对话框如何实现VS自带的"风格样式"

goalcn 2019-05-24 08:31:50
VS针对单文档和多文档在工程向导里有多种"风格样式"可以选,还可以实现运行时换肤
但是如果选了"对话框", "风格样式"选项就变灰,没法使用

1.那么如果在程序中需要弹出对话框,如何保持和主界面一致的风格样式,甚至实现换肤呢?
2."风格样式"的作用域是哪些?只是主界面吗?比如其他控件也会随之改变吗吗?
...全文
224 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ModifyStyle(WS_MAXIMIZE, WS_CAPTION);
ModifyStyleEx(0, WS_EX_TOOLWINDOW);
ModifyStyleEx (WS_EX_DLGMODALFRAME | WS_EX_CLIENTEDGE | WS_EX_STATICEDGE,
WS Window Style
DS Dialog Style

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧