关于android多分屏

Non-satisfied 2019-05-15 02:32:41
判断多分屏的方法在activity有,现在只有一个普通的context,能不能通过context来判断现在是否处于分屏状态?
...全文
2501 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZhuCheng Xie 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的Activity里复写方法onMultiWindowModeChanged,监听应用是否处于多窗口状态并设置标记,广播收到时判断下 标记即可
jiaopangpang 2019-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

1.你的app未打开过,广播来了,这时当然是默认0前台展示了
2.你的app打开了,切换屏幕的时候将静态值赋值对应屏幕的位置。广播来了,根据position打开对应屏幕的Activity


当然你也可以保存到sp文件中,这样下次打开也能保存
nettman 2019-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
gundamrgz 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
王能 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在合适的地方增加一个静态常量public static int mScreenPosition = 0; 1.你的app未打开过,广播来了,这时当然是默认0前台展示了 2.你的app打开了,切换屏幕的时候将静态值赋值对应屏幕的位置。广播来了,根据position打开对应屏幕的Activity 当然你也可以保存到sp文件中,这样下次打开也能保存
matt 黎 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是用逻辑进行判断,自己写代码, 从而移植性强
m-oj 应用层 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要看手机是否处于分屏状态?Activity里的分屏也只是代表应用是否在分屏状态下显示而已
Non-satisfied 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m-oj 的回复:
在你的Activity里复写方法onMultiWindowModeChanged,监听应用是否处于多窗口状态并设置标记,广播收到时判断下 标记即可
我的应用还没打开,怎么用activity监听哦。比如说我这个应用接收到一个静态广播会开启,现在我要在这个静态接收器里判断是否分屏。
m-oj 应用层 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的Activity里复写方法onMultiWindowModeChanged,监听应用是否处于多窗口状态并设置标记,广播收到时判断下 标记即可
Non-satisfied 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf 的回复:
可以的 你把context转出你对应分屏的activity 然后调用方法
我这个是后台用的,如广播接收器,在广播接收中判断是否分屏
usecf 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 你把context转出你对应分屏的activity 然后调用方法

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧