VS2017公司项目获取最新版本后重新生成解决方案出错

Dear200892 2019-05-21 03:52:16


使用tfs的方式!

VS获取最新版本后,我将程序集重新生成了一遍,存放项目资源的Resource项目一直出错!不知道如何解决
以下文件均为RDLC报表文件,72个错误都是这五者问题!!
不如如何解决!!!
...全文
359 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dear200892 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法:直接复制大佬们的解决方案
Dear200892 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 stherix 的回复:
缺少Core.dll啊 你看看这个是不是要单独安装
不会吧~~~隔了一天就缺少文件了
Dear200892 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 娃都会打酱油了 的回复:
整个公司就你一个人这样,那十有八九是RdlcHelper这个是上传到TFS了,但没包含在项目里,你在vs里点击显示全部,找到该文件后,包含在项目里就行了
点击RdlcHelper那条错误信息,直接跳到数据源那行了
stherix 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少Core.dll啊 你看看这个是不是要单独安装
Dear200892 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_33911540的回复:
是不是因为.net fromwork版本的原因
应该不是吧,昨天我都能运行项目。今天更新项目就这样了
  • 打赏
  • 举报
回复
整个公司就你一个人这样,那十有八九是RdlcHelper这个是上传到TFS了,但没包含在项目里,你在vs里点击显示全部,找到该文件后,包含在项目里就行了
李敢敢 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为.net fromwork版本的原因
Dear200892 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 娃都会打酱油了 的回复:
提示很清楚了,RdlcHelper,要么是开发没上传,要么是上传了,但没包含在项目中
我尝试过【获取最新版本】和【获取特定版本】,重新生成都是一样,72个错误。
Dear200892 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 it_gz_xi 的回复:
你打开你的引用那里,看看哪些DLL没引用进来,或者失效了,失效的一般会有个感叹号
这应该不可能吧,如果是缺少应用的话,整个公司的程序都会炸了吧,出现问题的目前只有我一个人
  • 打赏
  • 举报
回复
提示很清楚了,RdlcHelper,要么是开发没上传,要么是上传了,但没包含在项目中
it_gz_xi 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开你的引用那里,看看哪些DLL没引用进来,或者失效了,失效的一般会有个感叹号

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧