django网站部署bug

weixin_42316387 2019-05-25 12:58:17
这个代码是我问其他人要的,他们之前能成功部署实现
但是我部署之后是这样的


查了下有很多种原因,这是我的urls文件
from django.contrib import admin
from django.conf.urls.static import static
import os
from django.conf import settings
from django.conf.urls import url
from userController import views

urlpatterns = [
url(r'^logIn/$',views.logIn),
url(r'^getInfo/$',views.getInfo),
url(r'^register/$',views.register),
url(r'^follow/$',views.follow),
url(r'^getFansList/$',views.getFansList),
url(r'^getFollowList/$',views.getFollowList),
url(r'^getMyWbList/$',views.getMyWbList),
url(r'^getAllWbList/$',views.getAllWbList),
url(r'^unfollow/$',views.unfollow),
url(r'^logout/$',views.logout),
url(r'^sendP/$',views.sendP),
url(r'^sendWb/$',views.sendWb),

]


if settings.DEBUG:
media_root =os.path.join(settings.BASE_DIR,'templates')
urlpatterns+=static('/templates/',document_root=media_root)



网上查了好久,众说纷纭,我是按照其中一个的办法把url后面都变成了r'^' 也就是删了logIn/$等等,变成了下面的样子


然后重新runserver(中间也试过把提示的所有xxxx$/都删了,但结果和下面一样),这次不会404了,但是又出现了新的问题




这次是真的束手无策了!!!卡了2天了,我要崩溃了
这是我的view.py文件的一部分


跪求各位大佬帮助!!!!!
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42316387 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看那行代码是simplejson的 是为什么呢? 前后端交互的原因吗? 和这行代码有关吗 我看下面还有一样的代码

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧