从A服务器访问访问B服务器的方法,传参时,B服务器的方法要如何进行接收呢?

xf_turbo 2019-05-21 04:34:45
代码如图:左边是A服务器,右边是B服务器的方法,使用和A输出的对应的JSONObject接收接收不到,
求大神指教..T^T
...全文
331 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooo-ooo 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用实体类或者其他的自定义类来接收,如果是URL传值的话,在接收参数声明前加注解@ModelAttribute,如果是表单提交(Request Body)则用@RequestBody注解。其实两个服务器的接口写法都是一样的。

@getter
@setter
class User {
    private String name;
    private Integer age;
}

// http://localhost:8080/mydemo/users?name=abc&age=25
@GetMapping("/users")
public Map queryUser(@ModelAttribute("form") User user) Integer page,@RequestParam(defaultValue="10") Integer pageSize) {}

/*
 * url: http://localhost:8080/mydemo/user
 * data: { "name": "abc", "age": "25" }
 */
@PostMapping("/user")
public void addUser(@RequestBody User user) {}
xf_turbo 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Shiro to kuro 的回复:
你用post请求,参数要放在body中,获取参数就像前端访问一样获取,用对象接收,两个服务器之间也许会存在跨域问题

存在跨域问题的,但是这种请求方式是可以请求的通的,前面的一个方法有用过可以请求的通;
如果参数直接写在url后面带过去是可以的,但是因为传的json,所以用的out直接输出了,但是在B服务器的时候不知道要怎么去接收它
Shiro to kuro 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用post请求,参数要放在body中,获取参数就像前端访问一样获取,用对象接收,两个服务器之间也许会存在跨域问题
xf_turbo 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶......

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧