c# WINFORM axWindowsMediaPlayer播放器问题

清夜冷月 2019-05-31 02:09:27
做了一个播放器,运行都没有问题,有一个XP系统上播放,无法暂定与快进,其他XP、windows 7上都可以,是哪里的问题呢?播放器?系统?解码方式?求解
...全文
235 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ManBOyyy的回复:
[quote=引用 8 楼 清夜冷月 的回复:]
[quote=引用 6 楼 ManBOyyy的回复:]都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了

刚装的,那个系统iso在两台电脑上装过,都是这个问题[/quote]
那就是 .net framework的問題,你用多台電腦都是一樣的 .net framework,肯定是 .net framework,你看看成功運行的 .net framework是什麼版本都有哪些版本[/quote] 都说了是同一个.net版本。
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ManBOyyy的回复:
[quote=引用 9 楼 清夜冷月 的回复:]
[quote=引用 6 楼 ManBOyyy的回复:]都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了

就是同一个程序复制的[/quote]
程序為程序,,又不是同一個系統 .net framework為.net framework,,不明白?[/quote] 相同的程序,不同的系统,相同的.net就说明是系统的问题啊。这个软件中有多个项目,可以排除.net损坏的问题呀。
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
与系统的windows media player有关,我刚刚升级了一下这个的版本,发现播放器中的UI变了,但是依然不可以调节进度或者暂停
ManBOyyy 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
還有不行的電腦,你右鍵這個程序屬性,看看兼容性是什麼,截圖給我看看
ManBOyyy 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 清夜冷月 的回复:
[quote=引用 6 楼 ManBOyyy的回复:]都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了

刚装的,那个系统iso在两台电脑上装过,都是这个问题[/quote]
那就是 .net framework的問題,你用多台電腦都是一樣的 .net framework,肯定是 .net framework,你看看成功運行的 .net framework是什麼版本都有哪些版本
ManBOyyy 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 清夜冷月 的回复:
[quote=引用 6 楼 ManBOyyy的回复:]都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了

就是同一个程序复制的[/quote]
程序為程序,,又不是同一個系統 .net framework為.net framework,,不明白?
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有什么想法有可能解决的?不确定,我可以试的,成功了就给分
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ManBOyyy的回复:
都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了
就是同一个程序复制的
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ManBOyyy的回复:
都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了
刚装的,那个系统iso在两台电脑上装过,都是这个问题
OrdinaryCoder 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把在其他电脑上使的程序拷到不好使的电脑上试试 看好不好用
ManBOyyy 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是用同樣的,那你可以試試用另外一個個項目,看看那台的.net framework是不是損壞了
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 耗子哭死猫的回复:
.net framework版本的问题吧,你装一个3.5以上试试。
都是用的.net4.0
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 OrdinaryCoder的回复:
不行那个XP系统上面.net framework 是什么版本的 其他的系统是什么版本 可以的XP系统和不可以的XP系统是同样的系统吗
同样的.net与视频解码方式
耗子哭死猫 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.net framework版本的问题吧,你装一个3.5以上试试。
OrdinaryCoder 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不行那个XP系统上面.net framework 是什么版本的 其他的系统是什么版本 可以的XP系统和不可以的XP系统是同样的系统吗
清夜冷月 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,急急急!!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧