微信公众号页面页面授权

bai_quan 2019-05-15 02:19:04
微信公众号页面页面授权之后,用户同意授权之后,那么别的页面怎么能获取用户的登录信息,进而进行业务操作?

例如: a.php页面是我授权用户登录的页面。现在我在b.php页面想要获取用户信息,要怎么做。
...全文
261 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
河南棒小伙 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bai_quan 的回复:
[quote=引用 1 楼 河南棒小伙 的回复:] 不是有session,cookie么?怎么着都可以啊
您好,大神,那怎么才能把用户登录信息写入session中呢,现在我已经可以获得用户信息,就不知道怎么才能把用户信息写入session中。请大神指教。[/quote] http://www.w3school.com.cn/php/php_sessions.asp这是网上随便翻的一篇教程,我也没用过php,但是$_SESSION应该是一个全局对象,然后用法,就是键值对的形式,一般存储用户名密码什么的,都是$_SESSION['userinfo'] = 加密方法(用户名密码),别的页面直接访问有没有$_SESSION['userinfo']就好了啊。网上开放教程很多,对着写一写立刻就知道了。
bai_quan 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 业余草 的回复:
多看看官方文档。有 demo,网上也有很多demo 和视频教程!!
没有找到,能不能帮忙推荐下
业余草 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多看看官方文档。有 demo,网上也有很多demo 和视频教程!!
bai_quan 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 河南棒小伙 的回复:
不是有session,cookie么?怎么着都可以啊
您好,大神,那怎么才能把用户登录信息写入session中呢,现在我已经可以获得用户信息,就不知道怎么才能把用户信息写入session中。请大神指教。
河南棒小伙 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有session,cookie么?怎么着都可以啊

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧