关于C#+CefGlue项目中,框架访问页面DOM元素的办法

raynors 2019-05-24 07:13:12
研究了3天,把C#+CefGlue项目框架建立起来了,实现了 JS 和 C#的任意调用。

卡在C#框架直接调用DOM元素上了。就是想实现自动输入账户密码,然后再点确认这个功能。

CefGlue 的实在是不知道怎么调用DOM元素(如果有思路也请指教。)

但CefGlue提供了一个这么个方式(直接用JS代码访问):


var jsstr = "var btn= document.getElementByName('TestButton1');
btn[0].click();"

frame.ExecuteJavaScript(jsstr.ToString, frame.Url, 0)



这个在自己写的HTML页面上可以用,但是放到网上去就不行了,譬如说百度

document.getElementById("su") 是找不到任何东西。有解答怀疑是跨域了。

所以这个帖子也我也说不清是用C#框架还是JS去解决。

发帖请教大神们。
...全文
280 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raynors 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wefendou 的回复:
怎么解决?什么思路能否说一下?
我也忘记了,这个项目代码做了半截扔了 CEFGLUE太费劲了 换成CEFSHARP了,所有问题都已解决.
wefendou 2019-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决?什么思路能否说一下?
raynors 2019-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了,一天了一个回答都没有。

自己解决了。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧