现在论坛里好多伸手就要代码,厉害了

绿色盒子 2019-05-31 12:03:26
他们打招呼的方式包括但不限于
1.想拜托大佬帮忙写个程序,哭了
2.求大神带 XXXX
3.救救孩子 XXX
4.直接甩图 XXX
5.帮帮忙大家伙,务必看清要求 XXX
6.小白求教 实现XXXX

以上都算很客气的了,甚至还有以领导语气求助的
1.要求具体代码。
2.要求详细注释
3.要求指导代码调试。


WTF
...全文
1205 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张自爆2号 2019-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我,秦皇,给代码
三体人71号 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自觉抵制各类无偿代码代写,维护知识与生产者尊严!
AB伽 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liups 的回复:
[quote=引用 9 楼 OrdinaryCoder 的回复:] [quote=引用 8 楼 Mr_sandman1994 的回复:] [quote=引用 6 楼 OrdinaryCoder 的回复:] 我要是搞个代写代码 有没有搞头
量少(你不能所有语言,技术都能搞吧) 价廉(基本都是学生,东西简单) 没价值(大多是课后作业,开发出来除了交作业,没啥价值) [/quote] 1.你也说了大部分是学生 可以只接这部分的 题目简单 只要弄清基本语法就差不多可以完成 现在会C# C++ CLI Python 课余时间可以熟悉一下Java的语法 2.就是简单 不费什么时间才做的 有难度的需要投入精力 和客户扯皮 3.积少成多 一次没多少 但是架不住量大 就算量小 就当课余时间换换脑子[/quote] 学生出不起钱[/quote]找人写作业要是超过10块钱,我选择不交作业
Slatter 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥我是学生,有些程序我也不会写,也没发出来求助过,但是我觉得估计吧发上来求大佬也不会有什么结果,毕竟这些东西对大佬来说没有去实践的必要,有些人吧想帮同时也想提升一下自身能力,奈何自己貌似也写不出来,说白了还是自己搞,最后写个无法运行的程序交上去
赵4老师 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是帮写作业是非法的。
xs0kiss 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,给我写个盗QQ密码的病毒吧。#狗头护体
�Upstart 2019-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种要求人家代谢不是一般都有偿吗
gouyanfen 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 Mr_sandman1994 的回复:
[quote=引用 37 楼 gouyanfen 的回复:] 我相信很多人回贴帮助别人,并不是因为简单,而是因为觉得值得。 自己的顺手为之帮组了别人,而且这个别人值得帮助。伸手党不值得。
可不是吗,很多都是为了要代码注册个账号,要到代码后甚至结贴都不会[/quote] CSDN为了推广APP,送分了,别人利用一下规则,对网站来说互利行为。 不过论坛,主要是论字,论各自的理解,独特的思路,互相进步的目的,直接帮做作业,还不如专门弄个QQ提供作业处理VIP服务。
绿色盒子 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 37 楼 gouyanfen 的回复:
我相信很多人回贴帮助别人,并不是因为简单,而是因为觉得值得。
自己的顺手为之帮组了别人,而且这个别人值得帮助。伸手党不值得。

可不是吗,很多都是为了要代码注册个账号,要到代码后甚至结贴都不会
gouyanfen 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我相信很多人回贴帮助别人,并不是因为简单,而是因为觉得值得。 自己的顺手为之帮组了别人,而且这个别人值得帮助。伸手党不值得。
赵4老师 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 千城火 的回复:
给两个学生帮过忙,一个是毕业设计,给他改了个网站发过去看看还有啥要改的,过了几天那学生不说话了。一个是实习作业,做了一半,后面也不说话了。想一想,学生嘛,主要应付差事,兴许人家找学长要一个作业就完了,所以以后学生有啥要帮忙的别理就行。
万一这个学生未来变成马云那样的,你没准还能获赠几亿干股。
Chasmれ 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给两个学生帮过忙,一个是毕业设计,给他改了个网站发过去看看还有啥要改的,过了几天那学生不说话了。一个是实习作业,做了一半,后面也不说话了。想一想,学生嘛,主要应付差事,兴许人家找学长要一个作业就完了,所以以后学生有啥要帮忙的别理就行。
Pretty_Lilac 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
西海一小神 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有百吃的午饭
weixin_45182079 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬,帮我写一个bug!要求运行不通畅,咋改都是段错误那种,我没啥意思,就是想多打两个字刷刷存在感
赵4老师 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 早打大打打核战争 的回复:
[quote=引用 21 楼 赵4老师 的回复:] 出题的老师可以建个官网收费了。
你的意思是老师卖答案~~~ [/quote] 谁又会跟钱有仇呢?除非是特朗普。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 赵4老师 的回复:
出题的老师可以建个官网收费了。


你的意思是老师卖答案~~~
sichuanwww 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Csdn技术大神 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果懂得话小忙帮别人一下就是的
xiguayihao 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是你发但铁的原因吗
加载更多回复(25)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧