大佬求帮助,ie浏览器跳转谷歌浏览器

m0_37238645 2019-05-30 05:11:17
因为系统中有一个页面用谷歌浏览器效率比较好,请求各位大佬,有办法让ie自动跳转谷歌吗?
...全文
4043 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37238645 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
目前问题已经解决,谢谢各位大佬!
惊喜不断 2020-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一点都不专业,就没听过,某页面用谷歌浏览器效率好这种说法。你如果是不兼容,调兼容了就OK, 非常容易, 让用户切换浏览器,只能做到提示一下用户, 这个页面,请用谷歌打开, 好吧,我吐了 。。 。 。 。
zzl5441520 2022-02-21
  • 举报
回复
@惊喜不断 注册表里面可以用IE自动跳转到谷歌浏览器上的
asptop 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
黑客级别了,控制用户
翡蛟 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 m0_37846435 的回复:
/* 创建ActiveXObject实例,只在IE下有效,才可以创建 */ var objShell= new ActiveXObject("WScript.Shell"); /* 命令参数说明 cmd.exe /c dir 是执行完dir命令后关闭命令窗口。 cmd.exe /k dir 是执行完dir命令后不关闭命令窗口。 cmd.exe /c start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口会关闭。 cmd.exe /k start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口不会关闭。 这里的dir是start chrome www.baidu.com//用谷歌浏览器打开百度 */ objShell.Run("cmd.exe /c start chrome www.baidu.com",0,true); --ie跳其他浏览器好实现 其他浏览器跳ie光代码不好实现
666666,试了一下,确实可以,牛皮了
qq_32289315 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求大佬可以帮忙的啊
正在输出丶OTZ 2019-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
/* 创建ActiveXObject实例,只在IE下有效,才可以创建 */ var objShell= new ActiveXObject("WScript.Shell"); /* 命令参数说明 cmd.exe /c dir 是执行完dir命令后关闭命令窗口。 cmd.exe /k dir 是执行完dir命令后不关闭命令窗口。 cmd.exe /c start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口会关闭。 cmd.exe /k start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口不会关闭。 这里的dir是start chrome www.baidu.com//用谷歌浏览器打开百度 */ objShell.Run("cmd.exe /c start chrome www.baidu.com",0,true); --ie跳其他浏览器好实现 其他浏览器跳ie光代码不好实现
卧龙派 2019-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你没法决定用户用什么浏览器,要是能,你还管ie干啥?

5,006

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
解读Web 标准、分析和讨论实际问题、推动网络标准化发展和跨浏览器开发进程,解决各种兼容性问题。
社区管理员
  • 跨浏览器开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧