pb如何调用java 写的dll

gs726 2019-05-14 03:40:37
客户给了一个java写的dll,让调用里面的加密方法,要命的是,看他们给的调用例子,(用cs写的),是调用了dll里的一个类里的方法,那么PB该怎么调用呢?网上搜到的都是调用函数,也没说涉及到类怎么调用。下面是给的CS写的例子
try
{
CredentialEntity credentialEntity = CredentialUtil.GetCredential(arg);
string username= credentialEntity.username;
}
catch (CredentialException e)
{
string code = e.code;
MessageBox.Show(e.Message);
}
这个看来应该是 CredentialUtil的静态函数GetCredential是加密方法,返回到类型是个CredentialEntity,不知道这样的结构怎么调用。本来单纯调用函数都不会,别说上面这种情况来
...全文
161 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WMERP 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,但是应该和调用所有的DLL一样,先声明再使用吧

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧