ZipImage 图片批量压缩工具 .7z下载

weixin_39821746 2019-05-25 03:30:15
ZipImage 图片批量压缩工具 .7z

===========================================
ZipImage.exe Ver1.0.0
===========================================

欢迎使用:

ZipImage.exe Ver1.0.0(图片文件批量压缩工具)


本压缩工具专为处理各种图片文件之用,主要用于批量压缩

各种图片文件,支持格式如:JPG、PNG、BMP、TIF、GIF、等

常见图片格式。

===================================
相关下载链接://download.csdn.net/download/tan_kaishuai/2345035?utm_source=bbsseo
...全文
12 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
1350多个精品易语言模块提供下载介绍 1亦思验证码识别1.5免费版.ec 24位转单色位图模块.ec 32张发牌.ec 3D引擎支持库-eOgre.ec 69msn.ec ACCESS 到高级表格.ec Access操作.ec Access数据库压缩修复新建.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII 加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec API操作模块.ec API的使用方法.ec API 设置颜色对话框模块.ec ard.ec Arhz_自动更新.ec Base64编解码.ec BASE64编解码模块.ec Bios.ec Bios 信息.ec BMP加密数据.ec BMP滤镜模块.ec BOX.EC BPL专用更新模块.ec BPL综合模 块.ec BPL高级模块.ec ButtonEx.ec bzfec.ec cards.ec change.ec CM.ec commodity.ec coolp.ec Cool 皮肤模块.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CPU占用率检测模块.ec CPU占用率检测模块1.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec debugprocess.ec des.ec DES 加密模块 1.0.ec DES加解密模块des.ec DirectX8VB组件调用模块.ec disk.ec DisplaySettings.ec DIY 热键框模块.ec DLL.ec DLL注入模块.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EC.EC edb-html.ec EdbServer1.0 客户端.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb到html-1.0.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb 数据库转Excel模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec edb转xls.ec eOgre.ec errcode.ec EtfAPI.ec EtfAPI30.ec ETimeFly API模块.ec Exact.ec excels.ec excel保存.ec Excel功能模块.ec EXE→SWF 转换模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E库多条件查询模块.ec E库模糊查询模块.ec E 电子琴.ec fhhs.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec font.ec Force.ec ForceSample.ec freemark 模块_取文件.ec ftp文件操作模块.ec gdiplus类模块.ec GetStringSize.ec GIF快 照.ec Hex-Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex2Dec.ec hide.ec hotkey.ec HTTP.ec http_ec.ec http_ec1.ec HTTP 访问模块 .ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IC卡读写模块 1.0.ec id.ec IE_RUN- 从IE地址栏里运行程序的模块.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec IP 地址编辑框2.0.ec jingjian.ec KERNEL.EC kernel模块.EC LED液晶控件模块(红色增强 版).ec Link22.ec Lzj-动态注册ActiveX控件.ec MakeDir.ec MD5.EC MD5 取数据摘要.EC MDB到超级列表框.ec mhs.ec misc1.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模 块.ec MTH文件编码模块.ec Mx.Shuai模块.ec ns.ec NT系统服务.ec OCX控件高级注 册.ec ODBC方式填充树型框.ec ontop.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec prcs.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp 编解码.ec qq登录.ec QQ通讯协议模块.ec QzsaPrint.ec RAR压缩.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4-林子深.EC RC4.EC RC4加密算法.ec RegEx.ec RegEx1.ec ReSize.ec rhmisc.ec ricky52529 编程超级模块.ec RUN++行++模块2.ec RUNONCE.EC runtime.ec RUN加减模块1.0+ 名.ec SAVEPIC.EC Sc千寻专用模块.ec SetIEProxy.ec setuser.ec sev.ec shell.ec SHELL32.EC ShutDown.ec ShutDown1.ec SH_RAR.EC SIMIXP.EC simixp1.0.ec simixp1.01.ec simixp1.02.ec simixp1.03.ec simixp3.0.ec simixp4.0.ec SMTP.EC someapiv1.ec SPEED.EC spell.ec SQL.ec SQL1.2.ec Sqlite 数据库加强.ec Sqlite表管理.ec SQL到文本.ec SQL基本语句.ec sql操作模块.ec SQL 数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec Star.ec StarlightExtinction.ec status.ec status2.ec Super-EC.ec SysResInfo.ec taskbar.ec TCP 服务器.ec tcsxk.ec TESTECOM.EC tip.ec Tooltip26.ec Tooltip261.ec Tooltip27.ec Tooltip272Alpha 版.ec Tooltip30版[易语言3.0以上版本].ec Tooltip31版[易语言3.0以上版本].ec Trackbar.ec transwin.ec TTS.EC TWnet.CN.EC URL 编码解码.ec USB.ec USER32.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC vcode.ec VERSION.EC ve 模块.ec Vista.ec vistaAERO模块.ec Vista风格化.ec W.y.k_!易模块1.10.ec W.y.k_! 易模块1.18.ec WBCZ.EC WBFH.EC wf.ec WF1.EC WinAPI_窗口与组件.ec windowsXP 界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP 界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec WindowsXP 界面模拟模块4.ec Windows消息函数.ec WINNET.EC WINSYS.EC wrmem.ec WYSQL 客户端.ec xlAbout.ec XP-OK.EC XP.EC XP_EC.EC XP单选框1.1.ec XP 完美模拟专家.EC XP按钮.ec XP按钮1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP皮肤1.6.ec XP 选择框1.1.ec xp风格化.ec ZCL_多线程类1.01.ec ZCL_控件类库1.01.ec ZCL_文件读写 1.01.ec ZCL_核库函数1.01.ec zip.ec Z计算器.ec [神2也教你学E] - 可执行动态载入&输出其他文件模块.ec _仿真shell库.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 万 年历.ec 万能注册验证模块.ec 世宝脚本语言引擎.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 世恒通用安装系统文件压缩 模块RAR.EC 个性信息框.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.21.ec 个性信息框1.5.ec 个性 信息框1.ec 个性信息框1[1].21.ec 个性化电脑模块.ec 中文语音朗读模块.ec 二进制到三十六进制.ec 互 联网扩展模块1.1.ec 互联网扩展模块1[1].1.ec 五笔编码查询模块.ec 代码编辑器部分模块.ec 仿 vista截图.ec 仿WinXP窗口v3.1版.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿 真shell库.ec 优化内存.ec 优化内存模块.ec 伟业极速文件传输客户端.ec 伟业极速文件传输服务器.ec 伟 业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 传世注册.ec 低级功能模块.ec 供应商管理模 块.ec 保存图片(1.0).EC 保存图片1.0.ec 保存扩展界面设置.ec 保护.ec 保证显示.ec 信 息提示框控件(Tip).ec 修改菜单1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 光驱控制模块.ec 全局事件模块.ec 全 程API模块.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 公农历转换.ec 公农历转换1.2.ec 公农历转换 1.ec 公农历转换35.ec 公农历转换_2.ec 公历转农历模块 1.0.ec 公历转换为农历.ec 六六自用 模块.ec 六十四卦相.ec 关于窗口.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关机管理.ec 关联.ec 关联 数据库和新表格.ec 关联文件.ec 关联程序.ec 关闭托盘图标.ec 关闭窗口或进程.ec 内存专用模块.ec 内 存优化.ec 内存优化模块.ec..ec 内存皮肤.ec 内存补丁模块.ec 内存读写.ec 内存读写66.ec 内 存读写和进程操作.ec 内存读写模块 2.0.ec 内存读写模块 2[1].0.ec 内存读写模块.ec 内存读写模块 1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 写屏幕.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 凝逸.注册易语言支持库 1.0.ec 凝逸网页取文1.0.ec 分割 合并 文件.ec 分割文件模块.ec 分割无逢文本模块.ec 分辨 率.ec 列宽自动调整.ec 列表框增强操作模块.ec 列表框打印预览1.0.ec 列表框打印预览1[1].0.ec 列 表框打印预览2.2.ec 列表框模块.ec 列表框项目拖动.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建多级目录-西 风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块-简 1.0.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建快捷方式 正.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 创建数据库模块.ec 创建时钟事件.ec 删除文件模块.ec 删除文本所 在行.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断字符模块.ec 判断数据库.ec 判 断星期几.ec 判断进程是否存在的模块.ec 到文本.ec 办公组件密码管理模块.ec 功能集一模块 1.0.ec 功 能集一模块 1[1].0.ec 功能集一模块.ec 功能集一模块_吴涛.ec 加入好友.ec 加入自身.ec 加 密.ec 加密文件头模块.ec 加密解密文本.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作ini40.ec 加 密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加解密文本1.1.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 动 态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 动态类名.ec 动态组件操作模块.ec 动态菜单模块.ec 动态 调整分辩率.ec 动态调用DLL函数.ec 动感图标菜单.ec 动画窗体1.3.ec 匹配指定文本.ec 十六进制 转十进制模块 .ec 十进制转化为十六进制5.ec 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 双功能自动编号模块.ec 发 送消息_全选插入.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取DOS执行结果模块 1.0.ec 取Dos执行结 果模块.ec 取Excel表名列表模块1.0.ec 取IE地址栏.ec 取IP及地理位置模块.ec 取IP地址.ec 取 mdb表名.ec 取mp3信息模块.ec 取串口的端口号模块+Get_Com.ec 取任意文件图标.ec 取功能键状 态.ec 取十进制.ec 取句柄对应全路径文件名2.1.ec 取图片尺寸.ec 取声调拼音模块.ec 取声调拼音模 块1.0.ec 取姓名.ec 取快捷方式信息1.2.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取拼音首 模块.ec 取按键名称模块.ec 取控件或窗口的标题.ec 取操作系统类别.ec 取数据摘要.EC 取文件时 间.ec 取文件版本信息.ec 取文件目录列表.ec 取文件相关联的图标.ec 取文件行数.ec 取文本行数.ec 取 易模块信息.ec 取易模块信息2005.ec 取歌词.ec 取汇编指令长度.ec 取汉字代码.ec 取汉字全拼音模 块.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画1.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字笔画模块.ec 取注册表键句 柄.ec 取点颜色.ec 取焦点窗口句柄.ec 取特定目录模块.ec 取特征字.ec 取用户机器码模块.ec 取 窗口内所有控件标题.ec 取窗口句柄-外挂海万能模块1.53.ec 取系统信息.ec 取系统信息v2.1.ec 取系统信 息v2[1].1.ec 取系统启动时间.ec 取系统字体列表1.2.ec 取系统字体列表1[1].2.ec 取系统目 录.ec 取纯数字时间文本模块.ec 取网卡MAC.ec 取网卡参数.ec 取网络文件尺寸.ec 取网页元素.ec 取 腾讯TT浏览器的地址栏文本模块.ec 取节气模块.ec 取试用数据.ec 取非系统进程全路径文件名.ec 变身_超级编辑 框.ec 变速模块(1.0).EC 古木_选择文件夹.ec 古木滑块条_免注册版.ec 句柄操作.ec 各类已打开 的数据库记录打印.ec 同步目录.ec 同步缩放控件.ec 同步缩放控件1.0.ec 同步缩放窗口1.0.ec 吸 附模块.ec 周易模块,易经模块,八卦模块 V 1.22.ec 和是几与谁最大.ec 响应左键放开.ec 四则混合运算模 块.ec 回调函数.ec 图形窗口模块.ec 图片演示-西风.EC 图片演示.EC 图片组操作类.ec 圆角 化.ec 圆角化加强.ec 圆角化窗口.ec 在任务栏显示或隐藏.ec 在线更新.ec 在线更新2.ec 在 线查找歌词.ec 地理位置查询.ec 堕之星辰1.2.ec 填充树型框.ec 复件 我的测试易模块.EC 复件 提示框模块2.72 Alpha版.ec 复件 提示框模块3.0版.ec 复件 提示框模块3.1版.ec 复件 文本分行.EC 复 件 文本操作.EC 复件 星光灭绝.ec 复件 状态栏控件.ec 复制目录.ec 复制目录模块.ec 复制目录模块 1.ec 复制目录模块copy_dir.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5-第六 版.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊1.8.ec 外挂作坊1.85.ec 外挂作坊1.8版.ec 外挂作坊 1.8破解版.ec 外挂作坊1[1].85.ec 外挂作坊2.0-原版.ec 外挂作坊2.0.ec 外挂作坊2.0测试 版.ec 外挂作坊2.0破解版.ec 外挂作坊模块(新年礼品).ec 外挂作坊模块2.3.ec 外挂作坊模块2.3破解 版.ec 外挂作坊模块2.5破解版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 外挂作坊网游模块.ec 外挂海-超线程下载模块.ec 外 挂海USB按键测试版.ec 外挂海万能模块.ec 外挂海万能模块1.50.ec 外挂海万能模块1.52.ec 外挂海万能 模块1.56.ec 外挂海万能模块1.57B.ec 外挂海万能模块1.58.ec 外挂海万能模块1.59.ec 外挂海万 能模块1.7.ec 外挂海万能模块1.71.ec 外挂海万能模块1.7贺岁版.ec 外挂海万能模块1.81版.ec 外挂 海万能模块1.84版.ec 外挂海万能模块1.85版.ec 外挂海万能模块1.87版.ec 外挂海万能模块1.95.ec 外 挂海万能模块1.96.ec 外挂海万能模块2.07.ec 外挂海万能模块2.1(贺岁版).ec 外挂海截图模块 1[1].0.ec 外挂海模块.ec 外挂海模块1.35.ec 外挂海模块1.36.ec 外挂海模块1.37.ec 外 挂海模块1.38.ec 外挂海模块1.39.ec 外挂海模块1.40.ec 外挂海模块1.41.ec 外挂海模块 1.42.ec 外挂海模块1.43.ec 外挂海模块1.43A.ec 外挂海模块1.44.ec 外挂海模块1.45.ec 外 挂海模块1.46.ec 外挂海模块1.47.ec 外挂海模块1.49.ec 外挂海模块1.50.ec 外挂海模块 1.51.ec 外挂海模块1.52.ec 外挂海模块1.6(恶魔版).ec 外挂海模块1.6Beta2斩月内测版.ec 外 挂海模块高级版.ec 外部列表框全操作.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外部超级列表框类.ec 多功 模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多彩文字显示模块.ec 多彩渐变换肤模 块.ec 多方式取IP模块.ec 多种对话框.ec 多种对话框模块 1.0.ec 多种对话框模块.ec 多线程支持 库转API支持斩月-多线程控制.ec 多线程支持模块.ec 多表格载入ADO数据.ec 大六壬排盘.ec 大写.ec 大 强工作室关于窗口.ec 天气预报信息.ec 奇门遁甲排盘.ec 好用的东西.ec 好色按钮.ec 好色按钮 1.0.ec 好色按钮1.ec 好色按钮2.0.ec 好色按钮_2.ec 威灵-简装版.ec 威灵.ec 字 段不重复.ec 字节集.ec 字节集增强模块.ec 安全关机.ec 完全替代键盘鼠标钩子支持库的模块.ec 完全进 制转换.ec 定时提醒1.1.ec 客户管理模块.ec 对内存进行读写操作.0.ec 对剪贴版进行数据获取和数据设 置.ec 对话框代码自动生成器.ec 对话框代码自动生成器模块 1[1].0.ec 寻找子文件夹.ec 寻找注册表.ec 寻 找磁盘文件.ec 寻找磁盘文件模块 1.0.ec 寻找窗口内指定按钮并单击.ec 导出数据1.1.ec 导出数据 1.21.ec 封包加解密.ec 小小鸡内存优化.ec 小松E网页助手模块.ec 小鱼儿.ec 少男少女论坛万能模 块.ec 尘土库_界面库.ec 屏幕保护支持库.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩 率更改.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 屏幕录像.ec 屏幕狩猎者v1.0.ec 屏蔽win键.ec 屏蔽系统功 能键.ec 屏蔽超文本浏览框右键菜单2.2.ec 屏蔽键盘.ec 属性夹.ec 工具提示.ec 工具提示类.ec 工 具栏辅助模块.ec 常用API-2.ec 常用API.ec 常用功能.ec 常用模块1.2.ec 常用软件性能优化 模块.ec 幻风.ec 广告.ec 广告1.ec 应用接口支持模块.ec 度量转换.ec 延时模块.ec 建 立关联.ec 异常辅助模块.ec 异常辅助模块免费版.ec 异常通知辅助模块.ec 弹出下载窗口.ec 弹出式逐渐 透明窗口.ec 弹出网页广告.ec 强力杀进程、保护进程、隐藏进程.ec 彗星HTTP应用模块.ec 彗星托盘图标模 块.ec 彗星模块1.3.ec 彗星正则表达式类.ec 彗星正则表达式类2.0.ec 形象大使1.0.ec 循环冗 余校验.EC 循环冗余校验1.EC 快捷方式.ec 快速填充树型框.ec 快速填充树型框tcsxk.ec 悯轩技术 (Mxjishu)专用模块.ec 成组随机数.ec 我的信息框.ec 我的对话框.ec 我的测试易模块.EC 我的 驱动操作模块.ec 截图模块.ec 所有模块.ec 扑克.ec 扑克图像模块.ec 扑克图像模块1.1.ec 扑 克图像模块1.ec 扑克牌模块.ec 扑克牌模块1.0.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印模块.ec 打印预 览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外 部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 打 开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打开多文件对话框.ec 托盘图标气泡提示.ec 执行批文件.ec 执 行文件模块.ec 扩展按钮控件.ec 扩展按钮控件1.ec 拖动控件.ec 拦截外部程序消息.ec 按列排序超级列 表框1.ec 排错.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控件+窗口模块.ec 控制台交互操作模 块.ec 控制程序运行天数.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制系统音量.ec 控制面板.ec 控制面板模 块.ec 提升权限.ec 提升进程权限.ec 提示文本类模块.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块 2.61.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.72 Alpha版.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提 示框模块3.0版.ec 提示框模块3.1版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 搜索邮件.ec 播放 音频.ec 操作HID类设备.ec 操作外部列表框.ec 操作外部组合框.ec 操作外部超级列表框1.0.ec 操 作系统界面功能支持模块.ec 改变显示器状态.ec 改变显示器状态CM.ec 改变窗口或控件的外形1.0.ec 改变系统 菜单.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 改变系统菜单v1.0.ec 改变系统菜单 _2.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数值类文本到金额.ec 数制转换(修该).ec 数制转换.ec 数 制转换_2.ec 数字单双.ec 数据库中指定字段内容填充到树形框.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库增强.ec 数 据库客户端模块.ec 数据库批量替换.ec 数据库操作模块.ec 数据库查找.ec 数据库管理器模块.ec 数据打 包解包.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数据源按钮.ec 整点半点报时模块.ec 文件关联.ec 文 件压缩专家.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩解压.ec 文件图标.ec 文件夹美容模块.ec 文件夹跳转.ec 文 件字符替换模块.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件拖放.ec 文件拖放_YE.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件时 间操作模块1.0.ec 文件补丁模块.ec 文件读写&文件映射模块.ec 文字背景透明.ec 文本分行.EC 文 本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本分行3.0.ec 文本加密解密模块.ec 文本加解密模块.ec 文本 处理扩展模块.ec 文本折行.ec 文本操作.EC 文本操作1.0.EC 文本操作模块.ec 文本数字统计.ec 文 本替换模块.ec 文本查找.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本计算.ec 文本语音朗读.ec 文本语音朗读 1.1.ec 文本语音转换模块.EC 斑马模块.ec 斩月_核心函数库.ec 新创建查询快捷方式.ec 新查询快捷 方式.ec 新注册系统热键1.0.ec 新浏览文件夹.ec 新编码转换大全.ec 新编码转换大全2.0.ec 无边 框窗口操作模块 1.2 版.ec 无边框窗口操作模块 1.5 版.ec 无边框窗口操作模块 1.6 版.ec 日期时间增 强.ec 日期格式化.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 时间格式化-自由扩展型.ec 时间相关函 数.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易之插件模 块.ec 易容大师.ec 易库、高级表格、XLS互操作模块.ec 易库浏览编辑器模块.ec 易数据库插入记录模块.ec 易 用脚本-JKSCRIPT.ec 易脚本.ec 易脚本免费去窗口版.ec 易脚本破解免费无限制版.ec 易语言EDB数据库 客户端.ec 易语言OGRE类库.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易语言多线程支持模块 1.3.ec 易语言皮肤模 块 2.1.ec 易语言皮肤模块.ec 易语言网页操作.ec 易语言网页操作类.ec 易语言辅助模块(管理员推荐).ec 易 辅助模块.ec 星光灭绝.ec 星光灭绝1.0.ec 星光灭绝_保护系统.ec 是否为汉字.ec 显示图片.ec 显 示设置.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 更改光标Cur.ec 更改文件时间操作模块1.0.ec 最小化窗 口.ec 有图天气预报.ec 本土化易模块(已加到果子).ec 本土化易模块-更新.ec 本土化易模块.ec 杀进 程模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 枚举对象模块1.0.ec 枚举窗口内控件标题.ec 枚举系统字 体1.ec 果子的模块.ec 枫则表达式FZ08版.ec 枫式托管图标模块.ec 枫式热键 FS1.4 非典加强版.ec 查 找窗口内所有组件句柄.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 查杀程序.ec 查询目录文件.ec 树型框三级填充.ec 树 型框增强.ec 树型框操作类.ec 树型框目录显示模块.ec 树型框移动.ec 树型框附加模块-edb版.ec 树 型框附加模块-外部数据库版.ec 树型磁盘与文件浏览.ec 格式化日期框.ec 梦飞鸟仿正则表达式.ec 梦飞鸟自用模 快.ec 检测汉字模块.ec 模块.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模 块_与应用程序建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_中英文文本处理.ec 模 块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿 WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_修改菜单.ec 模 块_内存皮肤.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改 版.ec 模块_取图片尺寸.ec 模块_回调函数.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_在线更新.ec 模块_ 大数运算.ec 模块_数制转换.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_树型框.ec 模块_ 汉字查询.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_禁止多次运行.ec 模块_系统功能.ec 模块_菜单项加图片.ec 模 块_超级列表框.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_软件注册.ec 模块 _软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_软件注册2[1].0.ec 模块_透明标签.ec 模块叁 数.ec 模块合集.ec 模块窗体透明效果.ec 模块集.ec 模拟MDI窗口.ec 模拟XP.ec 模拟 _xp.EC 模拟按键.ec 比较大小.ec 水晶窗口.ec 水晶进度条模块版.ec 水柱显示模块.ec 水 波特效.ec 水波特效模块.ec 水波纹增效模块.ec 水纹特效模块.ec 永不放弃专用模块.ec 求真函数动态调 用类.ec 求真动态窗口类.ec 求真文件对话框模块.ec 求真文件拖放模块.ec 求真树型框操作类.ec 求真窗 口停靠类模块.ec 求真超级组合框模块.ec 求真进度下载模块.ec 汇编模块(外挂海版).ec 汇编模块(龙祥 版).ec 汇编模块-2.ec 汇编模块.ec 汇编模块1.ec 汇编类模块.ec 汉字助记码.ec 汉字助 记码_2.ec 汉字处理.ec 汉字常用类_SUPER250.ec 汉字查询.ec 汉字查询3.1版.ec 汉字综 合模块.ec 汉字转拼音.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉语朗读模块 1[1].0.ec 汉语朗读模块.ec 注 册模块.ec 注册热键(支持多热键).ec 注册热键-FlyFox.ec 注册热键.ec 注册热键_支持多热键 (20050816).ec 注册热键_支持多热键_模块.ec 注册热键模块.ec 注册码.ec 注册系统热键-钟华.ec 注 册系统热键.ec 注册系统热键1.0-西风.ec 注册系统热键2.0.ec 注册系统热键模块 1.0.ec 注册表操 作.ec 注册表操作增强模块.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块 1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册表读写增强模块.ec 注册验证模块-疯子.ec 注册验证模块.ec 测 试.ec 浏览器操作模块.ec 浏览文件图标取文件图标.ec 浏览文件夹.ec 浏览文件夹模块.ec 液晶控件模 块.ec 液晶模块.ec 淡入淡出模块.ec 混合运算.ec 添加(删除)子项目.ec 清除数组重复成员.ec 溪 流关于窗口.ec 溪流关于窗口1.0.ec 滑块条扩容模块.ec 漫步(此群管理员推荐).ec 激活按钮.ec 热 键输入模块.ec 特效窗口模块.ec 状态栏控件.ec 状态栏控件2.0.ec 状态栏控件2.ec 玉米隐身 V5.4.ec 生成Sqlite表结构.ec 生成表格.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块.ec 用户 配置模块1.0.ec 电子琴模块.ec 电脑安全维护模块.ec 电脑性能优化模块.ec 画图模块.ec 登录确认模 块 1.0.ec 登陆传世模块1.9.ec 百度回贴模块.ec 皮肤_易语言皮肤模块.ec 皮肤模块.ec 目录是 否存在.ec 目录模块.ec 直接邮件发送模块.ec 硬件操作模块.ec 硬软件常用命令模块.ec 磁性窗口 2.0.ec 磁性窗口模块V1.0.ec 磁盘操作.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘格式化模块.ec 磁盘 相关.ec 禁止上网.ec 禁止二次运行.ec 禁止多次运行.ec 禁止文件运行.ec 禁止程序多次运行.ec 禁 止程序多次运行模块(银戒指) 1.0.ec 禁止程序多次运行模块(银戒指) 1[1].0.ec 禁止重复运行.ec 禁止重运 行.ec 秘密潜入OICQ.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 移动复制建多级目录模块.ec 程序代码编辑器模块1.0- DMedit.ec 程序内存的读写.ec 程序是否运行.EC 程序是否运行2.EC 程序自杀.ec 程序自杀模 块.ec 突破灰色按钮.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗 口外形任我设.ec 窗口整容师(1.0).EC 窗口整容师(1.1).ec 窗口整容师1.1.ec 窗口热键.ec 窗 口自动隐藏模块v1.0.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口透明模块.ec 立体空间圆柱型模块.ec 立体空间矩型模 块.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1[1].0.ec 类模块-线程类-进程操 作类;V0.41Fixed1.ec 粉碎文件.ec 精度时钟.ec 精易模块 V1.0.ec 精灵控制模块1.1.ec 系 统后台服务.ec 系统处理.ec 系统服务管理模块.ec 系统登录模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统设置易 模块 1.0.ec 系统设置易模块.ec 系统资源检测模块.ec 系统进程管理模块.ec 紫微斗数排盘.ec 线程 类.ec 组合框记录模块.ec 结束进程模块.ec 给选择夹加两个命令.ec 统计表模块.ec 统计表模块1.ec 统 计表模块2.ec 统计重复次数.ec 绿色软件自动升级模块.ec 编码转换大全.ec 编辑标准格式公文-2.0.ec 编 辑标准格式公文2.0.ec 编辑框禁止字符1.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编辑框高亮.ec 编辑框高亮模块.ec 缩 放多文档支持库.ec 网络套接字类1.0.ec 网络性能优化模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络控件模块.ec 网 络文件模块2.0.ec 网络时间验证.ec 网络服务器模块.ec 网络通信模块1.8.ec 网页操作类(光庆版 2.0).ec 网页操作类(光庆版3.0).ec 网页操作类.ec 置交替色.ec 置控件外形图片.ec 置窗口透 明值.ec 置超级列表框背景图片.ec 置鼠标移入移出事件.ec 股票查询.ec 脚本引擎-JKSCRIPT.ec 脚 本控制类_类模块.ec 脚本组件模块.ec 自创加解密数据.ec 自动升级模块.ec 自动填表.ec 自动更新模块 1.3.ec 自动编号模块.ec 自动调整控件大小与位置模块.ec 自动调整控件大小与位置模块1.1.ec 自动调整控 件大小与位置模块1.2.ec 自动调整控件大小与位置模块_不使用类了.ec 自定义信息框模块.ec 自定义进度复制文件模 块.ec 自定义进度移动文件模块.ec 自定义鼠标.ec 自定延时模块.ec 自定快捷键.ec 自我毁灭模块.ec 自 解压制作.ec 自解压制作1.ec 良剑科技-外挂作坊模块(新年礼品).ec 色彩转换_模块.ec 节点与xml互转模 块.ec 花样进度条1.0.ec 获取字符串尺寸.ec 获取本机互联网IP地址.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 菜 单的一些修改操作.ec 菜单项加图片.ec 蓝风模块.ec 蝴蝶-11.ec 蝴蝶不休.ec 行数.ec 衣 雪高级表格自动编号.ec 表格公式模块.ec 表达式计算.ec 视频捕捉易模块.ec 解析LRC歌词文件.ec 记 录集读写操作.ec 设置IE代理服务器.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置控件锚点.ec 设置控件锚点1.ec 设 置控件锚点_.ec 设置磁盘驱动器.ec 设置窗口圆角.ec 设置表格模块.ec 设置鼠标活动范围.ec 识图模 块.ec 详细的公农历转换 1.2.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 语言朗读易模 块.ec 语音报时模块.ec 语音报时模块1.0.ec 语音报时模块1.2.ec 语音报时模块1.3.ec 语音朗 读易模块 1.0.ec 读.xls文件到高级表格.ec 读写Rockey加密锁.ec 读删一段.ec 读取DBF数 据.ec 读取天气预报-模块.ec 读取易模块信息.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块.ec 读 取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读文本~1.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 调整窗口大小.ec 调 用PowerDll功能的模块.ec 调用外部命令.ec 调试程序检测模块.ec 资源易模块专用示例.ec 超文本浏览框功 能扩展模块1.2.ec 超级信息框.ec 超级列表框交替色.ec 超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 超级列表框到文 件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框单列排序.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出 EXECL.ec 超级列表框打印预览1.33.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框提速模 块.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框斩月模块.ec 超级列表框显示ACCESS表中数 据.ec 超级列表框模糊查找.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框行列色2.2.ec 超级列表框补丁1.0.ec 超 级列表框补助.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级快捷方式.ec 超级 打印预览0716a.ec 超级模块(2.1).ec 超级模拟msn模块(1.0).ec 超级模拟msn模块-69msn.ec 超 级编辑框功能扩展类.ec 超级表达式计算.ec 超速读取网页源码.ec 转为汉语拼音.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 转为汉语拼音模块.ec 转换bmp格式到jpg格式模块1.11修正版1.ec 转换图像格式.ec 转换辅助 模块.ec 转生模块.ec 软件优化.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 轻舟个人模块 1.22.ec 轻舟已过简单模块1.1.ec 输入法上屏.ec 输入法操作模块.ec 进制转换-wuflea.ec 进 制转换-西风.ec 进制转换.ec 进制转换change.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进度下载模块 V1[1].0 1.0.ec 进度下载模块V1.0.ec 进度条高级设置.ec 进度移动文件模块.ec 进程信息.ec 进 程关闭模块.ec 进程名取窗口句柄.ec 进程拦截.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块 -2.ec 进程相关模块-3.ec 进程相关模块.ec 进程相关模块(1型).ec 进程相关模块(2型).ec 进 程相关模块(3型).ec 进程通信.ec 远程控制杂项模块(1.0).ec 远程控制杂项模块.ec 连接编译器.ec 迪 克—透明窗体.ec 选择颜色.ec 逍遥带符号液晶.ec 逍遥模块2.8.ec 逍遥液晶.ec 逍遥简化液晶.ec 透 明控件.ec 透明窗口组件.ec 通信设备模块_测试.ec 通用加解密.ec 通用易语言模块1.3.ec 通用模 块.ec 通用界面扩展.ec 通用验证码识别模块.ec 通过窗口标题取外部任意编辑框内容模块.ec 邮件发送类.ec 邮 件快手1.0.ec 部品管理模块.ec 配置文件.ec 配置文件全操作.ec 配置文件扩充操作模块.ec 配置文件 操作 1.0.ec 配置文件操作 1[1].0.ec 配置文件操作.ec 配置文件操作模块.ec 配置文件操作模块 3.0.ec 配置项类-Jie_soft.ec 配置项类.ec 酷按钮2.2模块.ec 酷按钮模块.ec 金口决排 盘.ec 金少风专用模块.ec 锁见盘数标.ec 锁见盘数标模块.ec 锁键盘数标.ec 锌新在线更新模块 V1_0_8.ec 锐浪打印_超表+高表1.5.ec 锐浪报表打印增强.ec 锐浪报表打印增强1.ec 锐浪报表打印增强 2.ec 键盘记录_模块.ec 键盘记录模块.ec 键盘钩子支持库.ec 防破解.ec 阿拉伯数字转换汉文数字模 块.ec 隐藏任务栏或托盘图标.ec 隐藏显示任务栏.ec 隐藏进程.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块 (2).ec 隐藏进程模块.ec 音量控制.ec 频谱.ec 颜色选择器.ec 风筝_加解密.ec 飛狐 DLL.ec 驱动器相关模块.ec 高亮关键词.ec 高亮显示.ec 高彩光标模块(含2种光标).ec 高精度等 待.ec 高精度运算模块.ec 高精度运算模块2.1版.ec 高精度运算模块2[1].1版.ec 高级信息框.ec 高 级易模块集 2.2.ec 高级易模块集 2[1].2.ec 高级易模块集.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级表格保证显 示最后行.ec 高级表格列宽尺寸自动调整.ec 高级表格到excel.ec 高级表格到数据库.ec 高级表格打印模块 1.0.ec 高级表格扩展模块.ec 高级表格添加按钮.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 默认打印机打印方向设置模 块.ec 鼠标控制.ec
Re: 《文件备份与压缩命令》 ---------------------------------------内容提要: 1/6)tar   命令:打包备份/解压打包(将文件或目录的压缩或不解压查看查看)2/6)gzip  命令:压缩或解压文件3/6)zip   命令:打包和压缩文件4/6)unzip 命令:解压zip文件5/6)scp   命令:远程文件复制(全量备份)6/6)rsync 命令:文件同步工具(增量备份)  本人在教学和实战过程中发现,即便是有一定运维经验的人,可能已经能够搭建一定复杂度的Linux架构,但是在来来回回的具体操作中,还是体现出CLI(命令界面)功底不够扎实,甚至操作的非常‘拙’、处处露‘怯’。 对一个士兵来说,枪就是他的武器,对于一个程序员来说,各种library(工具库)就是他的武器;而对于Linux运维人员来说,无疑命令行工具CLI(命令界面)就是他们的武器;高手和小白之间的差距往往就体现在对于这些“武器”的掌握和熟练程度上。有时候一个参数就能够解决的事情,小白们可能要写一个复杂的Shell脚本才能搞定,这就是对CLI(命令界面)没有理解参悟透彻导致。 研磨每一个命令就是擦拭手中的作战武器,平时不保养不理解,等到作战的时候,一定不能够将手中的武器发挥到最好,所以我们要平心、静气和专注,甘坐冷板凳一段时间,才能练就一身非凡的内功! 本教程从实战出发,结合当下流行或最新的Linux(v6/7/8 版本)同时演示,将命令行结合到解决企业实战问题中来,体现出教学注重实战的务实精神,希望从事或未来从事运维的同学,能够认真仔细的学完Linux核心命令的整套课程。 本课程系列将逐步推出,看看我教学的进度和您学习的步伐,孰占鳌头! 注:关于教学环境搭建,可以参考本人其它课程系列,本教学中就不再赘述! 《参透 VMware 桌面级虚拟化》 《在虚拟机中安装模版机(包括应用软件等)》 《SecureCRT 连接 GNS3/Linux 的安全精密工具》
1345个易语言模块,易语言模块大集合,够你用的啦 1亦思验证码识别1.5免费版.ec 24位转单色位图模块.ec 32张发牌.ec 3D引擎支持库-eOgre.ec 69msn.ec ACCESS 到高级表格.ec Access操作.ec Access数据库压缩修复新建.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII 加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec API操作模块.ec API的使用方法.ec API 设置颜色对话框模块.ec ard.ec Arhz_自动更新.ec Base64编解码.ec BASE64编解码模块.ec Bios.ec Bios 信息.ec BMP加密数据.ec BMP滤镜模块.ec BOX.EC BPL专用更新模块.ec BPL综合模 块.ec BPL高级模块.ec ButtonEx.ec bzfec.ec cards.ec change.ec CM.ec commodity.ec coolp.ec Cool 皮肤模块.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CPU占用率检测模块.ec CPU占用率检测模块1.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec debugprocess.ec des.ec DES 加密模块 1.0.ec DES加解密模块des.ec DirectX8VB组件调用模块.ec disk.ec DisplaySettings.ec DIY 热键框模块.ec DLL.ec DLL注入模块.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EC.EC edb-html.ec EdbServer1.0 客户端.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb到html-1.0.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb 数据库转Excel模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec edb转xls.ec eOgre.ec errcode.ec EtfAPI.ec EtfAPI30.ec ETimeFly API模块.ec Exact.ec excels.ec excel保存.ec Excel功能模块.ec EXE→SWF 转换模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E库多条件查询模块.ec E库模糊查询模块.ec E 电子琴.ec fhhs.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec font.ec Force.ec ForceSample.ec freemark 模块_取文件.ec ftp文件操作模块.ec gdiplus类模块.ec GetStringSize.ec GIF快 照.ec Hex-Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex2Dec.ec hide.ec hotkey.ec HTTP.ec http_ec.ec http_ec1.ec HTTP 访问模块 .ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IC卡读写模块 1.0.ec id.ec IE_RUN- 从IE地址栏里运行程序的模块.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec IP 地址编辑框2.0.ec jingjian.ec KERNEL.EC kernel模块.EC LED液晶控件模块(红色增强 版).ec Link22.ec Lzj-动态注册ActiveX控件.ec MakeDir.ec MD5.EC MD5 取数据摘要.EC MDB到超级列表框.ec mhs.ec misc1.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模 块.ec MTH文件编码模块.ec Mx.Shuai模块.ec ns.ec NT系统服务.ec OCX控件高级注 册.ec ODBC方式填充树型框.ec ontop.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec prcs.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp 编解码.ec qq登录.ec QQ通讯协议模块.ec QzsaPrint.ec RAR压缩.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4-林子深.EC RC4.EC RC4加密算法.ec RegEx.ec RegEx1.ec ReSize.ec rhmisc.ec ricky52529 编程超级模块.ec RUN++行++模块2.ec RUNONCE.EC runtime.ec RUN加减模块1.0+ 名.ec SAVEPIC.EC Sc千寻专用模块.ec SetIEProxy.ec setuser.ec sev.ec shell.ec SHELL32.EC ShutDown.ec ShutDown1.ec SH_RAR.EC SIMIXP.EC simixp1.0.ec simixp1.01.ec simixp1.02.ec simixp1.03.ec simixp3.0.ec simixp4.0.ec SMTP.EC someapiv1.ec SPEED.EC spell.ec SQL.ec SQL1.2.ec Sqlite 数据库加强.ec Sqlite表管理.ec SQL到文本.ec SQL基本语句.ec sql操作模块.ec SQL 数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec Star.ec StarlightExtinction.ec status.ec status2.ec Super-EC.ec SysResInfo.ec taskbar.ec TCP 服务器.ec tcsxk.ec TESTECOM.EC tip.ec Tooltip26.ec Tooltip261.ec Tooltip27.ec Tooltip272Alpha 版.ec Tooltip30版[易语言3.0以上版本].ec Tooltip31版[易语言3.0以上版本].ec Trackbar.ec transwin.ec TTS.EC TWnet.CN.EC URL 编码解码.ec USB.ec USER32.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC vcode.ec VERSION.EC ve 模块.ec Vista.ec vistaAERO模块.ec Vista风格化.ec W.y.k_!易模块1.10.ec W.y.k_! 易模块1.18.ec WBCZ.EC WBFH.EC wf.ec WF1.EC WinAPI_窗口与组件.ec windowsXP 界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP 界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec WindowsXP 界面模拟模块4.ec Windows消息函数.ec WINNET.EC WINSYS.EC wrmem.ec WYSQL 客户端.ec xlAbout.ec XP-OK.EC XP.EC XP_EC.EC XP单选框1.1.ec XP 完美模拟专家.EC XP按钮.ec XP按钮1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP皮肤1.6.ec XP 选择框1.1.ec xp风格化.ec ZCL_多线程类1.01.ec ZCL_控件类库1.01.ec ZCL_文件读写 1.01.ec ZCL_核库函数1.01.ec zip.ec Z计算器.ec [神2也教你学E] - 可执行动态载入&输出其他文件模块.ec _仿真shell库.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 万 年历.ec 万能注册验证模块.ec 世宝脚本语言引擎.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 世恒通用安装系统文件压缩 模块RAR.EC 个性信息框.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.21.ec 个性信息框1.5.ec 个性 信息框1.ec 个性信息框1[1].21.ec 个性化电脑模块.ec 中文语音朗读模块.ec 二进制到三十六进制.ec 互 联网扩展模块1.1.ec 互联网扩展模块1[1].1.ec 五笔编码查询模块.ec 代码编辑器部分模块.ec 仿 vista截图.ec 仿WinXP窗口v3.1版.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿 真shell库.ec 优化内存.ec 优化内存模块.ec 伟业极速文件传输客户端.ec 伟业极速文件传输服务器.ec 伟 业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 传世注册.ec 低级功能模块.ec 供应商管理模 块.ec 保存图片(1.0).EC 保存图片1.0.ec 保存扩展界面设置.ec 保护.ec 保证显示.ec 信 息提示框控件(Tip).ec 修改菜单1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 光驱控制模块.ec 全局事件模块.ec 全 程API模块.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 公农历转换.ec 公农历转换1.2.ec 公农历转换 1.ec 公农历转换35.ec 公农历转换_2.ec 公历转农历模块 1.0.ec 公历转换为农历.ec 六六自用 模块.ec 六十四卦相.ec 关于窗口.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关机管理.ec 关联.ec 关联 数据库和新表格.ec 关联文件.ec 关联程序.ec 关闭托盘图标.ec 关闭窗口或进程.ec 内存专用模块.ec 内 存优化.ec 内存优化模块.ec..ec 内存皮肤.ec 内存补丁模块.ec 内存读写.ec 内存读写66.ec 内 存读写和进程操作.ec 内存读写模块 2.0.ec 内存读写模块 2[1].0.ec 内存读写模块.ec 内存读写模块 1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 写屏幕.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 凝逸.注册易语言支持库 1.0.ec 凝逸网页取文1.0.ec 分割 合并 文件.ec 分割文件模块.ec 分割无逢文本模块.ec 分辨 率.ec 列宽自动调整.ec 列表框增强操作模块.ec 列表框打印预览1.0.ec 列表框打印预览1[1].0.ec 列 表框打印预览2.2.ec 列表框模块.ec 列表框项目拖动.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建多级目录-西 风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块-简 1.0.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建快捷方式 正.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 创建数据库模块.ec 创建时钟事件.ec 删除文件模块.ec 删除文本所 在行.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断字符模块.ec 判断数据库.ec 判 断星期几.ec 判断进程是否存在的模块.ec 到文本.ec 办公组件密码管理模块.ec 功能集一模块 1.0.ec 功 能集一模块 1[1].0.ec 功能集一模块.ec 功能集一模块_吴涛.ec 加入好友.ec 加入自身.ec 加 密.ec 加密文件头模块.ec 加密解密文本.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作ini40.ec 加 密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加解密文本1.1.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 动 态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 动态类名.ec 动态组件操作模块.ec 动态菜单模块.ec 动态 调整分辩率.ec 动态调用DLL函数.ec 动感图标菜单.ec 动画窗体1.3.ec 匹配指定文本.ec 十六进制 转十进制模块 .ec 十进制转化为十六进制5.ec 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 双功能自动编号模块.ec 发 送消息_全选插入.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取DOS执行结果模块 1.0.ec 取Dos执行结 果模块.ec 取Excel表名列表模块1.0.ec 取IE地址栏.ec 取IP及地理位置模块.ec 取IP地址.ec 取 mdb表名.ec 取mp3信息模块.ec 取串口的端口号模块+Get_Com.ec 取任意文件图标.ec 取功能键状 态.ec 取十进制.ec 取句柄对应全路径文件名2.1.ec 取图片尺寸.ec 取声调拼音模块.ec 取声调拼音模 块1.0.ec 取姓名.ec 取快捷方式信息1.2.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取拼音首 模块.ec 取按键名称模块.ec 取控件或窗口的标题.ec 取操作系统类别.ec 取数据摘要.EC 取文件时 间.ec 取文件版本信息.ec 取文件目录列表.ec 取文件相关联的图标.ec 取文件行数.ec 取文本行数.ec 取 易模块信息.ec 取易模块信息2005.ec 取歌词.ec 取汇编指令长度.ec 取汉字代码.ec 取汉字全拼音模 块.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画1.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字笔画模块.ec 取注册表键句 柄.ec 取点颜色.ec 取焦点窗口句柄.ec 取特定目录模块.ec 取特征字.ec 取用户机器码模块.ec 取 窗口内所有控件标题.ec 取窗口句柄-外挂海万能模块1.53.ec 取系统信息.ec 取系统信息v2.1.ec 取系统信 息v2[1].1.ec 取系统启动时间.ec 取系统字体列表1.2.ec 取系统字体列表1[1].2.ec 取系统目 录.ec 取纯数字时间文本模块.ec 取网卡MAC.ec 取网卡参数.ec 取网络文件尺寸.ec 取网页元素.ec 取 腾讯TT浏览器的地址栏文本模块.ec 取节气模块.ec 取试用数据.ec 取非系统进程全路径文件名.ec 变身_超级编辑 框.ec 变速模块(1.0).EC 古木_选择文件夹.ec 古木滑块条_免注册版.ec 句柄操作.ec 各类已打开 的数据库记录打印.ec 同步目录.ec 同步缩放控件.ec 同步缩放控件1.0.ec 同步缩放窗口1.0.ec 吸 附模块.ec 周易模块,易经模块,八卦模块 V 1.22.ec 和是几与谁最大.ec 响应左键放开.ec 四则混合运算模 块.ec 回调函数.ec 图形窗口模块.ec 图片演示-西风.EC 图片演示.EC 图片组操作类.ec 圆角 化.ec 圆角化加强.ec 圆角化窗口.ec 在任务栏显示或隐藏.ec 在线更新.ec 在线更新2.ec 在 线查找歌词.ec 地理位置查询.ec 堕之星辰1.2.ec 填充树型框.ec 复件 我的测试易模块.EC 复件 提示框模块2.72 Alpha版.ec 复件 提示框模块3.0版.ec 复件 提示框模块3.1版.ec 复件 文本分行.EC 复 件 文本操作.EC 复件 星光灭绝.ec 复件 状态栏控件.ec 复制目录.ec 复制目录模块.ec 复制目录模块 1.ec 复制目录模块copy_dir.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5-第六 版.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊1.8.ec 外挂作坊1.85.ec 外挂作坊1.8版.ec 外挂作坊 1.8破解版.ec 外挂作坊1[1].85.ec 外挂作坊2.0-原版.ec 外挂作坊2.0.ec 外挂作坊2.0测试 版.ec 外挂作坊2.0破解版.ec 外挂作坊模块(新年礼品).ec 外挂作坊模块2.3.ec 外挂作坊模块2.3破解 版.ec 外挂作坊模块2.5破解版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 外挂作坊网游模块.ec 外挂海-超线程下载模块.ec 外 挂海USB按键测试版.ec 外挂海万能模块.ec 外挂海万能模块1.50.ec 外挂海万能模块1.52.ec 外挂海万能 模块1.56.ec 外挂海万能模块1.57B.ec 外挂海万能模块1.58.ec 外挂海万能模块1.59.ec 外挂海万 能模块1.7.ec 外挂海万能模块1.71.ec 外挂海万能模块1.7贺岁版.ec 外挂海万能模块1.81版.ec 外挂 海万能模块1.84版.ec 外挂海万能模块1.85版.ec 外挂海万能模块1.87版.ec 外挂海万能模块1.95.ec 外 挂海万能模块1.96.ec 外挂海万能模块2.07.ec 外挂海万能模块2.1(贺岁版).ec 外挂海截图模块 1[1].0.ec 外挂海模块.ec 外挂海模块1.35.ec 外挂海模块1.36.ec 外挂海模块1.37.ec 外 挂海模块1.38.ec 外挂海模块1.39.ec 外挂海模块1.40.ec 外挂海模块1.41.ec 外挂海模块 1.42.ec 外挂海模块1.43.ec 外挂海模块1.43A.ec 外挂海模块1.44.ec 外挂海模块1.45.ec 外 挂海模块1.46.ec 外挂海模块1.47.ec 外挂海模块1.49.ec 外挂海模块1.50.ec 外挂海模块 1.51.ec 外挂海模块1.52.ec 外挂海模块1.6(恶魔版).ec 外挂海模块1.6Beta2斩月内测版.ec 外 挂海模块高级版.ec 外部列表框全操作.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外部超级列表框类.ec 多功 模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多彩文字显示模块.ec 多彩渐变换肤模 块.ec 多方式取IP模块.ec 多种对话框.ec 多种对话框模块 1.0.ec 多种对话框模块.ec 多线程支持 库转API支持斩月-多线程控制.ec 多线程支持模块.ec 多表格载入ADO数据.ec 大六壬排盘.ec 大写.ec 大 强工作室关于窗口.ec 天气预报信息.ec 奇门遁甲排盘.ec 好用的东西.ec 好色按钮.ec 好色按钮 1.0.ec 好色按钮1.ec 好色按钮2.0.ec 好色按钮_2.ec 威灵-简装版.ec 威灵.ec 字 段不重复.ec 字节集.ec 字节集增强模块.ec 安全关机.ec 完全替代键盘鼠标钩子支持库的模块.ec 完全进 制转换.ec 定时提醒1.1.ec 客户管理模块.ec 对内存进行读写操作.0.ec 对剪贴版进行数据获取和数据设 置.ec 对话框代码自动生成器.ec 对话框代码自动生成器模块 1[1].0.ec 寻找子文件夹.ec 寻找注册表.ec 寻 找磁盘文件.ec 寻找磁盘文件模块 1.0.ec 寻找窗口内指定按钮并单击.ec 导出数据1.1.ec 导出数据 1.21.ec 封包加解密.ec 小小鸡内存优化.ec 小松E网页助手模块.ec 小鱼儿.ec 少男少女论坛万能模 块.ec 尘土库_界面库.ec 屏幕保护支持库.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩 率更改.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 屏幕录像.ec 屏幕狩猎者v1.0.ec 屏蔽win键.ec 屏蔽系统功 能键.ec 屏蔽超文本浏览框右键菜单2.2.ec 屏蔽键盘.ec 属性夹.ec 工具提示.ec 工具提示类.ec 工 具栏辅助模块.ec 常用API-2.ec 常用API.ec 常用功能.ec 常用模块1.2.ec 常用软件性能优化 模块.ec 幻风.ec 广告.ec 广告1.ec 应用接口支持模块.ec 度量转换.ec 延时模块.ec 建 立关联.ec 异常辅助模块.ec 异常辅助模块免费版.ec 异常通知辅助模块.ec 弹出下载窗口.ec 弹出式逐渐 透明窗口.ec 弹出网页广告.ec 强力杀进程、保护进程、隐藏进程.ec 彗星HTTP应用模块.ec 彗星托盘图标模 块.ec 彗星模块1.3.ec 彗星正则表达式类.ec 彗星正则表达式类2.0.ec 形象大使1.0.ec 循环冗 余校验.EC 循环冗余校验1.EC 快捷方式.ec 快速填充树型框.ec 快速填充树型框tcsxk.ec 悯轩技术 (Mxjishu)专用模块.ec 成组随机数.ec 我的信息框.ec 我的对话框.ec 我的测试易模块.EC 我的 驱动操作模块.ec 截图模块.ec 所有模块.ec 扑克.ec 扑克图像模块.ec 扑克图像模块1.1.ec 扑 克图像模块1.ec 扑克牌模块.ec 扑克牌模块1.0.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印模块.ec 打印预 览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外 部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 打 开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打开多文件对话框.ec 托盘图标气泡提示.ec 执行批文件.ec 执 行文件模块.ec 扩展按钮控件.ec 扩展按钮控件1.ec 拖动控件.ec 拦截外部程序消息.ec 按列排序超级列 表框1.ec 排错.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控件+窗口模块.ec 控制台交互操作模 块.ec 控制程序运行天数.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制系统音量.ec 控制面板.ec 控制面板模 块.ec 提升权限.ec 提升进程权限.ec 提示文本类模块.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块 2.61.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.72 Alpha版.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提 示框模块3.0版.ec 提示框模块3.1版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 搜索邮件.ec 播放 音频.ec 操作HID类设备.ec 操作外部列表框.ec 操作外部组合框.ec 操作外部超级列表框1.0.ec 操 作系统界面功能支持模块.ec 改变显示器状态.ec 改变显示器状态CM.ec 改变窗口或控件的外形1.0.ec 改变系统 菜单.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 改变系统菜单v1.0.ec 改变系统菜单 _2.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数值类文本到金额.ec 数制转换(修该).ec 数制转换.ec 数 制转换_2.ec 数字单双.ec 数据库中指定字段内容填充到树形框.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库增强.ec 数 据库客户端模块.ec 数据库批量替换.ec 数据库操作模块.ec 数据库查找.ec 数据库管理器模块.ec 数据打 包解包.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数据源按钮.ec 整点半点报时模块.ec 文件关联.ec 文 件压缩专家.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩解压.ec 文件图标.ec 文件夹美容模块.ec 文件夹跳转.ec 文 件字符替换模块.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件拖放.ec 文件拖放_YE.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件时 间操作模块1.0.ec 文件补丁模块.ec 文件读写&文件映射模块.ec 文字背景透明.ec 文本分行.EC 文 本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本分行3.0.ec 文本加密解密模块.ec 文本加解密模块.ec 文本 处理扩展模块.ec 文本折行.ec 文本操作.EC 文本操作1.0.EC 文本操作模块.ec 文本数字统计.ec 文 本替换模块.ec 文本查找.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本计算.ec 文本语音朗读.ec 文本语音朗读 1.1.ec 文本语音转换模块.EC 斑马模块.ec 斩月_核心函数库.ec 新创建查询快捷方式.ec 新查询快捷 方式.ec 新注册系统热键1.0.ec 新浏览文件夹.ec 新编码转换大全.ec 新编码转换大全2.0.ec 无边 框窗口操作模块 1.2 版.ec 无边框窗口操作模块 1.5 版.ec 无边框窗口操作模块 1.6 版.ec 日期时间增 强.ec 日期格式化.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 时间格式化-自由扩展型.ec 时间相关函 数.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易之插件模 块.ec 易容大师.ec 易库、高级表格、XLS互操作模块.ec 易库浏览编辑器模块.ec 易数据库插入记录模块.ec 易 用脚本-JKSCRIPT.ec 易脚本.ec 易脚本免费去窗口版.ec 易脚本破解免费无限制版.ec 易语言EDB数据库 客户端.ec 易语言OGRE类库.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易语言多线程支持模块 1.3.ec 易语言皮肤模 块 2.1.ec 易语言皮肤模块.ec 易语言网页操作.ec 易语言网页操作类.ec 易语言辅助模块(管理员推荐).ec 易 辅助模块.ec 星光灭绝.ec 星光灭绝1.0.ec 星光灭绝_保护系统.ec 是否为汉字.ec 显示图片.ec 显 示设置.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 更改光标Cur.ec 更改文件时间操作模块1.0.ec 最小化窗 口.ec 有图天气预报.ec 本土化易模块(已加到果子).ec 本土化易模块-更新.ec 本土化易模块.ec 杀进 程模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 枚举对象模块1.0.ec 枚举窗口内控件标题.ec 枚举系统字 体1.ec 果子的模块.ec 枫则表达式FZ08版.ec 枫式托管图标模块.ec 枫式热键 FS1.4 非典加强版.ec 查 找窗口内所有组件句柄.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 查杀程序.ec 查询目录文件.ec 树型框三级填充.ec 树 型框增强.ec 树型框操作类.ec 树型框目录显示模块.ec 树型框移动.ec 树型框附加模块-edb版.ec 树 型框附加模块-外部数据库版.ec 树型磁盘与文件浏览.ec 格式化日期框.ec 梦飞鸟仿正则表达式.ec 梦飞鸟自用模 快.ec 检测汉字模块.ec 模块.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模 块_与应用程序建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_中英文文本处理.ec 模 块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿 WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_修改菜单.ec 模 块_内存皮肤.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改 版.ec 模块_取图片尺寸.ec 模块_回调函数.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_在线更新.ec 模块_ 大数运算.ec 模块_数制转换.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_树型框.ec 模块_ 汉字查询.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_禁止多次运行.ec 模块_系统功能.ec 模块_菜单项加图片.ec 模 块_超级列表框.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_软件注册.ec 模块 _软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_软件注册2[1].0.ec 模块_透明标签.ec 模块叁 数.ec 模块合集.ec 模块窗体透明效果.ec 模块集.ec 模拟MDI窗口.ec 模拟XP.ec 模拟 _xp.EC 模拟按键.ec 比较大小.ec 水晶窗口.ec 水晶进度条模块版.ec 水柱显示模块.ec 水 波特效.ec 水波特效模块.ec 水波纹增效模块.ec 水纹特效模块.ec 永不放弃专用模块.ec 求真函数动态调 用类.ec 求真动态窗口类.ec 求真文件对话框模块.ec 求真文件拖放模块.ec 求真树型框操作类.ec 求真窗 口停靠类模块.ec 求真超级组合框模块.ec 求真进度下载模块.ec 汇编模块(外挂海版).ec 汇编模块(龙祥 版).ec 汇编模块-2.ec 汇编模块.ec 汇编模块1.ec 汇编类模块.ec 汉字助记码.ec 汉字助 记码_2.ec 汉字处理.ec 汉字常用类_SUPER250.ec 汉字查询.ec 汉字查询3.1版.ec 汉字综 合模块.ec 汉字转拼音.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉语朗读模块 1[1].0.ec 汉语朗读模块.ec 注 册模块.ec 注册热键(支持多热键).ec 注册热键-FlyFox.ec 注册热键.ec 注册热键_支持多热键 (20050816).ec 注册热键_支持多热键_模块.ec 注册热键模块.ec 注册码.ec 注册系统热键-钟华.ec 注 册系统热键.ec 注册系统热键1.0-西风.ec 注册系统热键2.0.ec 注册系统热键模块 1.0.ec 注册表操 作.ec 注册表操作增强模块.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块 1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册表读写增强模块.ec 注册验证模块-疯子.ec 注册验证模块.ec 测 试.ec 浏览器操作模块.ec 浏览文件图标取文件图标.ec 浏览文件夹.ec 浏览文件夹模块.ec 液晶控件模 块.ec 液晶模块.ec 淡入淡出模块.ec 混合运算.ec 添加(删除)子项目.ec 清除数组重复成员.ec 溪 流关于窗口.ec 溪流关于窗口1.0.ec 滑块条扩容模块.ec 漫步(此群管理员推荐).ec 激活按钮.ec 热 键输入模块.ec 特效窗口模块.ec 状态栏控件.ec 状态栏控件2.0.ec 状态栏控件2.ec 玉米隐身 V5.4.ec 生成Sqlite表结构.ec 生成表格.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块.ec 用户 配置模块1.0.ec 电子琴模块.ec 电脑安全维护模块.ec 电脑性能优化模块.ec 画图模块.ec 登录确认模 块 1.0.ec 登陆传世模块1.9.ec 百度回贴模块.ec 皮肤_易语言皮肤模块.ec 皮肤模块.ec 目录是 否存在.ec 目录模块.ec 直接邮件发送模块.ec 硬件操作模块.ec 硬软件常用命令模块.ec 磁性窗口 2.0.ec 磁性窗口模块V1.0.ec 磁盘操作.ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘格式化模块.ec 磁盘 相关.ec 禁止上网.ec 禁止二次运行.ec 禁止多次运行.ec 禁止文件运行.ec 禁止程序多次运行.ec 禁 止程序多次运行模块(银戒指) 1.0.ec 禁止程序多次运行模块(银戒指) 1[1].0.ec 禁止重复运行.ec 禁止重运 行.ec 秘密潜入OICQ.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 移动复制建多级目录模块.ec 程序代码编辑器模块1.0- DMedit.ec 程序内存的读写.ec 程序是否运行.EC 程序是否运行2.EC 程序自杀.ec 程序自杀模 块.ec 突破灰色按钮.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗 口外形任我设.ec 窗口整容师(1.0).EC 窗口整容师(1.1).ec 窗口整容师1.1.ec 窗口热键.ec 窗 口自动隐藏模块v1.0.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口透明模块.ec 立体空间圆柱型模块.ec 立体空间矩型模 块.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1[1].0.ec 类模块-线程类-进程操 作类;V0.41Fixed1.ec 粉碎文件.ec 精度时钟.ec 精易模块 V1.0.ec 精灵控制模块1.1.ec 系 统后台服务.ec 系统处理.ec 系统服务管理模块.ec 系统登录模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统设置易 模块 1.0.ec 系统设置易模块.ec 系统资源检测模块.ec 系统进程管理模块.ec 紫微斗数排盘.ec 线程 类.ec 组合框记录模块.ec 结束进程模块.ec 给选择夹加两个命令.ec 统计表模块.ec 统计表模块1.ec 统 计表模块2.ec 统计重复次数.ec 绿色软件自动升级模块.ec 编码转换大全.ec 编辑标准格式公文-2.0.ec 编 辑标准格式公文2.0.ec 编辑框禁止字符1.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编辑框高亮.ec 编辑框高亮模块.ec 缩 放多文档支持库.ec 网络套接字类1.0.ec 网络性能优化模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络控件模块.ec 网 络文件模块2.0.ec 网络时间验证.ec 网络服务器模块.ec 网络通信模块1.8.ec 网页操作类(光庆版 2.0).ec 网页操作类(光庆版3.0).ec 网页操作类.ec 置交替色.ec 置控件外形图片.ec 置窗口透 明值.ec 置超级列表框背景图片.ec 置鼠标移入移出事件.ec 股票查询.ec 脚本引擎-JKSCRIPT.ec 脚 本控制类_类模块.ec 脚本组件模块.ec 自创加解密数据.ec 自动升级模块.ec 自动填表.ec 自动更新模块 1.3.ec 自动编号模块.ec 自动调整控件大小与位置模块.ec 自动调整控件大小与位置模块1.1.ec 自动调整控 件大小与位置模块1.2.ec 自动调整控件大小与位置模块_不使用类了.ec 自定义信息框模块.ec 自定义进度复制文件模 块.ec 自定义进度移动文件模块.ec 自定义鼠标.ec 自定延时模块.ec 自定快捷键.ec 自我毁灭模块.ec 自 解压制作.ec 自解压制作1.ec 良剑科技-外挂作坊模块(新年礼品).ec 色彩转换_模块.ec 节点与xml互转模 块.ec 花样进度条1.0.ec 获取字符串尺寸.ec 获取本机互联网IP地址.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 菜 单的一些修改操作.ec 菜单项加图片.ec 蓝风模块.ec 蝴蝶-11.ec 蝴蝶不休.ec 行数.ec 衣 雪高级表格自动编号.ec 表格公式模块.ec 表达式计算.ec 视频捕捉易模块.ec 解析LRC歌词文件.ec 记 录集读写操作.ec 设置IE代理服务器.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置控件锚点.ec 设置控件锚点1.ec 设 置控件锚点_.ec 设置磁盘驱动器.ec 设置窗口圆角.ec 设置表格模块.ec 设置鼠标活动范围.ec 识图模 块.ec 详细的公农历转换 1.2.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 语言朗读易模 块.ec 语音报时模块.ec 语音报时模块1.0.ec 语音报时模块1.2.ec 语音报时模块1.3.ec 语音朗 读易模块 1.0.ec 读.xls文件到高级表格.ec 读写Rockey加密锁.ec 读删一段.ec 读取DBF数 据.ec 读取天气预报-模块.ec 读取易模块信息.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块.ec 读 取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读文本~1.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 调整窗口大小.ec 调 用PowerDll功能的模块.ec 调用外部命令.ec 调试程序检测模块.ec 资源易模块专用示例.ec 超文本浏览框功 能扩展模块1.2.ec 超级信息框.ec 超级列表框交替色.ec 超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 超级列表框到文 件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框单列排序.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出 EXECL.ec 超级列表框打印预览1.33.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框提速模 块.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框斩月模块.ec 超级列表框显示ACCESS表中数 据.ec 超级列表框模糊查找.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框行列色2.2.ec 超级列表框补丁1.0.ec 超 级列表框补助.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级快捷方式.ec 超级 打印预览0716a.ec 超级模块(2.1).ec 超级模拟msn模块(1.0).ec 超级模拟msn模块-69msn.ec 超 级编辑框功能扩展类.ec 超级表达式计算.ec 超速读取网页源码.ec 转为汉语拼音.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 转为汉语拼音模块.ec 转换bmp格式到jpg格式模块1.11修正版1.ec 转换图像格式.ec 转换辅助 模块.ec 转生模块.ec 软件优化.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 轻舟个人模块 1.22.ec 轻舟已过简单模块1.1.ec 输入法上屏.ec 输入法操作模块.ec 进制转换-wuflea.ec 进 制转换-西风.ec 进制转换.ec 进制转换change.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进度下载模块 V1[1].0 1.0.ec 进度下载模块V1.0.ec 进度条高级设置.ec 进度移动文件模块.ec 进程信息.ec 进 程关闭模块.ec 进程名取窗口句柄.ec 进程拦截.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块 -2.ec 进程相关模块-3.ec 进程相关模块.ec 进程相关模块(1型).ec 进程相关模块(2型).ec 进 程相关模块(3型).ec 进程通信.ec 远程控制杂项模块(1.0).ec 远程控制杂项模块.ec 连接编译器.ec 迪 克—透明窗体.ec 选择颜色.ec 逍遥带符号液晶.ec 逍遥模块2.8.ec 逍遥液晶.ec 逍遥简化液晶.ec 透 明控件.ec 透明窗口组件.ec 通信设备模块_测试.ec 通用加解密.ec 通用易语言模块1.3.ec 通用模 块.ec 通用界面扩展.ec 通用验证码识别模块.ec 通过窗口标题取外部任意编辑框内容模块.ec 邮件发送类.ec 邮 件快手1.0.ec 部品管理模块.ec 配置文件.ec 配置文件全操作.ec 配置文件扩充操作模块.ec 配置文件 操作 1.0.ec 配置文件操作 1[1].0.ec 配置文件操作.ec 配置文件操作模块.ec 配置文件操作模块 3.0.ec 配置项类-Jie_soft.ec 配置项类.ec 酷按钮2.2模块.ec 酷按钮模块.ec 金口决排 盘.ec 金少风专用模块.ec 锁见盘数标.ec 锁见盘数标模块.ec 锁键盘数标.ec 锌新在线更新模块 V1_0_8.ec 锐浪打印_超表+高表1.5.ec 锐浪报表打印增强.ec 锐浪报表打印增强1.ec 锐浪报表打印增强 2.ec 键盘记录_模块.ec 键盘记录模块.ec 键盘钩子支持库.ec 防破解.ec 阿拉伯数字转换汉文数字模 块.ec 隐藏任务栏或托盘图标.ec 隐藏显示任务栏.ec 隐藏进程.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块 (2).ec 隐藏进程模块.ec 音量控制.ec 频谱.ec 颜色选择器.ec 风筝_加解密.ec 飛狐 DLL.ec 驱动器相关模块.ec 高亮关键词.ec 高亮显示.ec 高彩光标模块(含2种光标).ec 高精度等 待.ec 高精度运算模块.ec 高精度运算模块2.1版.ec 高精度运算模块2[1].1版.ec 高级信息框.ec 高 级易模块集 2.2.ec 高级易模块集 2[1].2.ec 高级易模块集.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级表格保证显 示最后行.ec 高级表格列宽尺寸自动调整.ec 高级表格到excel.ec 高级表格到数据库.ec 高级表格打印模块 1.0.ec 高级表格扩展模块.ec 高级表格添加按钮.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 默认打印机打印方向设置模 块.ec 鼠标控制.ec
易语言5.1 相对于易语言5.0更新说明:   支持静态链接其它编程语言(如C/C++、汇编等)编译生成的静态库(.LIB或.OBJ),但仅限于COFF格式,支持cdecl和stdcall两种函数调用约定。   使用说明如下:函数声明和调用方法与DLL命令一致;“库文件名”以.lib或.obj为后缀的将被视为静态库,可使用绝对路径或相对路径(相对当前源代码所在目录),如依赖多个静态库请分别列出并以逗号分隔;“在库中的对应命令名”请务必准确填写静态库中公开导出的符号名称(C函数(cdecl)编译后,符号名称通常是在函数名称前加下划线(_));“在库中的对应命令名”以@开头表示以cdecl方式调用,否则表示以默认的stdcall方式调用;各参数声明要与其定义一致。   请参考易语言安装目录内的例程:samples\静态编译\调用LIB和OBJ 1. 静态编译方面的改进和优化。 2. 符号重命名程序(resym.exe)增加对.obj文件的支持,并更新了文档(sdk\static_docs)。 3. 编译生成安装软件时已支持打包静态编译后的程序,但需事先静态编译出该程序。 4. 升级加密狗驱动程序,增加了对 Windows 7, Vista 等操作系统的支持。 5. 操作系统界面功能支持库(shell.fne)中的“执行()”命令增加一个参数“窗口显示方式”,作用与核心库“运行()”命令的同名参数一致。 6. 数据库操作支持库增加读写长整数字段的功能,但受限于系统接口暂不能读写超出整数范围的数值。 7. 修改高级表格支持库,通过鼠标调整行高列宽时不改变当前光标行列号。 8. 修改BUG:在IDE中打开源代码文件(.e)后,高级选择夹组件不能正确切换到“现行子夹”属性设定的子夹。 9. 修改BUG:矢量动画支持库中的“矢量编辑框”组件在光标位于组件右下角时按右光标键进入下一行会导致显示错误。 10. 修改BUG:矢量动画支持库中的“矢量编辑框”组件在光标位于组件左上角时按左光标键进入前一行可能会导致显示错误或内存申请失败。 11. 修改BUG:网络传送支持库在使用代理下载时可能会导致程序崩溃。 12. 修改BUG:超级列表框.置列图片()有时功能不正常或导致随机错误。 13. 修改BUG:Sqlite3数据库支持库中的“Sqlite记录集.绑定参数()”命令不支持汉字/UTF-8。 14. 修改BUG:VCL相关支持库部分组件在修改个别属性或调用个别方法后不可见,并改进了Delphi版本的支持库SDK。 15. 修改BUG:高级表格在列类型为数值型时,添加新行且省略标题的情况下,会导致程序异常。 16. 修改BUG:数值计算支持库“大数.四舍五入()”命令在最高位进位时,会导致程序异常。 17. 修改BUG:办公组件支持库打印进度对话框的标题和用户设置的内容不一致。 18. 修改BUG:办公组件静态编译后无法正常销毁。 19. 修改BUG:应用接口支持库“取内存容量信息()”命令不能正常处理大于2G的内存。 20. 修改BUG:超级列表框在属性“整行选择”为真时,鼠标单击第一列右面也会导致第一列中的选择框被选中或取消选中。 21. 修改BUG:Sqlite3数据库支持库中“Sqlite数据库.取错误文本()”返回的文本是UTF-8编码(应是GB18030编码)。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言5.0 相对于易语言4.x更新说明(2010/02/01):   增加静态编译功能,支持挂接第三方链接器(比如VC6中的link.exe)。   静态编译后的易语言可执行程序(exe)和动态链接库(dll),运行时不再依赖任何支持库文件,文件尺寸更小(相对以前的独立编译),PE结构更合理(取消了“易格式体”),加载速度更快,而且有效解决了“病毒误报”和“易被脱壳”的难题。   为实现静态编译,易语言编译器、核心支持库、集成开发环境(IDE)等均有重大更新,支持库开发架框有扩展性调整,绝大多数官方支持库都已针对静态编译完成自身改造并提供静态库。   目前绝大多数官方支持库均已支持静态编译,只有极少数不支持静态编译:vclbase.fne, jedi.fne, com.run/cominf.run/ocx.run。   第三方支持库,由源代码作者按照静态编译技术文档(参见sdk\static_docs)完成自身改造并提供静态库后,可支持静态编译。外部OCX组件和COM组件,不支持静态编译。   此次重大版本升级不影响以前的源代码(.e)和模块(.ec)。只要代码或模块中未用到“不支持静态编译”的支持库、COM/OCX等,都可以静态编译。以前编译好的模块(.ec)甚至不需要重新编译即可直接支持静态编译。   支持库开发框架调整是扩展性调整,比较好的做到了向前向后兼容。即,新版支持库可被旧版易语言或易程序使用,旧版支持库也可被新版易语言或易程序使用(只是不支持静态编译)。   静态编译后的易语言EXE/DLL之间不能再共享譬如窗口、窗口组件等类似资源,对于已经静态连接到一个EXE/DLL中的支持库,该支持库中的数据或资源将不能再被其它EXE/DLL中所使用的同名支持库访问。这是因为代码被分别静态链接接到各个独立模块(EXE/DLL)中。 版权所有 (C) 2009 - 2010,保留所有权利。 大连大有吴涛易语言软件开发有限公司 http://www.eyuyan.com -------------------------------------------------------------------------------- 易语言5.0测试版3相对于测试版2更新内容: 1. 支持设置程序(EXE)图标 2. 支持设置使用通用组件库6.0 3. 支持“链接后动作(post_link_action)”(参见tools\link.ini中注释) 4. 重新整理所有官方支持库的静态库,有望彻底解决链接时可能出现的符号冲突 5. 全面取消静态编译中的人为功能限制(此前有最多5个支持库同时参与静态链接等功能限制) 6. 公开易语言静态编译技术文档(参见sdk\static_docs),便于第三方支持库作者针对静态编译进行支持库改造 7. 修改以下多个BUG: 1) 修改在静态编译的DLL中调用其它DLL失败的BUG 2) 修改静态编译后“选择列表框”在“单选”属性为真时不显示项目内容的BUG 3) 修改核心库中“播放音乐”命令在没有声卡或声卡被禁用时未正确释放资源的BUG 4) 修改静态编译后“读配置项”命令在第三个参数“配置项名称”为空文本时导致程序崩溃的BUG 5) 修改高级选择夹中的组件在窗口载入后强制得到焦点的BUG 6) 修改MYSQL支持库跨静态编译的EXE和DLL传递连接句柄和记录集句柄无效的BUG(改动较大,可能会产生兼容性问题,我们已经仔细测试,也请使用到此库的用户帮助我们多多测试,以便及早发现问题,谢谢) 7) 其它修改 注意:静态编译后的易语言EXE和DLL之间不能再共享“某些”句柄或资源,这一点和原动态连接时的程序行为不能保持一致,使用时请务必设法避免此类用法(MYSQL支持库我们作了特别处理)。 注意:静态编译后常量数据位于PE文件的.rdata段中,只可读不可写,编程时请避免修改它们。譬如以下的代码,静态编译后就可能会出现问题: a = " " GetWindowTextA(hWnd, a, 20) 正确的代码为: a = 取空白文本 (20) GetWindowTextA(hWnd, a, 20) 易语言5.0测试版2相对于测试版1的更新内容: 1. 修改了很多由于符号冲突而导致无法完成静态编译的BUG 易语言5.0测试版1发布于2009/12/28,是易语言5.0静态编译版第一个公开测试版本 ******************************************************************************** ** 以下是易语言4.x及以前版本的升级信息 ******************************************************************************** 易语言4.14版相对于4.13更新说明: 对易语言核心支持库、编译器、开发环境的更新: 1. 修复了打印机对象的自定义纸张尺寸的支持问题 2. 修复了打印机对象的打印份数的支持问题 3. 修复了滑块条的选择长度不能到最大的问题 对其它支持库的更新: 1. 修改XML解析支持库,解决“XML树.取节点值文本()”返回的文本会失效的BUG。 2. 修改高级表格支持库,解决在鼠标按下和抬起之间收到时钟周期事件的情况下,无法收到“被单击”事件的BUG。 3. 修改扩展界面支持库三,解决单击卷帘菜单后导致日期框不能弹出下拉窗口的BUG。 4. 修改XP风格支持库,解决GDI资源泄露,以及在使用通用组件库六时组合框标题出现重影的BUG。 5. 修改扩展界面支持库一,解决树形框项目无法通过鼠标点击进入编辑状态的BUG。 6. 修改高级表格支持库,解决插入行/插入列在未指定行号/列号的情况下插入位置不正确的BUG。 7. 修改文本语音转换支持库,增加“机读文本.重新创建并初始化()”方法。 8. 修改应用接口支持库,增强“取快捷方式目标”命令功能,可以获取目标、参数、启始位置、图标、运行方式、快捷键、备注等信息。 9. 修改扩展界面支持库三,解决高级选择夹会导致所在窗口的收不到“首次激活”事件的BUG,相应地修改了核心库和开发环境。 10. 为所有支持库文件统一添加了版本信息。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.13版相对于4.12更新说明(2009/4/13): 对易语言编译器、开发环境、核心支持库的更新: 1. 修改核心支持库,为窗口增加一个“窗口类名”属性。 2. 修改核心支持库,为外部数据库的连接类命令增加参数“不显示ODBC连接对话框”。 3. 修改核心支持库,解决用“播放音乐()”播放“音频采样大小为24位”的WAV文件时产生噪音的BUG。 4. 修改编译器,可以为编译出的EXE、DLL添加版本信息(通过“程序配置”设定)。 5. 修改集成开发环境,自动记忆非独立编译时是否写出依赖文件的选项。 6. 大幅提高编译速度。 对其它支持库的更新: 1. 修改高级表格支持库,在双击单元格进入编辑状态后,不能收到第一个“字符输入”事件的BUG。 2. OpenGL支持库中的部分英文名称常量已改为中文,并统一在所有常量名称之前加前缀“GL_”,以减少与其它库的冲突机率。 3. 互联网支持库中的“FTP目录列表”命令返回的文件时间改为FTP服务器返回的原始时间,不做任何时区转换。 4. 互联网支持库中的“置代理服务器”命令增加了参数,用于支持代理服务器用户认证。 5. 修改控制台操作支持库中“控制台对象.取显示区大小”的参数名称及其说明。 6. 修改外部数据库在4.12版中导致的不兼容问题,并增加了对MS SQL Server数据库中image和text字段类型的说明。 7. 修改扩展界面支持库一,禁止透明标签在父窗口刷新时自动刷新,以解决其导致窗口刷新缓冲的问题。 8. 改进应用接口支持库中“设置屏幕分辨率”命令。 9. 修改外部数据库在“表中记录数为零”时可能导致程序崩溃的BUG。 10. 修改扩展界面支持库一,修改“超级列表框.取标题()”不能返回长度大于256的包含汉字的文本。 11. 修改扩展界面支持库一,为“超级列表框.查找表项()”增加可空参数“列索引”,以指定查找哪一列。 12. 修改扩展界面支持库一,添加“工具条.置标题()”方法。 13. 修改高级表格支持库在表格空白处(所有单元格之外)单击鼠标导致当前光标处单元格自动进入编辑状态的BUG。 14. 修改扩展界面支持库一,为“超级列表框”增加“检查框状态被改变”事件。 15. 修改扩展界面支持库一,为“树形框”增加“是否已加粗()”方法。 16. 修改扩展界面支持库一,为“树形框”增加多态检查框功能,相应地添加了多个与检查框相关的属性、方法和事件。 17. 修改高级表格支持库,允许“复制选定文本()”“剪切选定文本()”在“允许选择块”属性为假时复制剪切当前单元格中的文本。 18. 修改扩展界面支持库三,为“高级选择夹”增加“不点燃选中子夹”属性。 19. 修改XML解析支持库,增加写出CDATA数据功能,解决解析XML时错误的丢弃换行和TAB字符的BUG,解决读取节点值时对CDATA数据进行转义处理的BUG。 20. 修改扩展界面支持库一,超级列表框“置列图片()”导致列图片被强行设置到标题左边的BUG。 21. 修改通用对象支持库,“快速字节集对象.倒找字节集()”的一个BUG。 22. 修改扩展界面支持库一,“超级列表框.取标题()”在表项标题为空的情况下可能会返回乱码文本的BUG。 23. 修改农历日期支持库,内部农历数据错误(2013年四五月份大小进错位)的BUG。 24. 修改远程服务支持库,“远程服务.启动()”第三个参数的描述与实际不符的BUG。 25. 修改应用接口支持库,“取硬盘信息()”命令,将尽量获取能够获取的信息(有时只能获取部分信息)。 26. 修改文本语音转换支持库,为数据类型“机读文本”的方法“文本到语音()”增加超时等待和事件反馈功能,并增加方法“是否可用()”,并在该对象创建时,自动选择一个“可能”为中文的语音库(通过名称猜测)。 27. 修改MySql支持库,第二次连接失败会导致前一次连接句柄无法使用的BUG。 28. 修改VCLBase支持库,解决VCL组件“对齐”属性和VCL滚动框失效的BUG。 其它更新: 1. 修改“树型框操作类.e”例程,加入项目时检查索引数组下标越界的BUG -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.12版相对于4.11更新说明: 对易语言编译器、开发环境、核心支持库的更新: 1. 修改“文件是否存在”命令不支持“路径字符大于127的文件”的BUG,感谢易友企达软件。 2. 修改“到全角”命令对“~”转全角字符结果不对的BUG,感谢易友叮咚茶。 3. 修改窗口“位置”属性和“可视”属性在特定情况下相互冲突的BUG,感谢易友牛非牛。 4. 修改核心支持库,窗口的“销毁()”命令,在销毁窗口后,不能再次载入窗口的BUG,感谢易友hsy_jj,上上签。 5. 修改核心支持库,窗口底图方式增加“图片缩放”功能,感谢易友世恒。 6. 修改核心支持库“组合框.可有焦点()”命令,在组合框获得焦点后,还是返回“假”的BUG,感谢易友lilho_e。 7. 修改核心支持库“销毁”方法增加了一个参数“立即销毁”。 8. 修改核心支持库,画板在调整尺寸后,不能重画的BUG,感谢易友浮云缭绕。   9. 修改编辑框在字体变大,编辑框高度自动调整后,原来的编辑框仍然会留在窗口上的BUG,感谢易友水影。   10. 修改核心支持库“插入字节集”命令的帮助说明,感谢易友低调生存。   11. 修改“变体型”对数值型数组数据支持不完善的BUG,感谢易友神2。   12. 修改核心支持库,“横向滚动条”和“纵向滚动条”位置被改变后,禁止由“真”变为“假”的BUG,感谢易友ming1228。   13. 修改窗口“在任务条中显示”属性和“总在最前”属性在特定情况下相互冲突的BUG,感谢易友ok5168。   14. 修改易语言开发环境,为自定义数据类型时,粘贴代码,数据类型为“”的BUG,感谢易友叮咚茶。   15. 修改核心支持库“组合框.禁止=真”,在给“组合框.列表项目”属性赋值后,“组合框.禁止=真”失效的BUG,感谢易友子涵。 16. 修改易语言编译器,可以指定独立编译的程序运行时的支持库释放目录,感谢易友西风。 17. 修改核心支持库,“其它”类别增加了六个命令(“取组件名称”“寻找组件”等),用作支持窗口组件反查。 18. 修改核心支持库“播放音乐()”命令,个别WAV文件不能播放的BUG,感谢易友破天一箭,流川枫,别康桥,得心应手,一帆风,z284949127,上等兵,yanshi810,xushushun。 19. “特殊功能支持库”中的“置入代码”命令已移入核心库,原有命令已被隐藏。 20. 在开发环境中打开被调用命令的参数引导(Alt+→)后,对每个参数的说明已可体现出是否为数组类型。 21. 修改“取配置节名”在节名个数超过一定数量时可能会导致返回值出错的BUG。 22. 修改“取对象类型”命令取不到FNR支持库中窗口组件类型名称的BUG。 对其它支持库的更新: 1. 修改应用接口支持库“取窗口标题”命令在指定窗口标题为空的情况下返回窗口类名称的BUG,感谢易友叮咚茶。 2. 修改应用接口支持库“取文件版本信息”在失败的情况下返回上次结束的BUG,同时添加逻辑型返回值,感谢易友yhan。 3. 修改应用接口支持库“取窗口类名”命令在指定窗口不存在的情况下取出窗口类名为乱码的BUG。 4. 修改通用对象支持库中“快速文本对象”“快速字节集对象”没有复制构造函数的BUG,感谢易友wentianxin。 5. 修改应用接口支持库“截取屏幕区域”命令未及时释放GDI资源的BUG,感谢易友醉。 6. 修改数值计算支持库“大数.导入文本()”,允许参数文本以一个或多个0开头,感谢易友王军。 7. 修改应用接口支持库“取窗口标题”在窗口标题以汉字开头的情况下可能返回空文本的BUG,感谢易友叮咚茶。 8. 修改数据结构支持库,为数据类型“表”添加方法“删除键值对”“删除所有键值对”,感谢易友.end。 9. 修改VCLBase支持库,因为设置数据类型“键值编辑器”的“可调整列位置”属性时会引发异常“可调整列位置 是不支持的选项”,所以将其删除,感谢易友MMiao79,nfh_china。 10. 修改应用接口支持库“取窗口标题”最多只能返回511个字符的BUG,感谢易友叮咚茶。 11. 修改数据结构支持库中数据类型“表”未及时释放内存的BUG,感谢易友.end。 12. 修改应用接口支持库“取窗口标题”命令取得的标题比实际标题少1到2个字符的BUG,感谢易友叮咚茶,wentianxin。 13. 修改高级表格在表头列类型为非文本的情况下“取数据()”返回结果不对的BUG,感谢易友小熊。 14. 修改应用接口支持库“取窗口标题”命令在取其它进程中的窗口标题时取出的文本不完整的BUG,感谢易友叮咚茶。 15. 修改扩展界面支持库一“工具条.取状态()”命令说明中的笔误。   16. 修改windows媒体播放器“鼠标按键被按下”事件中,第一个参数“鼠标按键”说明中的笔误,感谢易友xyx20021129。   17. 修改热键框“功能键”的属性名称,感谢易友mingriver。 18. 修改高级表格支持库,解决在部分打印机中打印不出图片的BUG,感谢易友97998。 19. 修改数据图表支持库,解决“柱状图控件”与“曲线图控件”在第一个X轴标注文字为空文本的情况下,导致X轴其它标注文字显示不完整的BUG,感谢易友wentianxin。 20. 修改高级表格,“回车键功能”属性增加“3.无”,感谢易友hswad。 21. 修改数据库支持库在记录集未置数据库连接的情况下调用“删除(3)”导致程序异常退出的BUG,感谢易友王庆。 22. 修改外部数据库组件不支持MS SQL Server中的nvarchar类型的BUG,感谢易友见易思迁。 23. 修改外部数据库组件无法读取MSSQL中binary类型字段的BUG,感谢易友NightCAT。   24. 修改外数数据库.查询()之后自动定位到首记录,感谢易友见易思迁。 25. 修改远程服务支持库在客户端连接失败的情况下出现socket句柄泄露的BUG,感谢易友readyisme。 26. 修改数据库支持库“记录集.写字段”在字段名称不存在的情况下也返回真的BUG,感谢易友liyunxing。 27. 修改高级表格,置图片多次GDI资源泄露问题,感谢易友borisc。   28. 修改超级菜单,当菜单条不可见时在代码中修改菜单的可视属时,弹出菜单的子菜单标题不可见的BUG,感谢易友搞怪。 29. 修改数值运算支持库大数除法的一处BUG,感谢易友zhen。 30. 修改MySql支持库,添加了“取影响行数” 方法,感谢易友浮云缭绕。 31. 修改高级表格调整行列数时未正确处理现有合并单元格的BUG,感谢易友wentianxin。   32. 修改互联网支持库,“HTTP读文件”命令支持读取HTTPS协议文件,感谢易友季翔。 33. 修改XML解析支持库,在连续两个自结束节点()存在时可能导致导入失败的BUG,感谢易友.end。 34. 修改XML解析支持库,允许XML文件中双引号之间的属性文本中存在任意字符,包括,感谢易友技术支持部、user190。 35. 完善XML解析支持库,增加对CDATA的支持,和XML文本格式化功能,感谢易友goomoo。 36. 完善XML解析支持库,导出到文本或字节集时必要的时候使用自结束节点格式,感谢易友goomoo。 37. 修改应用接口支持库,完善了“是否与互联网连接”和“是否登入网络”的命令说明,并隐藏了后者,感谢易友mijac。   38. 修改数值计算支持库,“曲线拟合.三次样条插值()”的第二个参数“三次样条方程系数”可以直接接受“曲线拟合.三次多项式方程()”的计算结果作为参数,感谢易友搞怪。 39. 修改高级表格支持库,增加“表头被单击”“表头被双击”事件。 40. 修改高级表格支持库,将属性“表头可单击”更名为“响应表头被单击”。 41. 修改扩展界面支持库一,在主窗口刷新时透明标签没有及时刷新的BUG,感谢易友地球销售代表。 42. 修改VCLBase支持库,高级分隔条“高亮渐变起始颜色”属性名称重复的BUG。 其它更新: 1. 更新了易语言知识库(ESDN)(仅在完全安装版中提供)。 2. 增加了“硬件操作精解-精简版”教程(仅在完全安装版中提供) 3. 在“行业控件”类例程中新增“Grid++report报表控件”。 4. 在“行业控件”类例程中新增“滴答报表控件”。 5. 在“行业控件”类例程中新增“skinsharp皮肤控件”。 6. 在“硬件控制”类“加密锁”例程中新增“ET199”。 7. 修改易语言安装制作程序,允许在开始菜单生成多级程序组(目录),感谢易友银戒指、电子商务。 8. 修改远程服务支持库例程“网络数据库中间件.e”中删除意外断开连接客户的BUG,感谢易友雨纷飞。   9. 修改了购买易语言的说明信息,由学习版50元,改为免费,感谢易友majiyunsea。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.11版相对于4.10更新说明: 对易语言编译器、开发环境、核心支持库的更新: 1. 修改易语言编译器“‘调用外部DLL命令的程序’执行结束后未释放该DLL”的BUG,感谢易友企达软件。 2. 修改易语言编译器编译动态链接库时提示“寻找指定库命令失败”的BUG。 3. 修改易语言开发环境,在调试状态下允许通过双击设计窗口中的组件跳转到对应的事件处理子程序。 4. 修改易语言开发环境“在窗体设计器中拖动组件导致GDI资源泄漏”的BUG。 5. 修改易语言开发环境,解决了程序集名称过长不显示程序集名称选择夹的BUG。 6. 修改核心支持库,窗口的“销毁()”命令改为通过PostMessage间接实现。 对其他支持库和相关例程的更新: 1. 修改支持库例程“INI手术室.e”,在勾选“是否使用Windows通用组件库6.0版”后编译,工具栏上的图标无法显示的BUG。 2. 修改扩展功能支持库一“当窗口总在最前时,气球提示框会被窗口挡在后面”的BUG。 3. 修改扩展功能支持库一“设置文件拖放”的错误,感谢易友叮咚茶。 4. 修改MySql支持库“读字段值”,当参数“字段索引”被传入类型为小数的参数值后,读取失败的BUG。 5. 更新多线程支持库:启动线程() 增加一个可选参数,用于接收线程句柄;并增加以下命令:等待线程,强制结束线程,关闭线程句柄。感谢易友zhe001。 6. 修改保密通讯支持库可能导致程序异常退出的BUG。 7. 修改高级表格预览时表格线不显示的BUG,感谢易友一帆风。 8. 修改高级表格选择块时鼠标回到首选择单元格致使该单元格自动进入编辑状态的BUG,感谢易友民政,wanwan5。 9. 修改农历日期框被禁止后文本和按钮不变灰的BUG,感谢易友p_anch;修改农历日期框控件默认大小为200*24。 10. 修改XP风格支持库“应用XP风格后令单选框文本颜色与选择框文本颜色失效”的BUG,感谢易友yulimate。 11. 修改VCLBase支持库中“单一实例”组件,“标识文本”属性为空文本时组件功能失效的BUG。 12. 修改数据操作支持库“记录集.读字节集()”读取失败的BUG,感谢易友rsrs168,xuejsh。 13. 修改DirectX支持库“输入设备.置鼠标边界()”命令说明中的笔误。 14. 修改高级表格累加公式功能可能累加其它列的BUG,并允许结果列小于开始列,感谢易友浮云缭绕。 15. 修改高级表格在粘贴“类CSV”格式文本时错误处理连续分隔符的BUG,感谢易友风精灵。 16. 修改高级表格在列类型为选择型时取不出表头文本的BUG,感谢易友恶人磨。 17. 修改可执行数据转换支持库令转换后的正则表达式支持库无法载入的BUG。 18. 修改高级表格,增加了“可否被编辑”事件,可在此事件中返回假以阻止当前选中单元格进入编辑状态,感谢易友123yizheng123。 19. 增加超级列表框状态图片组及其索引的说明,索引不能大于14(Windows的局限),感谢易友企达软件。 20. 优化调整Java支持库中JVM的查找及加载策略。 21. 修改XP风格支持库令分组框文本颜色无效的BUG,感谢易友破天一箭。 22. 修改易语言下载快车例程在程序已启动情况下新建下载任务时获取的URL缺少最后一个字符的BUG,感谢易友520zone。 23. 修改数据操作支持库中“记录集.删除(3)”不能删除所有记录的BUG,感谢易友rsrs168。 24. 修改数据库操作支持库有时取不到记录集记录数量的BUG,感谢易友h179635532。 25. 修改树形框“图片组被重新赋值后导致之前动态加入的项目丢失”的BUG,感谢易友菜鸟老大。 26. 修改高级表格“修改单元格数值时导致计算列无穷递归计算”的BUG,感谢易友一帆风。 27. 修改数值计算支持库“计算大数相乘时存在递归进位的情况下导致结果出错”的BUG,感谢易友chegjigfg。 28. 修改网络通讯支持库“网络服务器.断开连接()”导致CPU使用率100%的BUG,感谢易友尘土.飞扬,.end。 29. 修改数值计算支持库求实矩阵逆的BUG(注意不再返回矩阵行列式),感谢易友wuestuary。 30. 修改MySql支持库写入空字节集失败的BUG,感谢易友angelye。 31. 修改高级表格最后一行(或行)只显示半行(或列)而没有出现滚动条的BUG,感谢易友cbw,liweiyong和zye7504。 32. 修改高级表格,用鼠标或键盘选中高级表格某单元格时使其尽量完整显示(而不是只显示单元格上边或左边一部分),感谢易友 esir。 33. 修改易语言完整版安装程序“未选中安装多媒体教程的情况下仍然安装了多媒体教程”的BUG,感谢易友秋风下的落叶。 34. 网络通讯支持库网络服务器、网络客户端和网络数据报的“接收”方法均增加一个参数,用于返回是否接收成功。感谢易友.end。 35. 修改WORD2000支持库Word程序的文档即将保存事件的第二个参数修改无效的BUG,感谢易友97998。 36. 修改DirectX支持库“MIDI音乐.播放()”不支持含空格的文件名的BUG,感谢易友张飞,klasp。 37. 修改应用接口支持库“取网卡信息列表()”命令消耗大量内存且不释放的BUG,感谢易友伟业,花无心。 38. 修改农历日期支持库内部取节气的一处数据错误,感谢易友净莲。 39. 修改超级列表框不能通过对“现行选中项”属性赋值-1从而取消选中现行选中项的BUG,感谢易友zye7504。 40. 修改超级菜单支持库,在没有菜单条的窗口上放置一个超级菜单组件,运行时在标题栏点右键导致程序异常退出的bug,感谢易友狼性本色。 41. 修改超级列表框多次调用“置列图片(-1)”导致程序无故退出的BUG,感谢易友redxblue。 42. 修改应用接口支持库“是否与互联网链接()”未及时关闭网络连接句柄的BUG,感谢易友zzy90。 43. 修改超级列表框表项编辑对话框删除表项时未同时删除子表项的BUG,感谢易友TLSWR。 44. 修改MySql支持库"取字段属性"方法返回的字段属性值与字段类型常量无法对应的BUG,感谢易友gaoheran。 45. 修改互联网支持库“HTTP读文件”命令不能读取非80端口URL的BUG,感谢易友goomoo。 46. 修改超级列表框刷新问题和图标显示问题。 47. 增加超级列表框插入表项的帮助说明,“类型”属性为“大图标列表框”或“小图标列表框”的情况下,将始终在所有表项的最后插入新的表项,感谢易友redsleaf。 48. 修改超文本浏览框,补充完善了对事件“已就绪”和“载入完毕”的说明,感谢易友qq136013347。 49. 修改超文本浏览框未释放BSTR指针的BUG,感谢易友东灿。 50. 扩展界面支持库二“提取加入图片”命令增加一个参数以提取小图标,感谢易友redxblue。 51. 修改超级编辑框“最大允许长度”属性为0时最大允许输入长度仍被限制为64K的BUG,感谢易友红花。 52. 修改扩展界面支持库二“RTF到纯文本”命令无法处理\emdash\lquote\rquote等殊符号的BUG,感谢易友zjc2008。 53. 修改扩展界面支持库二超级编辑框设定字符格式为“#禁止更改”后无法取消“禁止更改”的BUG。 54. 修改超文本浏览框的逻辑型属性或逻辑型方法返回值可能有误的BUG,感谢易友wincom1。 55. 修改IP编辑框无法得到“获得焦点”和“失去焦点”事件的BUG,感谢易友hedogn,poplarshine。 56. 修改IP编辑框的默认窗口尺寸为104*20。 57. 为IP编辑框增加“地址被改变”事件,感谢易友zjzqs。 58. 修改压缩解压支持库“生成的压缩包内文件日期和解压缩后文件日期与原被压缩文件日期不符”的BUG,感谢易友wanwan5。 59. 修改易语言知识库中办公组件帮助文档中的笔误,感谢易友sxfxx。 60. 修改易语言知识库中“取网卡信息列表”命令例程有重复的程序集名称导致程序无法编译的错误,感谢易友cjdn。 61. 修改VCL相关支持库中在组件事件中销毁窗口可能导致程序非法访问内存的错误,感谢易友redxblue,nfh_china。 62. 修改VclBase支持库中位图按钮类型为“确认”、“是”时修改按钮标题后在运行时不显示按钮图片的BUG,感谢易友redxblue。 63. 扩展功能支持库一增加“拖放树型框项目”命令。 其它更新: 1. 在“行业控件”类例程中新增“Grid++report报表控件”。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.10版相对于4.06版(修订版1)更新说明: 1. 更新易语言开发环境和核心支持库,提供对VCL控件的更好支持。 2. 增加了易语言支持库开发包(SDK),目前有C++版本和Delphi版本。 3. 增加了两个用Delphi开发的支持库,VCLBase 和 JEDI,含大约20个封装自VCL的易语言窗口组件。 4. 增加了“硬件控制”方面的多个例程。 5. 增加了“网友优秀作品”例程。 6. 修改开发环境主程序,独立编译前提示,修改整体搜索的BUG。 7. 修改了通过右键菜单新建的.e文件不能直接保存的问题。 8. 修改了日期框自动跳转日期的问题。 9. 修改了MySQL支持库“执行SQL语句”的问题。 10. 修改了特殊功能支持库中“调用子程序”的问题。 11. 修改了“数据库语言转换器.e”转换出现乱码的错误。 12. 修改了“数据库管理器.e”有密码打开失败的错误。 13. 修改了“MIDI测试.e”音乐文件在桌面不能播放的错误。 14. 修改了多媒体支持库“CD播放.是否有CD”的BUG。 15. 修改了Excel支持库设置字体下划线无效的BUG。 16. 修改了“气球提示框”单击鼠标或按键导致提示框关闭未发送“提示框即将隐藏”事件的BUG。 17. 修改了“shellEx支持库”注册热键的BUG。 18. 修改了“网络通讯支持库”内存泄露的BUG。 19. 修改了小数型数据到文本函数多次执行出错的问题。 20. 修改了正则表达式“搜索全部”时假死的问题,和程序中多次频繁调用正则容易出错的问题。 21. 修改了多个支持库例程。 22. “可执行文件数据转换”支持库的代码打乱功能得到了较大的提升,不同的打乱码将得到差异性很大的结果,因此用户可以尝试使用不同的打乱码来从技术上应对杀毒软件的误报。 关于可执行文件数据转换,说明如下: 1、多次重复转换可能会导致转换后的可执行文件或易语言支持库无法使用,请确保只转换一次; 2、对于非易语言编译的可执行文件或DLL,不保证转换后能够正常使用; 3、如果想转换易语言独立编译可执行文件,应该在易语言的系统设置里面直接设置打乱码后进行编译转换,而不能在独立编译后再使用本命令来转换; 4、尽量在易语言系统设置里面设置打乱码后进行编译转换,在这种情况下,所编译出来的可执行文件将得到最好的打乱效果。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.06版(修订版1)相对于4.06版更新说明: 1. 未注册情况下,除不提供编译功能外,不再有其它任何限制,即等同于以前的学习版功能。 2. 核心库中播放音乐功能已支持多个音乐同时播放(混音)。 3. 修改了扩展界面支持库二中动画框PNG图片透明的问题。 4. 修改了可执行文件数据转换支持库,在Win98下转换的支持库存在载入失败的问题。 5. 修改了数据库支持库不能正常读写双精度小数的问题。 6. 修改了mysql支持库“读字段值”、“查找记录”、“创建表”、“修改表”的问题。 7. 修改了编码转换支持库部分情况下不能正常进行编码转换的问题。 8. 修改了远程服务支持库不能同时启动两个服务器的问题。 9. 对以往支持库的相关例程做了修正更新。 10. 对安装包中的部分执行文件(.exe)进行了重新编译。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.06版相对于4.05版(修订版1)更新说明: 1. 扩展界面支持库二中增加了动画框组件 2. 增加了可执行文件数据转换支持库,以应付一些使用落后的特征码查毒技术的杀毒软件,使其不再或很难对易语言编译出来的程序和易语言本身支持库误报. 3. "工具->系统配置->目的程序安全"选项中增加了编译结果打乱码设置,设置此选项后将会自动对"编译"、"独立编译"、"编译生成安装软件"菜单功能所产生的结果进行自动打乱。 4. 远程服务支持库修改了服务端和客户端线程句柄泄露的错误. 5. 高级表格支持库,在类型为“选择型”的单元格中按下空格键前后,将分别触发“将被编辑”“结束编辑”事件. -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.05版(修订版1)相对于4.05版更新说明: 1. 编译器,更正了“对全局数组变量和局部变量多次赋值可能无效”的BUG。 2. 核心库,更正了“取时间间隔”命令的BUG。 3. 扩展界面支持库三,更正了高级选择夹“无法删除表头字体”和“‘竖排子夹名称’属性为‘真’时子夹名称显示不完整”的BUG;外加一项改进:编辑“子夹管理”时可预览字体和字体颜色。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.05版相对于4.04版更新说明: 1. 对以往支持库和相关例程发现的问题做了修正更新。 2. 开发环境新增了剪辑历史处理和展开全部代码功能 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.04版相对于4.03版更新说明: 1. 对以往支持库和相关例程发现的问题做了修正更新。 2. 增加了3个支持库: 自定义图形支持库 编码转换支持库 矢量动画支持库 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.03版相对于4.02版更新说明: 编程环境新增快速跳转夹和书签支持。 系统新增长文本常量支持。 新增“代码编辑框”支持库 新增“通用对象支持库”,内含“快速文本对象”“快速字节集对象”等数据类型。 特殊功能支持库:新增“取文本”等三个命令。 Sqlite数据库支持库:“Sqlite表”新增“查找”方法;将Sqlite版本升级至目前最新的3.3.4版。 扩展界面支持库三:改进卷帘式菜单控件,允许修改非选中菜单中的项目属性;改进高级选择夹控件在表头样式为梯形时的外观显示;改进部分属性和方法的说明信息。 扩展界面支持库五:修改气球提示框控件在Windows98系统下字体不清晰的BUG;新增对的支持。 扩展界面支持库六:对多功能条控件进行的小的改进。 农历日期支持库:修改农历日期框控件调用“增减日期”“置农历日期”“置公历日期”等方法后未及时更新显示文本的BUG。 数据结构支持库:修改"链表.加入节点"方法有时不能按键值正确排序的BUG。 其它一些支持库的改进和修正 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.02版相对于4.0版更新说明: 1、DLL命令调用功能全面增强,具体请参见核心支持库手册里面的“调用API.e”例程和相关文档。 2、新增位图操作和易LOGO两个支持库。 3. 核心库中的外部数据库组件被修正。 4、以下支持库被修正或增加新功能: 互联网服务支持库 网络传送支持库 mysql支持库 Sqlite数据库支持库:增加了20个命令以直接返回相关数据(而不是写入到参数变量中)。 扩展界面支持库三:增加了提示文本功能,同时更新了卷帘式菜单和高级选择夹的属性编辑对话框并增加了相关方法;在卷帘式菜单控件的“项目”属性编辑对话框中,如果项目名称为空文本,则显示为“未命名”,以便于用户以鼠标点击选中。 扩展界面支持库五:“汽球提示框”更名为“气球提示框”并增加“批量关联组件”方法,以方便用户动态指定提示文本;修改其“提示框即将弹出”事件的参数“手柄横向坐标”“手柄纵向坐标”,由屏幕坐标改为客户坐标,以方便用户处理。 数据图表支持库:曲线图和柱状图增加了“显示标注”和“提示文本”属性;鼠标指向曲线图和柱状图的相应区域时会有提示框弹出并显示当前数据值。 XML解析支持库:增加导入导出字节集功能,另外增加了9个命令以直接返回相关数据(而不是写入到参数变量中)。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言4.0版相对于易语言3.8正式版更新说明: 1、“新建”对话框布局改变,将一些新建项目进行了分类,大家可以在Samples和Wizard目录中组织目录,“新建”对话框会自动列出。 2、新的“文本代码编辑器”工具。 代码编辑方式是以文本方式编辑,在每一行程序编辑完成后不必回车确认,直接下移光标继续输入。或按[Shift+回车]可代替原单键[回车]形式。 可以将代码以文本方式复制到记事本,或从记事本将文本代码粘贴回来,系统自动恢复为程序代码。 “系统配置”中可以设置改变编辑区字体及字号。 “系统配置”中的“输入新语句后自动检查语法错误”项选中时,当光标在代码行末时回车,就可以编译当前行检查是否有语法错误,并在提示面板中提示出来。默认为选中。 若“系统配置”的“输入新语句后自动检查语法错误”项未勾选,代码编辑时将不会弹出错误提示,代码编辑后的运算符号不会规范整理,而会在调试或编译时给出错误提示,或使用全程提示工具检查,或通过按[Shift+回车]编译当前行进行检查。 3、新的“全程提示”工具,当用户将鼠标移至常量、变量、属性表等名称上停留片刻,会显示当前名称的相关信息。对未事先声明的变量不作任何提示。 4、新的“寻找替换管理器”工具。可以在当前程序集中进行寻找与替换。 5、新的“程序调试管理器”工具。新设计的“调用表”面板与“监视表”面板代替了原调试面板,具体使用与原来的调试方法类似,可用“查看表达式/变量”菜单查看当前子程序变量值。 6、新的“整体搜寻管理器”工具。提示夹中增加“搜寻1”、“搜寻2”两个面板。使用“整体搜寻”菜单命令可将搜寻结果显示在其中,并且可以对比查看。 7、新的“条件断点管理器”工具。新增“条件断点”菜单,可以设置断点时给定一组条件,方便调试,如果断点不是条件公式,就会自动转换为普通断点。 8、新的“组件排列管理器”工具。当没有安装扩展组件、OCX组件或COM组件时,不显示分类,当组件排列拥挤时,自动增加分类。 9、新的“配色方案管理器”工具。编辑代码区与属性表的配色方案已合并,且支持任意颜色自由定制,大家可将自定义的配色方案拷贝到Clr目录中,就可在列表中看到。 请使用菜单“工具”→“系统配置”→“程序显示”→“颜色配置”,在下拉列表中选择本Clr目录中的颜色配置文件。 10、“提示”面板中显示命令帮助内容时,将会显示当前命令所处的上级支持库分类信息,以利于用户查询所在支持库。 11、调试中断后回到代码编译界面,可将鼠标移到变量上查看变量值提示。 12、备注直接使用单引号标注,并兼容打开以前版本的代码自动改为单引号标注形式。 13、热键调整:如原直接使用键盘的方向键可展开命令,现在需要使用[ALT+方向键]才可以展开,“单步跟踪”热键有所改动。 编辑时原[F1]热键插入文件名称路径现改为[F2]热键插入。[F10]可删除一行,[CTRL+K]可屏蔽一行。 14、菜单调整:如“配置”子菜单移至“程序”菜单下,增加“条件断点”菜单,原“易向导”菜单改为“执行易向导”菜单.....具体请自行对比。 15、Samples目录中增加大量的经典例程,供大家学习交流。 16、Ecom易模块目录中新增若干易模块及例程。 17、易向导中增加“通用密码登录管理向导”及“OpenGL向导”。 18、系统配置对话框的“编译选项”中新增“是否使用Windows通用组件库6.0版”选项,默认不选中。如果选中,编译后的程序将使用6.0版风格的组件。 19、推出了以下新的支持库: 农历月历支持库中新增“农历月历”组件 拖放支持库 正则表达式支持库 进程通讯支持库 BT下载支持库 网络通讯支持库二 扩展界面支持库三中增加“高级选择夹”组件(本库必须在易语言4.0以上版本中使用) 应用接口支持库 OpenGL支持库 DirectX发支持库 SQLite数据库支持库 控制台操作支持库 扩展界面支持库五 20、办公组件支持库已升级,推荐大家使用该升级后的支持库。 21、新表格组件改名为高级表格以区分基本支持库中的表格,方便大家定义数据类型。 22、网络传送支持库更新及易语言下载快车已更新。 23、基本组件中的打印机组件已支持自定义纸张,“开始打印”方法中当“纸张”参数为-1时,可以自定纸张宽高。 24、“打印机”对象和“打印设置信息”数据类型中的打印纸类型新增了100多种扩展打印纸类型。 25、系统核心支持库中的“寻找字节集”和“倒找字节集”命令各增加一个参数。 26、窗口组件的基本事件中加入了“滚轮被滚动”事件,以支持鼠标滚轮编程。 27、核心库“其它”类别中增加了“DLL命令调用转向”命令,以支持程序中对非固定文件名DLL中的输出命令进行调用。 28、编辑组件的文本型属性时可以编辑多行文本。 29、组件箱右上角增加一个按钮,可以在组件图标排列与组件名列表中切换。 30、“输出调试文本”命令支持通用数据类型。 31、编译使用了易模块的易程序时,由过去仅在易语言安装目录ECOM下寻找所需要的易模块文件改为首先在易程序所处目录下寻找,然后再去ECOM目录下寻找。 32、易模块管理对话框中新增了“创建指定易模块文件的接口程序集”按钮。 33、为规范编程,多个易语言打开同一个源代码时,将会提示切换到打开的程序中,否则请另存为新文件名后再打开,以保护程序。但如果你用新建方式打开程序时,不受此保护。 34、修改了用户程序当支持库不存在时弹出的出错信息。 35、所有带图片组属性的组件选索引时支持直接通过选取图片组的方式输入。在索引项目后多了一个按钮,点击按钮后弹出图片组预选窗口,直接选中图片即可。 36、扩展界面库一中的树型框增加了“右键单击项目”事件。 37、系统颜色配置里面新增了“窗体设计器背景”项。 38、编译时实施了严格的重复名称检查,编译选项中新增“严格的重复名称检查”选项,为了兼容以前的程序,默认为不选中,建议将其选中。 39、支持库列表中增加排序功能,可按拼音顺序排列支持库。具体是支持库面板的鼠标右键菜单中增加“排序”子菜单。 40、核心支持库中的“窗口”数据类型增加了“置父窗口”方法。 41、核心库中的“数值转换”类中新增了“到字节”、“到短整数”、“到整数”、“到长整数”、“到小数”命令。 42、核心库中的“位运算”类中新增了“左移”、“右移”、“合并整数”、“合并短整数”命令。 43、核心库中的“变体型”数据类型新增“取字节集”方法,并且其“赋值”方法支持置入字节集类型数据。 44、核心库中的“载入”命令被改进,当以对话框方式载入不可视窗口时,不再强制显示并等待,而直接返回, 然后可以通过设置该窗口的可视属性为真来显示该对话框。此改进后,可以进行以下操作: 载入 (窗口1, , 真) 窗口1.标题 = "演示" 窗口1.可视 = 真 45、核心库中的“从字节集转换”命令更名为“取字节集数据”,并增加一个参数,以支持从字节集中随意取出部分数据。 46、核心库中的“打印机”对象有所改进,并且增加了四个方法用作在Windows2000/NT/XP下设置自定义纸张类型。 47、“支持库配置”对话框上方加入了查找功能。 48、“支持库配置”对话框下方增加了删除支持库按钮。 49、“系统配置”对话框内“颜色配置”部分增加了“导入”按钮。 50、左侧支持库列表中数据类型部分列入了成员事件并加入了全面的提示。 51、属性表下方的事件组合框内对已有事件子程序的事件进行了标记,并将自有事件和固定事件分开。 52、鼠标指针属性新增“手型”类型。 53、对列表式组件箱进行了排序。 54、窗口设计器中右键单击组件后所弹出的菜单内新增了“查看数据类型定义”菜单项。 55、组件右键菜单中加入“锁定”和“解除锁定”菜单,锁定组件时只能使用键盘的光标键移动或使用SHIFT的组合改变大小。 56、当前系统正在编辑一份易程序时,双击打开新易程序时,会弹出询问对话框,用户可以选择重新启动一份易语言系统打开程序。 57、输入备注时不再有提示框出现。 58、单行编辑框文字垂直居中。 59、恢复了调试变量表。 60、恢复了在行尾回车时自动询问增加未定义的变量、子程序、常量名(仅当“输入新语句后自动检查语法错误”系统设置被选中时有效)。 61、打印机对象改正了默认纸张的设置问题。 62、核心支持库增加“置错误提示管理”命令,用作支持用户自行提示严重错误信息。 63、核心支持库中的“选择夹”组件增加了“是否填充背景”、“背景颜色”两个属性,用作解决“隐藏自身”属性为真时选择夹内 一些子组件的刷新问题。 64、系统的“程序”菜单中新增“重新名称关联”菜单项。 65、加入了源代码加密功能。 66、核心库中“服务器”组件的“取回客户”方法支持在“数据到达”事件中使用。 67、核心库中“媒体播放”类别中增强了对MP3播放的支持。 68、核心库中“系统处理”类别中增加了“多文件对话框 ”命令。 69、编译器所支持语法格式改进,返回值支持直接引用其成员,如“a.方法1 ().a1.方法2 ()”语句格式现在已经可以使用。 70、系统的“工具->系统配置”菜单中新增“目的程序安全”选项夹。 71、系统的“编辑”菜单中新增“到最近修改处”菜单项。 72、改进了各种编程语言对易语言DLL的调用支持。 73、新增扩展界面支持库六、DirectX3D支持库。 74、自定义鼠标指针支持彩色。 75、易模块管理功能被去除,支持新的易模块引入功能,且易模块公开支持项目增多。 76、系统自带易模块中新增3D图形引擎支持易模块。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言3.8正式版(修正第二版)相对于3.8测试版的改动部分: 1、支持开发并使用易语言向导程序,具体例程请见lib\ewizard\samples目录下的“应用程序向导.e”及“API助手.e”文件。 2、源程序编辑窗口右键菜单中新增“收缩屏蔽”功能,可以用作一次性屏蔽大段代码。 3、系统不再默认载入所有支持库,而必须在支持库配置中指定。 4、源程序的载入速度得到提高。 5、推出了以下新的支持库: 易向导支持库 农历日期支持库 远程服务支持库 扩展界面支持库三 互联网服务支持库 邮件接受支持库 多媒体支持库 表格支持库 超级菜单支持库 保密通讯支持库 办公组件支持库 另外,图表支持库和表格支持库现在支持和打印机对象合作打印。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言3.8测试版相对于3.7正式版的改动部分: 1、支持完全的面向对象编程,可以在程序中定义并使用对象。 2、编写DLL时其中的公开子程序可以接受文本数据类型参数,且可以返回文本和字节集型数据。 3、支持源程序代码的收缩和展开(操作方法:选中程序块后单击右键选“收缩”菜单项,在子程序头上可以直接左键单击子程序名左边的减号)。 附,易语言面向对象开发特性简要说明: 1、易语言支持类的构造、析构、继承、虚拟方法、多态、封装特性。 2、对象的构造: 构造顺序为:先构造基类对象,再构造其继承类对象,如果类中具有对象成员,则先于其所处对象构造。 3、对象的析构: 析构顺序为:先析构继承类对象,再析构基类对象,如果类中具有对象成员,则在其所处对象后析构。 4、继承: 任何类均可以指定另外一类作为其基类,继承层数不限。 5、虚拟方法: 在基类中的方法可以被其继承类中的同名方法覆盖,当调用此方法时,系统自动根据所调用的对象 实体去调用对应的方法。 6、多态性: 可以将一个继承类对象赋予到其基类数据类型变量中,此时对此基类对象变量进行操作,将反映出继承类对象的特性。 7、类的封装: A、类的所有成员数据变量只能由该类本身的方法代码所访问,属于私有性质。 B、在继承类中可以以“类名.方法名”的方式指定访问基础类中的方法。 C、只有标记为“公开”的方法才能在类代码外部通过该类的对象实体来访问。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言3.7正式版相对于3.7测试版的改动部分: 1、编辑环境可以打开未安装对应支持库的易语言源程序。 2、“内码转换”支持GBK与日文内码SJIS之间的转换。 3、核心支持库中的“对象”数据类型增加了“取接口”方法。 4、“到字节集”、“到文本”命令被增强。 5、“数值到人民币”改名为“数值到金额”。 6、“取系统语言”命令支持linux,并增加日文类别。 7、“取操作系统类别”命令支持linux。 8、所有COM封装对象的“取子对象”方法更改为“取接口”,并增加一参数以取出指定接口。 9、改进后的packcom工具,用3.7测试版中的packcom生成的npk请使用本版本中的packcom打开后保存,以进行转换。 10、对测试过程中发现的所有问题都已经纠正。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言3.7测试版 相对于 3.6 正式版的新增功能: 1、对微软COM技术的全面支持,包括ActiveX组件、OLE自动机、COM类型库等等,详细说明请见ESDN帮助 2、跨平台的网络通讯支持库 3、跨平台的Mysql数据库支持库,且功能全面加强 4、跨平台的多线程支持库 5、EXCEL2000支持库(直接操作Excel) 6、WORD2000支持库(直接操作Word) 7、PowerPoint2000支持库(直接操作PowerPoint) 8、数据图表支持库(柱形图,饼形图、曲线图) 9、脚本语言支持库(可以运行VB script Jave script等脚本) 10、文本语音支持库(提供对文本转语音输出以及语音识别的支持) 11、易语言支持库在运行时支持动态加载 12、枚举常量的支持(详细说明见ESDN帮助) 13、更新了setup安装程序(即菜单"编译生成安装软件"的功能改进,解决了反安装时删除全部目录的问题,添加额外文件时增加了批量添加,还有更多安装功能的增强!) 14、部分功能的加强(如:树型框可以高速批量加入项目、标准输入命令支持密码输入、启动多线程支持参数等等) 15、其他很多地方改进。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.6 公司成立纪念版 相对于 3.5 正式版的新增功能: 1、增加了对Linux平台的支持,可以用易语言在Windows环境下编写Linux控制台程序 2、增加了Windows动态链接库(DLL)的编写,用易语言能编写出DLL供自己以及其他编程语言(VB,VC,Delphi等)调用。 3、增加了控制台操作的2个命令“标准输出”、“标准输入”, 4、增加了3个命令:“指针到文本”(文本操作),“指针到字节集”(字节集操作)、“写到内存”(其他),最佳使用场合在易语言回调子程序和易语言DLL公开子程序中用作对外输出数据。 5、增加了图形图像支持库 - 格式1.0版,支持多种图片格式的转换。 6、增加了XP风格界面库1.1版,支持部分控件的4种风格类型的转换。 7、增加了文件压缩/解压缩支持库1.0版,支持.zip格式的压缩解压,同时用本库压缩的.zip文件也可以被其他压缩软件使用 8、增加了多线程支持库1.1版,供对多线程的支持,并通过实现进入许可证机制以避免多线程冲突。 9、增加了数据库操作支持库1.0版,本支持库用来访问各种类型数据库。 10、增加了MySql支持库1.1版,本支持库实现对MySql的支持。 11、扩展界面支持库二1.1版中增加了“IP编辑框”窗口组件,支持对IP地址的输入和编辑。 12、修改了易模块的接口结构,在支持原有结构的基础上,增加了新的接口创建方式。 13、开发环境增加了即时输入提示。 14、全面增补帮助文档(esdn.chm),增订图片及例程。 15、其他很多地方改进。 以上新增功能详细情况请看易语言新版esdn帮助文档(esdn.chm),均有详细说明及例程。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.5 正式版 相对于 3.39 版的新增功能: 1、增加了扩展界面支持库二,包含超级按钮、高级影像框、分隔条、 超级编辑框等窗口单元,包含图片组处理、文档格式转换等分类命令。 2、增加了端口访问支持库,以支持对计算机端口的直接访问。 3、图片组支持真彩且制作工具性能提升。 4、表格拖动选择闪烁的问题已经解决。 5、系统配置中可以设置不显示程序备注。 6、数据源支持设置基于单元格的只读属性。 7、组合框和列表框的数据绑定实现方式改变。 8、其他很多地方改进。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.39 正式版相对 3.38 版的新增功能: 1、可以读取繁体版易语言编写的程序。 2、增加了 cncnv 内码转换支持库。 3、增加了树型框的事件和方法。 4、改进了打印预览。 5、运行时树型框的“项目”属性可以读出当前项目数据。 6、可以在“程序设置”对话框中设置程序版本号。 7、改正了读取SQL SERVER数据库出现的问题。 8、改正了xp下托盘图标弹出菜单单击桌面不消失的问题。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.38 正式版相对 3.36 版的新增功能: 1、支持加密狗。 2、操作系统界面功能支持库中增加了“关闭系统”命令,支持重启、关机、注销、休眠、冬眠。 3、改进了扩展界面支持库中的透明标签单元。 4、其他改进。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.36 正式版相对 3.3 版的新增功能: 1、开发环境支持源代码打印。 2、开发环境窗口单元箱增加了滚动按钮。 3、改进了安装卸载子系统。 4、改进了端口组件,添加了方法和属性。 5、改进了“操作系统界面功能支持库”中的“创建快捷方式”命令。 6、改进了OCX支持。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.3 正式版相对 3.2 版的新增功能: 1、新增了“操作系统界面功能支持库”,支持Windows外壳功能。 2、试用限次在各版本之间不再累加。 3、支持数据库加密。系统核心支持库数据库类别中增加了“是否已加密”、 “置数据库密码”、“密码输入框”、“复制密码”命令。“打开”命令 的数据库密码参数已经启用,改进了数据库管理器和易之表以支持加密 数据库; 4、数据操作支持库一中增加了对RSA数字签名和验证的支持(提供了“数字 签名钥匙测试.e”例程),并增加了对RC4加密算法的支持; 5、系统核心支持库中的“文件读写”类别中增加了“打开加密文件”命令, 用作保存加密文件数据,并提供了“加解密工具.e”例程; 6、改进了安装程序的卸载功能。 -------------------------------------------------------------------------------- 易语言 3.2 正式版相对 3.1 版的新增功能: 1、增加了对OCX组件(即ActiveX组件)的支持。 易语言 3.1 正式版相对 3.0 版的新增功能: 1、支持独立编译,独立编译后的易语言程序可以脱离易语言系统单独运行。 易语言3.0 正式版相对测试五版的新增功能: 1、增加电子注册支持。 易语言3.0 测试五版本相对于测试版三新增功能: 1、“系统处理”命令类别中加入了对配置文件进行操作及取操作系统类别的命令。 2、改进了调试过程中查改容器的功能(移到了工具条上)。 3、完成了安装制作工具的开发,具体请见系统setup目录中的readme.txt文件说明。 只是由于目前编译功能尚未开放,所以暂时不能被使用。 易语言3.0 测试三版本相对于测试版二新增功能: 1、加入了程序调试支持系统。 易语言3.0 Beta版本相对于2.51版本新增加的功能和需要注意点: 一、新增功能: 建立了完全的易程序编译器系统,支持全编译,可以直接将程序编译为CPU指令码 运行,从而突破了长期以来的速度瓶颈。 二、新增特性: 1、子程序指针值为该子程序的内存代码地址,可以直接传递给DLL命令用作回调。 2、只有被使用到的代码和数据才会被编译到可执行文件中。 3、如果需要屏蔽子程序中的某段程序使之不会被编译输出,直接使用类似: “判断循环首(假)”或 “如果真(假)”括住该语句块即可。 4、程序配置中允许设置任

12,781

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧