关于H5的

mirrorleo 2019-05-30 02:31:01
我有个H5页面里加了<video>标签 给了controls属性 IE11打开 这些控件能显示 可是点击却没任何反应
在Chrome 火狐 IE内核的qq浏览器之类的 打开都可以用 唯独IE 就点了没反应 这个controls属性的点击事件会被什么影响到吗?




HTML代码如图


标签源码:
<video controls="controls" id="video" src="http://192.168.1.79:9005/20182594_20190429145717.mp4" height="500px" width="500px"> </video>

IE调试时:<video width="500" height="500" id="video" src="http://192.168.1.79:9005/20182594_20190429145717.mp4" controls="controls"  =""> </video>

最后多余出了 ="" , 但是可以排除是这个多余的 =""影响,新建一个html 添加上述<video>标签 是可以正常使用controls控件的 ;

所以想知道 ,页面中有哪些原因可能造成 controls属性功能出现问题呀?
...全文
1346 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirrorleo 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了 是引用的ionic版本太低了,升级之后问题解决了;
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个控制条吧,各种操蛋问题。
<video id="my-video" class="video-js vjs-default-skin player" preload="auto" autoplay="true" muted="true" poster="../../img/main/v.jpg"
data-setup="{}">
<p class="vjs-no-js"> To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that <a
href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a> </p>
你的浏览器不支持Video标签!!!
</video>
<div class="control">
<div id="play_btn" class="fa fa-pause play_pause"></div>
<!-- <div>
<span class="progress"></span>
</div>
<div class="timer">
<span class="progress_timer">00:00:00</span>/
<span class="duration_timer">00:00:00</span>
</div> -->
<div class="right">
<div class="fa fa-volume-up fa-volume-off"></div>
<div class="fa fa-arrows-alt expand"></div>
</div>
</div>

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧