WINDOWS平台上为一个后台软件开发个基于web的参数调整程序该如何做?有什么简易的框架吗?

ItalianSCLover 2019-05-30 09:50:59
公司里有个WINDOWS平台上的视频直播工作站软件已经开发好几年了,最近客户要求能为该软件配个基于web的参数调整和简易控制的程序,就是能通过浏览器连接工作站软件所在的机器,然后在浏览器上调整工作站软件的运行参数和做一些简单的控制;这个基本流程我清楚,就是在工作站机器上装个web服务器软件,然后工作站软件能和web服务器建立通讯,能实时得到浏览器反馈给web服务器的指令,但我的专业是C++语言多媒体开发这块,WEB这块不是很熟悉,所以问下如果要开发这样一个程序是不是需要动态网页技术?有没有什么简易的框架可以使用,还是说一定要ASP.net/PHP这样的巨型框架?毕竟这个程序只是做些软件参数调整
...全文
84 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stherix 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定要有一个后台,至于动态页面/静态页面都行 这样其实没有什么真正"简易"的框架 或者说asp.net core,php,node.js等等, 其实也不算巨型框架,还是怎么方便怎么来 比如你可以起一个任意web服务器,然后写静态页面,用ajax请求你自己写的c++ http服务器就行 这是你熟悉的工具 当然用上面说的开发工具更快更方便

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧