c#微信支付支付结果通知回调url问题

朝歌丶 2019-05-29 02:43:06

新手,看到这个直接懵逼了,这是个什么,应该填什么啊,希望大神能给说的明白一点,也去百度了,但是看完了还是不知道应该填什么
...全文
1806 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljh_c 2020-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
所以到底是什么,随便设置的网站?
u010867998 2020-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没服务器的话就调用订单查询接口,自己去查订单是否支付成功
weiyiding2008 2020-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看来作者真的是菜鸟。
tone1128 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是支付成功与否你接收返回信息的网址
  • 打赏
  • 举报
回复
https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/index.html 你应该上微信文档中心看文档……
NCScan 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 朝歌丶的回复:
[quote=引用 7 楼 a410787073 的回复:]
[quote=引用 6 楼 朝歌丶 的回复:]
[quote=引用 5 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 4 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote]
你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote]

不是啊,我这是个窗体程序[/quote]
窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的[/quote]
嗯,就是不知道现在应该写哪个网站,你说的“微信支付成功的通知地址”不懂啊[/quote]

微信支付需要一个回调地址,这个地址是http方式的,,winform这种cs模式不可以接收回调,所以你可以用asp.net 创建网站,接收微信那边的消息[/quote]

窗体是没法接受回调的吗?可是我这是个窗体项目,没法再创建网站啊[/quote] 网站是个单独项目咯。就几个文件 一个域名
a410787073 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 朝歌丶 的回复:
[quote=引用 7 楼 a410787073 的回复:] [quote=引用 6 楼 朝歌丶 的回复:] [quote=引用 5 楼 NCScan 的回复:] [quote=引用 4 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:] [quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:] 你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。
那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote] 你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote] 不是啊,我这是个窗体程序[/quote] 窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的[/quote] 嗯,就是不知道现在应该写哪个网站,你说的“微信支付成功的通知地址”不懂啊[/quote] 微信支付需要一个回调地址,这个地址是http方式的,,winform这种cs模式不可以接收回调,所以你可以用asp.net 创建网站,接收微信那边的消息[/quote] 窗体是没法接受回调的吗?可是我这是个窗体项目,没法再创建网站啊[/quote] 如果是这种极端情况下,也是可以的,有个第三方Senparc.Weixin构建的dll。你引用后,yoga他的支付api 就可以实现微信支付,同样如果是支付宝,支付宝有提供C#版本的sdk,集成更容易
朝歌丶 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a410787073 的回复:
[quote=引用 6 楼 朝歌丶 的回复:]
[quote=引用 5 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 4 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote]
你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote]

不是啊,我这是个窗体程序[/quote]
窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的[/quote]
嗯,就是不知道现在应该写哪个网站,你说的“微信支付成功的通知地址”不懂啊[/quote]

微信支付需要一个回调地址,这个地址是http方式的,,winform这种cs模式不可以接收回调,所以你可以用asp.net 创建网站,接收微信那边的消息[/quote]

窗体是没法接受回调的吗?可是我这是个窗体项目,没法再创建网站啊
a410787073 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 朝歌丶 的回复:
[quote=引用 5 楼 NCScan 的回复:] [quote=引用 4 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:] [quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:] 你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。
那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote] 你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote] 不是啊,我这是个窗体程序[/quote] 窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的[/quote] 嗯,就是不知道现在应该写哪个网站,你说的“微信支付成功的通知地址”不懂啊[/quote] 微信支付需要一个回调地址,这个地址是http方式的,,winform这种cs模式不可以接收回调,所以你可以用asp.net 创建网站,接收微信那边的消息
朝歌丶 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 NCScan 的回复:
[quote=引用 4 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote]
你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote]

不是啊,我这是个窗体程序[/quote]
窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的[/quote]
嗯,就是不知道现在应该写哪个网站,你说的“微信支付成功的通知地址”不懂啊
NCScan 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 朝歌丶的回复:
[quote=引用 3 楼 NCScan 的回复:]
[quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote]
你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote]

不是啊,我这是个窗体程序[/quote] 窗体调用也需要一个回传的。必然是个网站。微信规定的
朝歌丶 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 NCScan 的回复:
[quote=引用 2 楼 朝歌丶的回复:][quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote]
你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?[/quote]

不是啊,我这是个窗体程序
NCScan 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 朝歌丶的回复:
[quote=引用 1 楼 NCScan 的回复:]
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?[/quote] 你微信支付一定是个网站对吧,就是这个网站的地址。不然 你怎么知道他付费成功了?
朝歌丶 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 NCScan 的回复:
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

那应该具体的些什么网址呢,随便一个网址?
NCScan 2019-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己用来接受 微信支付成功的通知地址。

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧