朝阳网警 2019年05月13日
【全国防灾减灾日重磅微视频:《我来》】
今天是#第11个全国防灾减灾日#。你可记得,当灾害发生时,谁总是冲锋在前?常常是他们。有时他们也会害怕。怕,面前充满危险的路,更怕,唯一奔向你的路无法通行;怕,身边烈焰的嘶吼,更怕,嘶吼求救的你无人应答;但他们总是说,不管明天和意外哪个先来,我来。为了你的平安,他们枕戈待旦,全力以赴。这是他们的职责,也是他们用生命写下的忠诚。

中华人民共和国应急管理部的微博视频
...全文
1 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
朝阳网警
创建于2017-03-08

0

社区成员

1.9w+

社区内容

我们是北京市公安局朝阳分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播。根据《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,利用互联网制作、复制、传播不实信息,散布谣言等扰乱社会秩序的,都属于违法行为。
社区公告
暂无公告