求助

weixin_45150014 2019-05-29 09:06:05
有一个简易的登录注册界面调试的时候一直闪退,哪位大神能帮忙调试一下。多谢
...全文
185 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不是说了吗,明细sql中间少空格
SemiraChen 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
keyword no such column:
weixin_45150014 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是sql语句语法的问题么?
usecf 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
android.database.sqlite.SQLiteException: no such column: jsxanduser_pwd (code 1): , while compiling: SELECT * FROM users WHERE user_name=jsxanduser_pwd=123456 你sql语句拼接有问题
weixin_45150014 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 SemiraChen的回复:
keyword no such column:
预想中的就是表里没有这一列,然后自己添加新的信息,但是在注册界面里输入了账号和密码以后点击注册还是提示no such column,数据库没法正常存储
哈哈的bug 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把错误原因放出来,或者百度思索一下自行解决啊
weixin_45150014 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 乂曱酱的回复:
logcat 知道在哪吗? 如果不知道,百度logcat 怎么看。。。然后错误日志截图发上来
好像不能发截图啊,发不了图片,debug出是数据库的问题,而且FileExplorer里是空的
weixin_45150014 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 乂曱酱的回复:
logcat 知道在哪吗? 如果不知道,百度logcat 怎么看。。。然后错误日志截图发上来
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Process: com.example.dell.myapplication, PID: 3343 android.database.sqlite.SQLiteException: no such column: jsxanduser_pwd (code 1): , while compiling: SELECT * FROM users WHERE user_name=jsxanduser_pwd=123456 at android.database.sqlite.SQLiteConnection.nativePrepareStatement(Native Method) at android.database.sqlite.SQLiteConnection.acquirePreparedStatement(SQLiteConnection.java:889) at android.database.sqlite.SQLiteConnection.prepare(SQLiteConnection.java:500) at android.database.sqlite.SQLiteSession.prepare(SQLiteSession.java:588) at android.database.sqlite.SQLiteProgram.<init>(SQLiteProgram.java:58) at android.database.sqlite.SQLiteQuery.<init>(SQLiteQuery.java:37) at android.database.sqlite.SQLiteDirectCursorDriver.query(SQLiteDirectCursorDriver.java:44) at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.rawQueryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1316) at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.queryWithFactory(SQLiteDatabase.java:1163) at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1034) at android.database.sqlite.SQLiteDatabase.query(SQLiteDatabase.java:1202) at com.example.dell.myapplication.UserdataManager.findUserByNameAndPwd(UserdataManager.java:141) at com.example.dell.myapplication.LoginActivity.login(LoginActivity.java:72) at com.example.dell.myapplication.LoginActivity$1.onClick(LoginActivity.java:62) at android.view.View.performClick(View.java:4780) at android.view.View$PerformClick.run(View.java:19866) at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:739) at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95) at android.os.Looper.loop(Looper.java:135) at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5293) at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372) at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903) at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)
乂曱酱 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
logcat 知道在哪吗? 如果不知道,百度logcat 怎么看。。。然后错误日志截图发上来

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧