django网站部署bug

weixin_42316387 2019-05-25 12:58:17
这个代码是我问其他人要的,他们之前能成功部署实现
但是我部署之后是这样的


查了下有很多种原因,这是我的urls文件
from django.contrib import admin
from django.conf.urls.static import static
import os
from django.conf import settings
from django.conf.urls import url
from userController import views

urlpatterns = [
url(r'^logIn/$',views.logIn),
url(r'^getInfo/$',views.getInfo),
url(r'^register/$',views.register),
url(r'^follow/$',views.follow),
url(r'^getFansList/$',views.getFansList),
url(r'^getFollowList/$',views.getFollowList),
url(r'^getMyWbList/$',views.getMyWbList),
url(r'^getAllWbList/$',views.getAllWbList),
url(r'^unfollow/$',views.unfollow),
url(r'^logout/$',views.logout),
url(r'^sendP/$',views.sendP),
url(r'^sendWb/$',views.sendWb),

]


if settings.DEBUG:
media_root =os.path.join(settings.BASE_DIR,'templates')
urlpatterns+=static('/templates/',document_root=media_root)



网上查了好久,众说纷纭,我是按照其中一个的办法把url后面都变成了r'^' 也就是删了logIn/$等等,变成了下面的样子


然后重新runserver(中间也试过把提示的所有xxxx$/都删了,但结果和下面一样),这次不会404了,但是又出现了新的问题




这次是真的束手无策了!!!卡了2天了,我要崩溃了
这是我的view.py文件的一部分


跪求各位大佬帮助!!!!!
...全文
26 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42316387 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看那行代码是simplejson的 是为什么呢? 前后端交互的原因吗? 和这行代码有关吗 我看下面还有一样的代码
Django 2.2.2.dev20190508124537 文档 ========================== Django 文档 你所需要知道的关于 Django 的一切。 获取帮助 遇到问题?我们可以帮你! 试试 FAQ —— 这里有很多常见问题的解答。 正在寻找特定的信息?试试 索引,模块索引 或者 详细内容目录。 在 django-users 邮件列表的档案库搜索,或者 post a question。 在 #django IRC channel 频道提问 在我们的 ticket tracker 报告关于 DjangoBug。 这份文档是如何组织的 Django 有丰富的文档。一份高度概述的文档会告诉你在哪里找到特定的东西: 教程 通过手把手地方式教你一步步的创建一个 Web 应用。如果你初学 Django 或编程,请从这里开始。也请看看下面的 "快速入门"。 专题指南 在相当高的层次上介绍关键主题和概念,并提供有用的背景信息和解释。 参考指南 包含 API 和 Django 各个工作机制方面的技术参考。它们介绍了 Django 是如何工作,如何被使用的。不过,你得先对关键字的概念有一定理解。 操作指南 是一份目录。它们以排列好的关键问题和用例的方式指导你。它们比教程更加深入,且需要你先了解一些关于 Django 是如何工作的知识。 快速入门 您是刚学 Django 或是初学编程? 这就是你开始学习的地方! 从零开始: 概要 | 安装 入门教程: 第1节: 请求和响应 | 第2节: 模型和 admin 站点 | 第3节: 视图和模板 | 第4节: 表单和通用视图 | 第5节: 测试 | 第6节: 静态文件 | 第7节: 自定义 admin 站点 进阶教程 : 如何编写可复用的应用 | 提交你的第一个 Django 补丁 模型层 Django 提供了一个抽象的模型 ("models") 层,为了构建和操纵你的Web应用的数据。阅读下面内容了解更多: 模型: 模型介绍 | 字段类型 | 索引 | Meta 选项 | Model 类 QuerySet: 执行查询 | QuerySet 方法参考 | 查询表达式 Model 实例: 实例方法 | 访问关联的对象 迁移: 迁移概述 | 操作参考 | SchemaEditor | 编写迁移 高级: 管理员 | 原始 SQL | 事务 | 聚合 | 搜索 | 自定义字段 | 多个数据库 | 自定义查询 | 查询表达式 | 条件表达式 | 数据库函数 其它: 支持的数据库 | 旧数据库 | 提供初始化数据 | 优化数据库访问 | PostgreSQL 的特定功能 视图层 Django 具有 “视图” 的概念,负责处理用户的请求并返回响应。通过以下链接查找所有你需要知道的有关视图的信息: 基础: URL配置 | 视图函数 | 便捷工具 | 装饰器 参考: 内置视图 | Request/response 对象 | TemplateResponse 对象 文件上传: 概览 | 文件对象 | 存储 API | 管理文件 | 自定义存储 基于类的视图: 概览 | 内置显示视图 | 内置编辑视图 | 使用混入 | API 参考 | 扁平化索引 高级: 生成 CSV | 生成 PDF 中间件: 概览 | 内建的中间件类 模板层 模板层提供了一个对设计者友好的语法用于渲染向用户呈现的信息。学习如何使用语法(面向设计者)以及如何扩展(面向程序员): 基础: 概述 对于设计者: 语法概述 | 内建标签及过滤器(filters) | 人性化 针对程序员: 模板 API | 自定义标签(tags)和过滤器(filters) 表单 Django 提供了一个丰富的框架来帮助创建表单和处理表单数据。 基础: 概览 | 表单 API | 内建字段 | 内建 widgets 进阶: 针对模型的表单 | 整合媒体 | 表单集 | 自定义验证 开发进程 学习众多的组件及工具,来帮助你开发和测试 Django 应用: 设置: 概览 | 完整的设置列表 应用程序: 概览 异常: 概览 django-admin.py 和 manage.py: 概览 | 添加自定义命令 测试: 介绍 | 书写并运行测试 | 包含的测试工具 | 高级主题 部署: 概览 | WSGI 服务器 | 部署静态文件 | 用 email 跟踪代码错误 管理 找到所有你想知道的,关于自动化管理界面的知识,Django 最受欢迎的特性之一: 管理站点 管理动作 管理文档生成器 安全 在 Web 应用的发展中,安全是最重要主题,Django 提供了多种保护手段和机制。 安全概览 在 Django 中披露的安全问题 点击劫持保护

24,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧