如何给已root(无supersu)的安卓app授权?

ranxm 2019-05-28 06:50:30
比如,盒子里清理自启应用的权限?前提是不安装supersu,因为与有些应用有冲突。
...全文
477 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ranxm 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么签?愿闻其详。谢谢先。
usecf 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
app可以进行系统签名 权限就提升了
机锋网的链接已经失效,在网上搜索的很多都是文件不全的版本!特意收集好卡刷文件和APK文件。。。 安装[付费专业版]→进入[设置]→点击启用[专业版]→即可[完美激活全部功能] SuperSU Pro(超级授权管理)是一款功能超强超级用户访问权限管理工具。SuperSU支持已ROOT设备上所有应用的超级用户访问权限的高级管理,在另外一个超级用户管理工具的基础上,功能更强,更稳定! 主要功能: - 超级用户访问权限提示 - 超级用户访问权限日志记录 - 超级用户访问权限通知 - 配置各应用的通知规则 - 永久取消ROOT权限 - 深度处理检测 - 可在Recovery中工作 - 可在Android系统未能正常启动时工作 - 可在不标准的Shell位置中工作 - 始终运行在幽灵模式中 - 提示时唤醒设备 - 转换为系统应用 - 完全取消ROOT权限 - 备份脚本从而在CyanogenMod更新中保留 - 可选择五种图标和隐藏图标 - 可选择四种主题 - 可从拨号器中启动:*#*#1234#*#*或*#*#7873778#*#* (*#*#SUPERSU#*#*) 专业版功能: - OTA生存模式(不保证有效) - 完整的彩色标记的命令内容日志记录(输入/输出/错误) - 配置各应用的日志记录规则 - 各应用的用户覆盖 - 在指定的时间内授予/拒绝ROOT权限 - PIN保护 - 各应用的PIN保护 - 调整自动拒绝倒计时 〖方法①〗:Recovery 刷入(推荐) 1。下载刷机包,复制到设备的SD卡中; 2。设备进入 CWM/TWRP Recovery(原厂 Recovery 不能刷); 3。在 Recovery 中将刚刚复制到 SD 卡的刷机包刷入; 4。重启设备,更新完成。 〖方法②〗:手动替换 1、手动替换的前提是你的设备已经有 ROOT 权限了,而且现有的 ROOT 权限管理工具就是 SuperSU,如果你用的是其他管理工具,建议你用刷机的方式安装或更新; 2、安装 R.E.管理器(Root Explorer); 3、下载 SuperSU 的 APK 安装包,复制到 SD 卡根目录; 4、打开 R.E.管理器,将 SD 卡根目录中 SuperSU 的 APK 包复制到 /system/app 目录中(有同名文件的话就覆盖掉),然后将文件的权限修改为:所有者(读取/写入)、用户组(读取)、其他(读取); 5、完成后重启设备,安装/更新结束。
机锋网的链接已经失效,在网上搜索的很多都是文件不全的版本!特意收集好卡刷文件和APK文件。。。 安装[付费专业版]→进入[设置]→点击启用[专业版]→即可[完美激活全部功能] SuperSU Pro(超级授权管理)是一款功能超强超级用户访问权限管理工具。SuperSU支持已ROOT设备上所有应用的超级用户访问权限的高级管理,在另外一个超级用户管理工具的基础上,功能更强,更稳定! 主要功能: - 超级用户访问权限提示 - 超级用户访问权限日志记录 - 超级用户访问权限通知 - 配置各应用的通知规则 - 永久取消R OOT权限 - 深度处理检测 - 可在Recovery中工作 - 可在Android系统未能正常启动时工作 - 可在不标准的Shell位置中工作 - 始终运行在幽灵模式中 - 提示时唤醒设备 - 转换为系统应用 - 完全取消ROOT权限 - 备份脚本从而在CyanogenMod更新中保留 - 可选择五种图标和隐藏图标 - 可选择四种主题 - 可从拨号器中启动:*#*#1234#*#*或*#*#7873778#*#* (*#*#SUPERSU#*#*) 专业版功能: - OTA生存模式(不保证有效) - 完整的彩色标记的命令内容日志记录(输入/输出/错误) - 配置各应用的日志记录规则 - 各应用的用户覆盖 - 在指定的时间内授予/拒绝ROOT权限 - PIN保护 - 各应用的PIN保护 - 调整自动拒绝倒计时 〖方法①〗:Recovery 刷入(推荐) 1。下载刷机包,复制到设备的SD卡中; 2。设备进入 CWM/TWRP Recovery(原厂 Recovery 不能刷); 3。在 Recovery 中将刚刚复制到 SD 卡的刷机包刷入; 4。重启设备,更新完成。 〖方法②〗:手动替换 1、手动替换的前提是你的设备已经有 ROOT 权限了,而且现有的 ROOT 权限管理工具就是 SuperSU,如果你用的是其他管理工具,建议你用刷机的方式安装或更新; 2、安装 R.E.管理器(Root Explorer); 3、下载 SuperSU 的 APK 安装包,复制到 SD 卡根目录; 4、打开 R.E.管理器,将 SD 卡根目录中 SuperSU 的 APK 包复制到 /system/app 目录中(有同名文件的话就覆盖掉),然后将文件的权限修改为:所有者(读取/写入)、用户组(读取)、其他(读取); 5、完成后重启设备,安装/更新结束。
软件名称:超级授权管理:SuperSU Pro(Android) 软件版本:v2.45-Beta 软件语言:中文 软件大小:主程序4.33M+刷机包3.53M 支持系统:Android 2.2+ 包名:eu.chainfire.supersu SuperSU(超级授权管理)是款功能超强超级用户访问权限管理工具。SuperSU支持已ROOT设备上所有应用的超级用户访问权限的高级管理,在超级用户管理工具的基础上,功能更强,更稳定! 专业版功能: - OTA生存模式(不保证有效) - 完整的彩色标记的命令内容日志记录 - 在指定的时间内授予/拒绝ROOT权限 - 各应用的用户覆盖,PIN保护 - 配置各应用的日志记录规则 - 调整自动拒绝倒计时 - 各应用的PIN保护 更新日志[v2.44 -BETA]: ·再次调整了备份工具脚本 ·修复了与用户名解析相关的本地 NPE 问题 ·修复了 Android 5.0 使用了其它 ROOT 工具后在更新会失败的问题 ·处理了 LD_PRELOAD 环境变量 ·版权信息年份更新为 2015n 方法一:Recovery 刷入(推荐) 1。下载刷机包,复制到设备的SD卡中; 2。设备进入 CWM/TWRP Recovery(原厂 Recovery 不能刷); 3。在 Recovery 中将刚刚复制到 SD 卡的刷机包刷入; 4。重启设备,更新完成。 方法二:手动替换 1、手动替换的前提是你的设备已经有 ROOT 权限了,而且现有的 ROOT 权限管理工具就是 SuperSU,如果你用的是其他管理工具,建议你用刷机的方式安装或更新; 2、安装 R.E.管理器(Root Explorer); 3、下载 SuperSU 的 APK 安装包,复制到 SD 卡根目录; 4、打开 R.E.管理器,将 SD 卡根目录中 SuperSU 的 APK 包复制到 /system/app 目录中(有同名文件的话就覆盖掉),然后将文件的权限修改为:所有者(读取/写入)、用户组(读取)、其他(读取); 5、完成后重启设备,安装/更新结束。

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧