安卓开发求大腿

明天过后_ 2019-05-14 04:52:37
Android studio更新完出错,求大神帮调
...全文
2757 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
左耳边的期盼 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把问题贴出来 看看
孑孓龘茕羋 2019-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dsploit不错
明天过后_ 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 门心叼龙 的回复:
[quote=引用 楼主 明天过后_的回复:]Android studio更新完出错,求大神帮调
问题要描述清楚一点,这谁能知道[/quote]能加个联系方式吗?Q1597930508
明天过后_ 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 门心叼龙 的回复:
[quote=引用 楼主 明天过后_的回复:]Android studio更新完出错,求大神帮调
问题要描述清楚一点,这谁能知道[/quote]不好意思哈,第一次发帖子,不知道怎么写合适…而且主要还是AS报的问题我自己也不清楚
明天过后_ 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 weixin_43889378 的回复:
不知道您的AS出了什么问题
你好,能加个联系方式详细说一下吗?我Q1597930508
空虚沸腾 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
讲道理你可以项目备份一下,重新安装老版本的,我试过
JonAndroid 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问时什么版本的AS
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道您的AS出了什么问题
morninggood 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网络的问题可能性比较大
门心叼龙 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 明天过后_的回复:
Android studio更新完出错,求大神帮调
问题要描述清楚一点,这谁能知道
明天过后_ 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 乂曱酱 的回复:
按照你发的这个错误描述找到一个帖:https://blog.csdn.net/wjj1996825/article/details/79838430


自己去瞅瞅,像这种具体的错误放在百度搜索比csdn,反馈速度快N倍,而且最终索引可能也是csdn
哦哦好的
乂曱酱 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你发的这个错误描述找到一个帖:https://blog.csdn.net/wjj1996825/article/details/79838430


自己去瞅瞅,像这种具体的错误放在百度搜索比csdn,反馈速度快N倍,而且最终索引可能也是csdn
乂曱酱 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有事说事,有问题描述清楚。。。
明天过后_ 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 开发者_android 的回复:
org.gradle.api.tasks.TaskExecutionException: Execution failed for task ':app:compileDebugJavaWithJavac'.
明天过后_ 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 开发者_android 的回复:
百度过了,没有找到解决方法…
开发者_android 2019-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
百度去,更种升级出错,一百解千忧~
来自开发商 Leap Fitness Group 的 Home Workout 是一款适合所有人的健身应用程序。 这个应用程式目前已在 iOS 和 Android 平台上发布,完全免费下载。 使用家庭锻炼,您就可以在手掌中拥有一个“私人教练”。 私人健身教练 Home Workout 中文免费版私人健身教练 Home Workout 中文免费版 私人健身教练介绍 当生活压力太大时,它可能耗尽您的体力并使您承受压力。每天与家庭锻炼一起度过30分钟,而不用去找私人教练去健身房。我相信您的健康状况将会得到明显改善。 您的智能PT 在家锻炼可以节省您的时间和金钱。但是,缺少指导员或专业培训设备可能会很困难,并可能导致错误的练习方式。借助家庭锻炼,此应用程序可以进行一致且精确的锻炼,帮助您在短时间内获得出色的锻炼。它们均由顶级健身专家指导,因此您可以放心锻炼的质量。 每天只要几分钟,无需设备或教练,Home Workout 可以帮助您拥有自己想要的健康,健美的身体。 私人健身教练包括全身锻炼以及腿,臂,大腿,腹部肌肉,臀部等各个部位的锻炼……在开始锻炼之前,私人健身教练会播放视频或动画,以指导热身和伸展肌肉以确保您科学地锻炼身体。 该应用程序将自动记录训练进度,因此您不必浪费时间搜索健身视频。您可以在开始锻炼之前更新体重,以便应用程序知道哪种锻炼最适合您。 对于那些容易失去动力或太忙的人,私人健身教练提供提醒模式,以确保您不会错过一天。 正确的方案训练 私人健身教练还提供在线教练进行特殊练习。在社交网络上与 Home Workout 用户共享并互动,以交流实践并建立一个热爱运动的人社区。 私人健身教练不仅是健身应用程序。它还满足在家锻炼肌肉的高强度运动的要。这个程序有男性和女性的锻炼,可以帮助您在短时间内获得健美的腹肌,肌肉肿胀。有许多视频由不同的教练提供,您可以快速找到最适合自己身体的锻炼方法。 打击 这是家庭锻炼中搜索最多的运动,包括俯卧撑,下蹲,仰卧起坐,木板,跳高起重器等……这些运动非常有效地燃烧卡路里和脂肪。它们适合那些想要减肥或想要苗条身材的人。 健身教练 在这里,您可以搜索由专业健美运动员指导的特殊运动。跟随并观看教学视频,并在每次练习中与您的教练互动。此功能就像一个微型健身房,您可以在任何地方参加。 专业界面 “私人健身教练”的设计简单,主要有两种黑色/红色,以帮助提高用户的锻炼意愿。该应用程序可以智能地组织项目,因此您可以轻松快速地找到正确的练习。

80,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧