困惑

weixin_45073266 2019-05-15 08:11:21
求大佬解决,用c语言输出就可以,c++语言输出就不可以,为什么,怎么解决????
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丁劲犇 2019-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本打开文件,另存为,在编码中选择“ANSI”,或者“UTF8"分别试试看。
weixin_45073266 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,试过很多次了,用c++语言就是不可以,不知道怎么解决
CaptainXue 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我这输出来是正确的呀!你看看你的代码里面是不是有其它的问题,有时候一个很小的符号都会导致结果的错误,仔细看一下,这是我的程序和运行结果!

#include<iostream>
#include<algorithm>
using namespace std;

int main() {
	cout<<"你好!"<<endl; 
	return 0;
}
CaptainXue 2019-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你文件保存的类型是cpp吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
先进cmd窗口,输入chcp 936
不要退出,再运行你的程序

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧