MAC下 Sublime Text 通过Build system调用iTerm出现错误,可有大佬指点一下?

wzw1105 2019-05-27 01:02:53
接触mac不久,不是很熟悉iTerm,最近配置sublime的时候遇到的问题:

sublime中的配置代码:

{
"cmd": ["bash", "-c", "g++ '${file}' -std=c++11 -stdlib=libc++ -o '${file_path}/${file_base_name}'"],
"file_regex": "^(..{FNXX==XXFN}*):([0-9]+):?([0-9]+)?:? (.*)$",
"working_dir": "${file_path}",
"selector": "source.c, source.c++",
"variants":
[
{
"name": "Run",
"cmd": ["bash", "-c", "g++ '${file}' -std=c++11 -stdlib=libc++ -o '${file_path}/${file_base_name}' && open -a /applications/iTerm.app \"${file_path}/${file_base_name}\""]
}
]
}


输入数据运行后报错:Broken Pipe,而且为啥iTerm 会自动加入exit指令?我的配置代码里面没有写这个命令的呀


虽然能跑出正确结果,但是每次都报错确实不是很舒服,所以请问各位大佬这是哪里出了问题呢?
...全文
105 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fiez 2021-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell constructs such as piping and redirection are not supported 写法应该是这样: "cmd": ["g++", "${file}", "-std=c++11", "-stdlib=libc++", "-o", "${file_path}/${file_base_name}"], 参考 http://www.sublimetext.com/docs/3/build_systems.html

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧