学生认证会员却不能8折,这做的,哎

nerd呱呱 2019-06-03 11:44:36
学生认证会员却不能8折


我已经是会员:




这里写的学生会员8折???




然而扣积分还是9分???




。。。。。。根本就没有8折,有意思么?
...全文
1200 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

现在学生认证再购买会员 享受打折吗?界面目前显示是享受7折

音程 2020-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下,我已经学生认证了,为什么还是不能7折啊,是有bug吗
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 <span style="color:#4788C7">CSDN客服-然后呢~</span>的回复:
学生认证后购买会员是八折哦。
<br />现在的299是认证后打折的价格吗?
渔舟唱晚, 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 (●.●)O(∩_∩)O 的回复:
早上差点就付款了,这个会坑到很多人的
可能是浏览器缓存问题
  • 打赏
  • 举报
回复
早上差点就付款了,这个会坑到很多人的
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦,好的,
渔舟唱晚, 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以七折了,麻烦您刷新一下页面
引用 5 楼 (●.●)O(∩_∩)O 的回复:
认证成功了,付款的时候还是显示要付299 ,是怎么回事?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 CSDN客服-河蟹的回复:
引用 3 楼 (●.●)O(∩_∩)O 的回复:
引用 1 楼 <span style="color:#4788C7">CSDN客服-然后呢~</span>的回复:
学生认证后购买会员是八折哦。
<br />现在的299是认证后打折的价格吗?
299是VIP年卡原价
还是说买了年卡再买其他课程时候打七折??
  • 打赏
  • 举报
回复
认证成功了,付款的时候还是显示要付299 ,是怎么回事?
渔舟唱晚, 2020-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 (●.●)O(∩_∩)O 的回复:
引用 1 楼 <span style="color:#4788C7">CSDN客服-然后呢~</span>的回复:
学生认证后购买会员是八折哦。
<br />现在的299是认证后打折的价格吗?
299是VIP年卡原价
nerd呱呱 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样呀。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
学生认证后购买会员是八折哦。
最新SSM项目基于JavaWeb的网上花店系统的设计与实现Jsp.zip是为现代花店业务、在线植物零售以及花卉爱好者设计的电子商务平台。该项目以Spring Spring MVC MyBatis作为后端技术架构,并结合前端JSP技术,旨在提供一个美观、易用且功能齐全的网上花店购物系统。 以下是对该系统的主要功能和特点的介绍: 1. **花卉商品展示**:系统支持多级分类管理,提供丰富的花卉图片和详情描述,便于用户浏览和选购。 2. **购物车与结算流程**:用户可以将心仪的花卉加入购物车,并在结算时选择多种支付方式进行支付。 3. **订单管理**:系统实现了完整的订单处理机制,从下单、付款到配送跟踪,为用户提供便捷的购买体验。 4. **会员注册与管理**:用户可以创建个人账户,管理自己的订单历史,收藏喜爱的商品,享受会员专属优惠。 5. **优惠促销功能**:系统允许设置各种促销活动,如限时打、满额免运费等,以吸引顾客并提升销售。 6. **安全性设计**:后端采用Spring Security进行安全控制,确保了用户认证和授权的安全性,保护交易数据不被未授权访问。 7. **界面友好性**:前端使用JSP构建,提供了适合花店业务的清晰、直观且响应式的用户界面,同时优化了用户体验。 8. **技术文档**:项目提供完善的技术文档,包括系统架构、代码结构、API接口说明等,方便开发者快速理解和维护系统。 9. **数据库设计**:使用MySQL数据库存储花卉信息、订单记录、用户资料等数据,MyBatis作为ORM工具,简化了数据库编程,提高了开发效率。 10. **前后端集成**:系统采用传统的前后端集成方式,前端JSP页面与后端Java服务紧密协作,实现数据的交互和逻辑的处理。 综上所述,这个资源包适合计算机科学与技术专业的学生、Web开发人员、项目经理以及对网上花店系统开发和管理感兴趣的人士使用。通过这些资料,用户可以了解到如何构建一个高效、现代化的基于SSM框架的网上花店系统,并且可以作为一个实用的案例来学习SSM框架在实际应用中的使用。
本课程针对鸿蒙认证HCIA-HarmonyOS Device Developer,完整细致讲解了官方培训教材,并且根据朱老师自己学习考证的过程,了一些额外的补充讲解和扩展。 本课程适合有意向去考取鸿蒙认证设备开发的人。 1.华为认证体系(1)鸿蒙认证隶属于华为认证体系,官网:https://e.huawei.com/cn/talent/#/cert(2)华为认证全景图,见官网(3)华为认证三级证书等级:HCIA(工程师)、HCIP(高级工程师)、HCIE(行业专家) 2.鸿蒙认证体系(1)目前只有HCIA级别,2021.7.16左右首发(2)分HCIA-HarmonyOS Device Developer(考试代码H14-221)和HCIA-HarmonyOS Application Developer(考试代码H14-211)两个方向,本课程面向Device Developer方向。(3)按照华为一贯风格,HCIP-HarmonyOS会在半年到一年后推出(4)HCIE暂不可预计,但一定会出,因为HarmonyOS是华为重点战略,投入巨大,不可能随意放弃 3.鸿蒙认证含金量高不高,是否值得考?(1)华为认证已有20年历史,起家于网络ICT领域,效仿思科认证,到现在全球高度认可,超强背书(2)HarmonyOS认证是华为认证官方推出,权威性高,且是目前及很长一段时间唯一鸿蒙认证证书(3)朱老师亲身学习并考试验证,考试还是有一定难度,这保证了证书不会烂大街(4)HarmonyOS认证本身大纲设计优质,课件优秀,是学习鸿蒙系统的好资料 4.什么人适合考鸿蒙认证(1)出于工作需要或者个人兴趣,已经在学习鸿蒙的人。考个证傍身,反正要学不考白不考。(2)在学习嵌入式linux、单片机等技术,希望找这方面工作的人。鸿蒙认证可能是适合考证的唯一选择。(3)在软通动力、中软国际、润和软件等华为深度合作外包公司工作的人。(4)相关专业大学生。含金量的证书越多越有利于找工作、考研保研等竞争。 5.整个课程大概介绍(1)我的目标是沿着鸿蒙认证体系下去,依次覆盖IA、IP、IE(2)本课程面向HCIA级别,Device方向,暂时只考虑Device方向(3)本课程设计原则1:面向认证考试拿证(4)本课程设计原则2:系统学习并深入理解鸿蒙,顺便拿证。并为后续更高级别证书打下基础(5)本课程素材来源:一是鸿蒙认证官方资料、二是鸿蒙官网、三是朱老师根据自己学习经验和考试经验的必要扩展外部资源。 
【资源说明】 课程设计基于Java实现的校园快递代拿系统源码+sql数据库+项目详细说明.zip 1、该资源内项目代码都是经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果有一点儿基础,亦可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能。 项目核心功能简述: 在此之前最好先看下notes、plan目录下的txt文件 本项目是一个自己臆想出需求(当然,大部分以课程设计文档需求为主)的大学快递代拿服务系统, 后端使用了springboot,mybatis-plus,redis(含lua),rocketmq等进行功能开发实现。 除此之外也整合了nacos,sentinel实现了简单的微服务 至于前端,本人前端水平有限,只能使用老一套的jq,bootstrap实现 分配配送员完整思路 各组件使用情况: 1. springboot作为项目使用的基础建设框架 2. mybatis-plus作为crud核心(为什么不用tk?因为mybatis-plus的使用更为简单,尤其是乐观锁、逻辑删除等) 3. spring security+oauth2使用rsa加密实现认证中心(我这里没有使用io.jsonwebtoken,实际上应该使用,nacos的源码也有使用jjwt,我没使用只是为了更好的熟悉security的部分源码) 4. redis除了用作基本缓存以外,还是程序实现自动分配配送员的核心(详细看plan目录下的编写计划),简单概括下就是zset+lua实现区域按权重分配配送员 5. rocketmq则是用作订单超时自动取消、用户支付后发送分配配送员的事务消息,用户评价后发送分数校准的事务消息 6. nacos作为注册中心服务发现 7. sentinel作为服务熔断/限流降级 8. 实现了配送员签到/加班功能,能统计连签天数 9. 也实现了不同会员下单时打的功能 10. 也有整合swagger(layui),访问地址是 ip:port + context-path + /docs.html,例如localhost:40200/order/docs.html或http://localhost:40300/docs.html,如果提示Access token expired请清除cookie 额外说明: 1. 启动express-order之前要启动express-ucenter, 2. 因为初始化配送员权重的代码写到order去了,order需要远程调用ucenter。 3. 代码还可能出现大改 4. 2019/11/22日之前rocketmq的两阶段提交还没学透,所以在这之前写的rocketmq事务处理方式是错的 5. 账号到数据库看,密码不是 mimajiushi 就是 123 6. express-auth 暂时没实现注册,登录页面 http://localhost:40400/page/index 7. 项目启动需要nacos是启动的,nacos的ip改成自己的, sentinel暂时可有可无 8. 项目中的反馈功能还未实现,因为只是简单的crud(包括某些查询)没什么新知识,所以暂时放着不管 9. 本项目偏向于个人的未知领域探索实现(绝对不是因为偷懒,笑),比如分布式事务如何保证最终一致性等,所以对个别功能定了计划但并没有实现, 比如:百度地图的区域可视化,收获地址管理等(以前的作品都实现过的功能我就不再实现了) 缺点: 1. 部份表可能显得比较肿,主要原因还是时间有限,不想重复过多无意义的dao代码 2. 我前端比较垃圾 3. 授权粒度只细化到角色级别,白话就是角色即权限,这么一方面本项目没有前后分离也没有实现前后分离的动态路由,所以没必要细化到各角色权限也能实现该有的功能 4. 一些开源组件实现可能还存在比较细节的错误 一些容易出错的坑和项目主要关注的点: 1. 一个大坑就是rocketmq,我是现学现用的,曾因为理论不完善而导致代码多次出现大改, 1.1. 主要坑有两个,一个两阶段提交如何确保事务最终一致性(其实就是这学期nosql的理论实践)
最新SSM项目基于Java的众惠商城的设计与实现Vue.zip是为电子商务企业、在线零售商以及购物爱好者设计的全功能电商平台。该项目以Spring Spring MVC MyBatis作为后端技术架构,并结合前端Vue.js技术,旨在提供一个高度可扩展、用户友好且安全稳定的在线购物体验。 以下是对该系统的主要功能和特点的介绍: 1. **商品展示**:系统提供详细的商品分类管理,支持图文详情展示,便于用户浏览和搜索商品。 2. **购物车与结算**:用户可以将商品添加至购物车,并在结算时选择多样的支付方式进行支付。 3. **订单管理**:系统实现了完整的订单处理流程,包括下单、支付、发货、收货以及售后服务。 4. **会员中心**:注册用户拥有个人中心,可以管理订单、查询物流、领取优惠券等。 5. **促销活动**:系统支持设置各种促销规则,如限时扣、满减活动、积分兑换等,吸引和保持顾客忠诚度。 6. **安全性设计**:后端采用Spring Security进行安全控制,确保了用户认证和授权的安全性,保护交易数据不被未授权访问。 7. **界面友好性**:前端使用Vue.js构建,提供了适合电商购物的清晰、直观且响应式的用户界面,同时优化了用户体验。 8. **技术文档**:项目提供完善的技术文档,包括系统架构、代码结构、API接口说明等,方便开发者快速理解和维护系统。 9. **数据库设计**:使用MySQL数据库存储商品信息、订单记录、用户资料等数据,MyBatis作为ORM工具,简化了数据库编程,提高了开发效率。 10. **前后端分离**:系统采用前后端分离的设计理念,前端Vue.js视图与后端Java服务可以独立开发和部署,增强了系统的可维护性。 综上所述,这个资源包适合计算机科学与技术专业的学生、Web开发人员、项目经理以及对电商平台开发和管理感兴趣的人士使用。通过这些资料,用户可以了解到如何构建一个高效、现代化的基于SSM框架的众惠商城,并且可以作为一个实用的案例来学习Vue.js和SSM框架在实际应用中的使用。

543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧