c#窗体应用程序

skyskrhahaha 2019-05-12 03:28:42
在做修改功能的时候显示数据库重复值,求大神解决,在线急等
...全文
202 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
工作中不加where,可能你会失业,并且赔款。
The_Smile 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sql更新语句有问题, 就像楼上说的,以后写更新和删除的时候一定要加条件 把你的lx作为更新语句的条件就ok了 sql语句后面加 where lx={0} 前面 set 后面的 lx={0} 去掉
Bridge_go 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
运行之前先备份数据库吧
牧歌ing 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
更新和删除记得加where,不加where就是对所有数据进行更新和删除的操作
wilson1966 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抓图可用Crtl+PrtScn ,即可将屏幕画面抓到剪贴簿里了
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句千万,千万记得加where条件 你要是工作,sql没加条件,不管是update还是delete估计都够你受的了
圣殿骑士18 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的update语法,没有where条件。也就是所有行的主键都修改成同一个值,当然冲突了。
skyskrhahaha 2019-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
修改列名无效是为什么啊?
skyskrhahaha 2019-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 秋的红果实的回复:
你lx是主键,不允许有重复值
我没有重复值,新的问题又来了,修改列名无效
秋的红果实 2019-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你lx是主键,不允许有重复值

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧