dlib狗脸表情识别矩形识别

MeiMeiziyun 2019-05-21 03:43:53
最近再做狗的表情识别,仿照人家表情识别来做的,反正怎么都检测不到狗脸,特征点都是打在人脸上,我的sp,dat是狗,狗脸我就把狗脸ps到人脸上,发现点可以打在一个人头狗脸上,也不知道为什么?请大神指点迷津。后来在想是不dlib默认的矩形识别就是人脸,那么请问dlib自带的人脸检测器在哪里?frontal_face_detector如何更换呢?
...全文
202 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_40241874 2019-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该用的还是人脸检测器。 predictor之前 要先设定detector去检测出狗脸。 dlib.cnn_face_detection_model_v1(detector_path) 先这样设定脸部检测器
Zakkitao 2019-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,什么时候有狗脸识别的项目?
MeiMeiziyun 2019-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 赵4老师的回复:
opencv自带猫脸识别器 狗脸识别器不知道哪个开源项目中有
这次猫脸识别器在哪里?
倚栏|听风 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道~ 楼主写的人头狗脸那我逗笑了,哈哈哈, 厉害呀
  • 打赏
  • 举报
回复
狗脸识别估计不好做,泰迪和比特看起来完全没有共同点
赵4老师 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
opencv自带猫脸识别器 狗脸识别器不知道哪个开源项目中有

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧