刚从三星手机提取的DioDict3_3.1.1.11字典,却无法破解,反编译文件如下

Sperdem 2019-05-25 10:04:34
这个是反编译文件
:https://pan.baidu.com/s/1rJdiu9LK0Q42HldpOoRPxA 提取码:rrxk 


相关反编译工具
链接:https://pan.baidu.com/s/1su-5l-Cb4aplBCoa9bke9w 提取码:bk0i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦


字典文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1OuTSK4wAKQkiKiOqiy6wGA 提取码:7xhy 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦




修改方法如下:
1.反编译apk安装包(反编译apk字典文件我已提取,大家可以直接解压研究破解)
2.找到smali / com / diotek / diodict3 / dependency 目录,最底层的 dependency是“依赖性”的意思。
   品牌和机型检查的程序字段全都在这里
3.用Notepad2等高级文本编辑器打开 SamsungChn.smali 文件,
   MANUFACTURER、BRAND、MODEL 对应的字段为你要移植机型的相关信息即可。
比如我这里把 MANUFACTURER 后的字段修改为了 “PANTECH”
BRAND 后的字段修改为了 “SKY”
MODEL 后对应多个型号字段(但制造商和品牌只能为同一个)分别修改为了 “IM-A820L”、"ef65l"、"A820L"
至于你的机型上具体应该怎么改?请查看system目录下的 build.prop 文件(文本方式打开)
4.回编译,签名后即可安装。

但是这种方法还是没有破解成功
但是这种方法还是没有破解成功
但是这种方法还是没有破解成功


求大佬破解,我的邮箱如下
sperdem@163.com
307509578@qq.com
...全文
246 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Superskyli 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主弄好了吗?可以正常使用不?
Sperdem 2019-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

# virtual methods
.method public checkDeviceVendor()Z
.locals 2

.prologue
.line 61
sget-object v0, Landroid/os/Build;->MANUFACTURER:Ljava/lang/String;

const-string v1, "Samsung"

invoke-virtual {v0, v1}, Ljava/lang/String;->equalsIgnoreCase(Ljava/lang/String;)Z

move-result v0

if-nez v0, :cond_0

sget-object v0, Landroid/os/Build;->BRAND:Ljava/lang/String;

const-string v1, "Samsung"

invoke-virtual {v0, v1}, Ljava/lang/String;->equalsIgnoreCase(Ljava/lang/String;)Z

move-result v0

if-eqz v0, :cond_1

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧