session问题求助

koimi 2019-05-17 02:54:11




怎样才能让name存入session的数据,在从sql语句判断取出数据
...全文
206 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
carolyn_rxm 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你的name值没取错的话,sql语句有问题,你的name是字符串类型,sql中需要用单引号引起来,即
$sql = "select * from user where user_name="'".$name."'";
YYYYolanda 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果id="name"的value显示的是正确的session值,那么同一个项目的$name也能获取同样的session值。在进行数据库查询之前打印一下$name看看,如果有值那就是别的地方出错,没理由储存了session而获取不到的。
koimi 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 繁华落幕、 的回复:
怎样才能让name存入session的数据
$_SESSION['name'] = 'value';
获取存入session的数据
$name = $_SESSION['name'];

session 默认保存时间1440s


不是,我已经登录了将用户名保存到session里了,我想在这个页面用$name获取到这个session的数据
繁华落幕、 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能让name存入session的数据 $_SESSION['name'] = 'value'; 获取存入session的数据 $name = $_SESSION['name']; session 默认保存时间1440s

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧