windows+apache2.4+django2.2 VirtualHost配置1个IP2个端口2个项目,为什么每次访问2个端口都指向了同一个端口内容

scnjlczq 2019-05-13 09:47:06
windows+apache2.4+django2.2 VirtualHost配置了8080、8090两个端口对应2个项目,重启apache。第一次访问8080成功,那么8090端口也会访问到8080的内容(区别仅仅是静态文件不能访问)。再重启apache,访问8090成功,同样的再次访问8080就会访问到8090的内容(也是静态文件不能访问)。为什么每次访问第一个端口成功后,后面的端口就访问的也是第一个端口的内容,ServerName改了几次都这样,求大神指导。

vhosts.conf代码如下:

LoadFile "d:/python36/python36.dll"
LoadModule wsgi_module "d:/python36/lib/site-packages/mod_wsgi/server/mod_wsgi.cp36-win_amd64.pyd"
WSGIPythonHome "d:/python36"

WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}

<VirtualHost 133.55.216.3:8080>
ServerName 133.55.216.3:8080

#设置wsgi路径
WSGIScriptAlias / D:/pythonproject/ittool/itadmin/itadmin/wsgi.py
<Directory D:/pythonproject/ittool/itadmin/itadmin>
<Files wsgi.py>
Require all granted
</Files>
</Directory>
#设置静态文件路径
Alias /static D:/pythonproject/ittool/itadmin/collected_static
<Directory D:/pythonproject/ittool/itadmin/collected_static>
Require all granted
</Directory>
#设置项目的根目录
DocumentRoot "D:/pythonproject/ittool/itadmin"
#设置日志记录位置
ErrorLog "logs/error_custlost.log"
CustomLog "logs/access_custlost.log" common

</virtualHost>

<VirtualHost 133.55.216.3:8090>
ServerName 133.55.216.3:8090
#设置wsgi路径
WSGIScriptAlias / D:/custlost/custlost/wsgi.py
<Directory D:/custlost/custlost>
<Files wsgi.py>
Require all granted
</Files>
</Directory>
#设置静态文件路径
Alias /static D:/custlost/collected_static
<Directory D:/custlost/collected_static>
Require all granted
</Directory>
#设置项目的根目录
DocumentRoot "D:/custlost"

#设置日志记录位置
ErrorLog "logs/error_custlost.log"
CustomLog "logs/access_custlost.log" common

</virtualHost>
...全文
331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星际游龙 2021-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主这问题应该是解决了吧?我也遇到这问题了,能分享下吗? 谢谢。

scnjlczq 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m0_38124334 的回复:
修改wsgi.py文件

os.environ["DJANGO_SETTINGS_MODULE"] = "xx.settings"

一定要写成这样,否则访问的时候会发生网站互相串的情况


不知道是不是wsgi.py文件中加了路径的影响,但是不加路径会报错

root_path= os.path.abspath(os.path.join(os.path.dirname(__file__), '..'))
sys.path.insert(0,root_path)
scnjlczq 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 m0_38124334 的回复:
修改wsgi.py文件

os.environ["DJANGO_SETTINGS_MODULE"] = "xx.settings"

一定要写成这样,否则访问的时候会发生网站互相串的情况


2个网站都改了,还是不行
m0_38124334 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修改wsgi.py文件 os.environ["DJANGO_SETTINGS_MODULE"] = "xx.settings" 一定要写成这样,否则访问的时候会发生网站互相串的情况

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧