JS中循环拼接多个字符串如何实现?

daiwoo_wang 2019-05-13 07:49:57
假如有一个byte数组,现在想将这3个字节的内容拼接成一个字符串,类似这样的操作
b[3] = {0x68, 0x68, 0x16};
var s;
for(var i = 0; i <3; i++)
s += (b[3].toString() + " ");

然而这样的操作是错误的,请问要实现这种操作,应该如何写?
...全文
1562 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

var b = [0x68, 0x68, 0x06];
var s = "";
for(var i = 0; i <3; i++){
	t = "0" + b[i].toString(16);
	s += ( t.substring(t.length-2, t.length) + " ");
	
}
alert(s);
daiwoo_wang 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,如果在声明S的时候用 var s = "",开始就指定字符串,那么没问题,另一个问题是,如何把16进制字节0x06换成字符串的06,而不是6呢?

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧