安卓开发,JSON赋值问题

给爸爸上去 2019-05-24 11:23:20
事情很简单,小弟是个初学者,有经验的大佬肯定一眼就知道怎么弄
我做安卓,想向云端数据库请求一个url,然后返回json类型数据,但是返回来的数据我不会存,我给赋值到全局变量中,赋值失败,赋值不进去,我就想把这些位置的经纬度存到一个数组里。
这是代码
这是json返回的数据
...全文
228 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
default_Pyuhang 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Gsonformat你值得拥有
jzp12 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发完整代码来看一下, 没有主程无法访问子程一说,
桓木 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:1164355672
给爸爸上去 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_36137075 的回复:
是不是前面的looper阻塞住了你的代码 ,下面的代码没有执行。可以放到Handler里处理
这个handler 不会用,大佬能不能给个小demo ,或者加企鹅请教,可以有偿
桓木 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是前面的looper阻塞住了你的代码 ,下面的代码没有执行。可以放到Handler里处理
给爸爸上去 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这个是主线程不能访问子线程的问题,大佬你说是么
jzp12 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pois是一个JsonArray无需new,从JsonObject可直接获取即可。
jzp12 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JsonArray jsonArray = json.optJSONArray("pois");

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧