C#for语句问题 CS0103

阪凍 2019-05-19 10:06:26

对着教材做的,哪里出错了?
是版本问题吗?
...全文
387 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nangongxiaobai 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新手常见问题,努力
qq_32934421 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把for一行的;去掉
米色米香 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学的时候,都会遇到这些问题,语法是比较基本的,多写写就会了。主要还是逻辑
「已注销」 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环后没分号
Dprgetcho_oys 2019-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都是从这时候过来的
weixin_45158433 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
for循坏没有分号
code_搬运工 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
for()语句后面多了个;
兵工厂三剑客 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你照着书打都打错啊。。。。 第10行代码最后那个分号去掉。
猫爪子挠 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你在逗我,多了个;
wxmtgg 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
for语句后面到了个;号
qiumin333 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
for 后面加了;分号 默认for循环跑空的了,后面{}大括号 是另外的语句块!所以在i没有定义
张天星 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 正怒月神 的回复:
很久以前我也犯过这个错。 而且程序可以运行。楞是找了半天
我写过一个分号引发的死循环。。。
wxmtgg 2019-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=1;i<=100;i++) 后面不需要冒号
angel6709 2019-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先把语法吃透,并理解为啥是这样的语法。
正怒月神 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很久以前我也犯过这个错。 而且程序可以运行。楞是找了半天
Bridge_go 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
初学常见毛病,加油
wilson1966 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对着教材做的 应是打错了,多一个 ;
qq_24062975 2019-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
for语句后面到了个;号
秋的红果实 2019-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
for后加了分号,表示该句结束,for结构也结束 i的生命也结束了 需了解变量的作用域 建议使用系统教材
张天星 2019-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
for的那行,最后标红的分号删掉
加载更多回复(3)
实现了图书管理系统,功能主要分为三部分:书目检索、读者管理、图书管理;书目检索包括普通检索和高级检索;读者管理包括读者登录、读者信息、读者借阅历史、读者当前借阅、读者借阅过期催还、管理员登录等功能;图书管理包括图书借阅、图书归还、添加图书、图书维护、添加用户、用户维护、密码修改。 \MyLibrary\App_Code\BusinessLogicLayer 图书管理业务逻辑层,包括以下文件: \Book.cs 图书信息类 \Borrow.cs 借阅类 \User.cs 用户类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessHelper 图书管理数据访问接口层,包括文件: \SQLString.cs 构造SQL语句的通用类 \GetSafeData.cs 安全获取数据类 \MyLibrary\App_Code\DataAccessLayer 图书管理数据访问层,包括文件: \DataBase.cs 数据访问类 \MyLibrary\Controls 图书管理用户控件,包括文件: \AdminLeft.ascx 管理员左侧菜单控件 \ReaderLogin.ascx 用户登录后菜单控件 \ReaderTop.ascx 用户不登录菜单控件 \MyLibrary\DB \MyLibrary.sql 图书管理数据库创建脚本 \MyLibrary\DB \MyLibrary.bak 图书管理数据库备份 \MyLibrary\Images\ 图书管理系统图片文件夹 \MyLibrary\UsersManage 图书管理用户管理,包括文件: \UserAdd.aspx 添加用户页面 \UserLists.aspx 用户维护页面 \UserDetails.aspx 用户详细页面 \MyLibrary\BookManage 图书管理图书管理,包括文件: \BookAdd.aspx 添加图书页面 \BookLists.aspx 图书维护页面 \BookDetails.aspx 图书详细页面 \BookSearch.aspx 图书搜索页面 \BookSearchResult.aspx 搜索结果页面 \ReaderBookAdvancedSearch.aspx 用户高级搜索页面 \AdminBookAdvancedSearch.aspx 管理员高级搜索页面 \MyLibrary\Reader 图书管理读者信息管理,包括文件: \ReaderLogin.aspx 读者登录页面 \ReaderLoginMain.aspx 读者登录后主页面 \ReaderNotLogin.aspx 读者未登录页面 \ReaderBorrowHistory.aspx 借阅历史页面 \ReaderCurrentBorrow.aspx 当前借阅页面 \ReaderExpireCuiHuan.aspx 过期催还页面 \ReaderInformation.aspx 读者信息页面 \MyLibrary\Borrow 图书管理借阅管理,包括文件: \BorrowBook.aspx 借阅图书页面 \ReturnBook.aspx 归还图书页面
      本套C#语言教程,全部采用案例化教学模式。结合C#知识点在实际游戏中具体的应用场景,让初级学员快速、深入的学好C#语言,为进一步全面、高效的学习Unity游戏引擎,制作精良的游戏产品,打下坚实的语言基础!       真正学好Unity,其先决条件是一定要有稳固、扎实的编程基础!因此目前绝大多数(线下)Unity培训机构(一般4-5个月)都会先给学员讲解C# for Unity 的编程加强课程。(一般高校的编程课程内容少、不深入...)        本套《C# for Unity》课程共分为“入门篇”、“基础篇”、“中级篇”、“进阶篇”,分别对应于完全“零”编程基础、较少编程基础、需要强化C#编程、需要深入学习C#脚本,等各类型学员群体。      说明:  本课程使用Virtual Studio2012,以及Unity5.2 进行开发与讲解。(学员使用更高版本,对学习影响不大) 一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧