大一小菜鸡想问个C语言问题

温曜 2019-05-15 11:49:39
编写程序,把 N× N矩阵 A 每个元素加上10,若元素值大于等于15,则将该元素置零。最终输出改变后的矩阵和置零元素(原来值大于等于5)的个数。(要求用c#)
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CaptainXue 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,c和c#弄混淆了
Italink 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大一小菜鸡想问个C语言问题(要求用C#)
温曜 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 温曜的回复:
编写程序,把 N× N矩阵 A 每个元素加上10,若元素值大于等于15,则将该元素置零。最终输出改变后的矩阵和置零元素(原来值大于等于5)的个数。(要求用c#)
我才知道,c#和c不是一个东西🌚真是蠢死,抱歉我不知道,C语言也没咋听过,主要是也听不懂🌚
温曜 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 早打大打打核战争的回复:
既然“要求用c#”,你还问个C语言问题?不是以C开头的都是C,COBOL也有个C,Common Lisp也有个C...
hhh我太菜了,不懂的说我看有一个c++,还有一个c#,以为这个就是C语言……我没听过课因为不是计算机专业的,所以也不是很上心
neu_ZZM 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
下次记得在C#板块问ORZ

class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int N = 5,num=0;
int[,] A = new int[N, N];
for (int i = 0; i < N; i++)
{
for (int j = 0; j < N; j++)
{
A[i, j] += 10;
if (A[i, j] >= 15)
{
A[i, j] = 0;
num++;
}
}
}
for (int i = 0; i < N; i++)
{
for (int j = 0; j < N; j++)
{
Console.Write("{0} ",A[i, j]);
}
Console.WriteLine();
}
Console.WriteLine(num);
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
既然“要求用c#”,你还问个C语言问题?不是以C开头的都是C,COBOL也有个C,Common Lisp也有个C...

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧