忙了两天,不知道如何解决了,求救。

ruhong1 2019-05-15 03:06:27
在尝试加载程序集 ID 65659 时 Microsoft .NET Framework 出错。
服务器可能资源不足,或者不信任该程序集,因为它的 PERMISSION_SET 设置为 EXTERNAL_ACCESS 或 UNSAFE。
请重新运行查询,或检查有关的文档了解如何解决程序集信任问题。
有关此错误的详细信息: System.IO.FileLoadException: 
未能加载文件或程序集“des, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=nu…………
异常来自HRESULT:0x80131047

原来系统是windows sever 2003 ,重装成windows server 2008 r2
并安装sql server 2008 ,恢复数据库,一切顺利。
但是在启动软件时,报错了。
原因是其中有一个程序集“XXXX”,读取其中的存储过程出错。
在ssms的窗口中,输入 exec 存储过 程名,就报上面的错误。

以前处理这个问题,就是装vs 2010 软件 然后要开 程序的源码, 按F5,部署到SQL SERVER 上,
就可以了。现在是windows server 2008 ,安装 vs 2010 不成功,所以,我想通过更新设置,看看
能不能用。结果什么改SID,改数据库的所有者,按网上的都试了一遍,都不行。

这应该不复杂啊,搞了2天昏死了。
求救。。
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruhong1 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重建了一个管理员帐号aaa,进去之后,安装VS 2010 ,成功了。再打开原来的代码,编译程序集,部署到sql server 2008,也成功了不。可是就是拿了本地的帐号部署的程序集,再次 exec XXXX, 还是一样报上面的错误。我都要昏死了。
同样的sql server 2008 ,我安装到 win 7 ,没有啥问题。
现在就怀疑windows server 2008的问题。是不是他有什么安全设置?
各位有啥想法?
ruhong1 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,在生成这个程序集的时候,选择X86模式,所以不能在windows 2008下使用,后面将他设置成any cpu,就能用了。浪费了我四天时间。
lich2005 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会你的系统一个是32位,现在这个是64位的操作系统,两者有差异造成不兼容的情况。 这也是你安装不成功vs的原因?仅供参考。
ruhong1 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 雨夹雪 的回复:

这两句都执行下呢?
Exec Sp_changedbowner 'sa',true
ALTER DATABASE 你的数据库 SET TRUSTWORTHY ON

试过了,不行。
ダ雨夹雪リ 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复

这两句都执行下呢?
Exec Sp_changedbowner 'sa',true
ALTER DATABASE 你的数据库 SET TRUSTWORTHY ON
ruhong1 2019-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我考虑一个问题,是不是重装windows server 2008之后,这个程序集的路径发生了变化 ,才出?错,如果是这样,我应该怎么做?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧