谈谈C#,Java,C++优缺点和区别,和c#未来在大中华发展趋势

c#未来20年会不会在华死掉?
...全文
662 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论的文章在哪里 ,我怎么没看到啊, 20年, 我都50了, 还管语言, 管好身体就行了。
雷神飞天 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢分享!
雷神飞天 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感非常感谢分享!谢
圣殿骑士18 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你有空就去研究研究JVM吧,要你来操这个闲心。
  • 打赏
  • 举报
回复
版主呢还不删帖? 楼主根本没有想讨论的意思,无脑贬低这贴有意义?
  • 打赏
  • 举报
回复
c#就是个盗版c++
果然C 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Chasmれ 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
人是活的,语言是死的,二傻子的脑子转不过弯
OrdinaryCoder 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下 Oracle JDK 8 u192以后的版本收费 但是这是一个标志 代表着Oracle将要把自己玩死
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 OrdinaryCoder的回复:
帖子标题:谈谈C#,Java,C++优缺点和区别,和c#未来在大中华发展趋势
楼主:c#未来20年会不会在华死掉?
毫无逻辑 最少你得比较一下C# Java C++各个的优缺点 比如C#在Windows下开发无可比拟 但是跨平台很差 话说马上要出.net 5不知道能不能发展一波 安卓程序都是java写的 Web方向大部分也是Java 但是Java已经开始收费了 C++对底层支持好 速度快 嵌入式基本上都是C++ 但是难度大
总结Java继续乱搞 马上没活头了
C#在拥抱开源
C++爱谁谁 只要还有计算机的地方 我就能活
Java8根本就没有收费
zeng-qh 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就像大佬说的一样,语言只是一个工具而已
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 OrdinaryCoder的回复:
更正一下 Oracle JDK 8 u192以后的版本收费 但是这是一个标志 代表着Oracle将要把自己玩死
Java8~9安装都不收费
  • 打赏
  • 举报
回复
又是个来找优越感的
it_gz_xi 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是程序员,不要互相伤害。 语言都是死的,人是活的。
平底锅锅锅 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
死掉?你是没干这一行吧。
xxlllmm 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
前几年就是因为.NET平台不够开源,微软操作系统不稳定不安全等原因,一大批C#的转了JAVA,哪怕现在C#的环境变好了,再从JAVA转回C#感觉也不太可能
OrdinaryCoder 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子标题:谈谈C#,Java,C++优缺点和区别,和c#未来在大中华发展趋势
楼主:c#未来20年会不会在华死掉?
毫无逻辑 最少你得比较一下C# Java C++各个的优缺点 比如C#在Windows下开发无可比拟 但是跨平台很差 话说马上要出.net 5不知道能不能发展一波 安卓程序都是java写的 Web方向大部分也是Java 但是Java已经开始收费了 C++对底层支持好 速度快 嵌入式基本上都是C++ 但是难度大
总结Java继续乱搞 马上没活头了
C#在拥抱开源
C++爱谁谁 只要还有计算机的地方 我就能活
丰云 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一门语言而已,死不死无所谓了,只要程序员的技能在与时俱进就行了
泡泡龙 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你关心二十年那么长远干什么,程序员寿命一般只有十年而已
秋的红果实 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会,即使死掉,也不会那么快
加载更多回复(4)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧