老帐号无积分存款无法下载

wangdadayu1 2019-05-12 08:06:49
我是一名不太上本站的老用户,最近在找一个资源本站上有很多,但是最低积分都是一分,没有免费下载的.
而我在以前参与活动的积分都被清零了.
现在我想要下载文件需要积分,然而我在论坛灌水也好,评论以前的资源也好,没有积分获得了,无法下载文件,希望能有途径让我这样不经常上本站的老用户能够下载本站的文件.
...全文
79 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
老用户不老用户,csdn不关心。csdn在收钱这一点上,倒是新老用户一视同仁的。csdn不会理睬你的建议,他们翻着白眼只有一句话,爱下就交钱,不交钱就滚。
回复 点赞
(☆随缘☆) 2019年05月12日
https://download.csdn.net/help/getscores
https://mall.csdn.net/cbuy/about#4
回复 点赞
wangdadayu1 2019年05月12日
比如说设置一些免费积分,用户登陆就可以下载. 或者在论坛设置回帖10次即可奖励1个下载积分等奖励.
回复 点赞
发动态
发帖子
community_281
创建于2021-05-27

26

社区成员

25.9w+

社区内容

社区公告
暂无公告