Spring MVC框架 +多线程

虾毛 2019-05-14 09:58:14
如何实践多个线程中,每个线程的查询语句都输出到前台页面。比如,线程1 查询A表 打印到页面, 线程2 查询B表 打印到页面。
...全文
239 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LighBlade 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是实时的。。仔细看下代码 它是等所有线程都完事,把结果返回回去 例如 线程A用时 3秒 B用时4秒,C用时5秒 那么预计最好的等待时间是5秒, 3个线程执行完毕,结果一起返回
虾毛 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的数据在页面打印,只能是定时打印出来吗? 不能实时的吗?
LighBlade 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可返回值的任务必须实现Callable接口,类似的,无返回值的任务必须Runnable接口。 这两个处理可以统一在后端处理,一起response,可参考代码: public class TaskCallable implements Callable<String>{ private int id; public TaskCallable(int id){ this.id = id; } @Override public String call() throws Exception { return "result of taskWithResult "+id; } } ExecutorService exec = Executors.newCachedThreadPool();//工头 ArrayList<Future<String>> results = new ArrayList<Future<String>>();// for(int i = 0 ; i < 10 ;i++){ results.add(exec.submit(new TaskCallable(i)));//submit返回一个Future,代表了即将要返回的结果 }

50,550

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧