JAVA菜鸟求问

IT小白热爱学习 2019-05-16 12:12:26
小弟是Java新学者一直用记事本写代码,想用方便一点的workbenche,好懂一点,类似VS,大佬们有推荐吗?
...全文
709 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Princar 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
人生苦短,请用IDEA
安吉拉哈 2019-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始也是用记事本刚开始也是很新奇感觉好厉害,,没过多久就感觉有点麻烦,,虽然没用过IntelliJ IDEA ,中用了eclipse,目前简单的学习什么的还是挺好用的,,根据你自己的需求使用度去选吧,,
神奇的大自然 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java开发工具主要有:eclipse、myeclipse还有idea
初学者我建议先用:eclipse 然后慢慢的在用其他的
到最后用idea
因为这个太好用了,简直就是程序员的天堂
qq_42698207 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 而且还是来源的,免费的
be_silence 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用eclipse,比较容易上手,熟练了再用idea
迷&城 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议IDEA,我原来用eclipse,觉得其他的编译器都是不怎么好用,后来用了IDEA之后,真香警告。。。
qq_41474050 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,你知道easyui分页实现时查询到的数据闪了一下就又消失了吗?
justin_jia_92 2019-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert('xss')</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 Hxs131415 的回复:
python也不错吧
牛头不对马嘴 你是秀儿吗
狗老大 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 或者 myeclipse
weixin_45121869 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 DeSiRe十欲望的回复:
小弟是Java新学者一直用记事本写代码,想用方便一点的workbenche,好懂一点,类似VS,大佬们有推荐吗?
我比你还新的小新,我用的eclipse
Woo_home 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
idea吧,或者eclipse,
Woo_home 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
idea吧,或者eclipse,
RankGlen 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
idea,eclipse都还可以
Csdn技术大神 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用eclipse,这个比较方便!
熬夜当和尚 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
咸阳文海作业本就可以
空城机 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用eclipse吧
夜洛辰 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 DeSiRe十欲望的回复:
引用 3 楼 a1213353721 的回复:
推荐使用 IntelliJ IDEA ,很好用
下载过但是不会用啊
刚开始谁都不会啊。你可以随便找个Java视频看看,反正你也是刚学Java的。那里面有教使用软件的。
一贯可乐 2019-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的eclipse, 除此之外还有STS
gencin 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你愿意学,肯定用eclipse好
加载更多回复(25)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧