个人做的网站,请大佬们指教

恪愚
前端领域新星创作者
博客专家认证
2019-06-03 12:08:13
http://cjxnsb.cn/mxc/UCgzs/1.html 顺便有哪位dalao看看怎么优化一点
...全文
736 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
图片优化一下,好像好多都是挤压形式的
恪愚 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 33 楼 代码大萝卜的回复:
<p>虽然伴随着不断地有人加入、退出,但是,优C仍然在这里,等着你们,并且我坚信:优C的未来一定会更加辉煌!</p> <p>                                                                                                                                                   ——社长心愿</p> </div> 这是什么操作。。。 话说样式你直接用css啊 ,这么多nbsp....
开始弄的CSS,后来整体上改动了几次,想了想干脆这样做,反而简单一些,渲染方面也没有什么损失
代码大萝卜 2019-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<p>虽然伴随着不断地有人加入、退出,但是,优C仍然在这里,等着你们,并且我坚信:优C的未来一定会更加辉煌!</p> <p>                                                                                                                                                   ——社长心愿</p> </div> 这是什么操作。。。 话说样式你直接用css啊 ,这么多nbsp....
恪愚 2019-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 31 楼 LiuBai_X的回复:
给个建议,样式如果不太会设计,可以直接使用UI框架,Bootstrap就很棒,好学好用,3.0文档汉化好,效果贼棒。
多谢提议!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
给个建议,样式如果不太会设计,可以直接使用UI框架,Bootstrap就很棒,好学好用,3.0文档汉化好,效果贼棒。
瘦子先生 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经很不错了
葉幺 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面也可优化下,可以多参考下其他网站的页面
恪愚 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 Mg_Mags的回复:
[quote=引用 28 楼 其实想晨辰 的回复:] [quote=引用 26 楼 Mg_Mags的回复:][quote=引用 2 楼 其实想晨辰 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_43709292的回复:]那个优C社区链接里的表单验证没做好啊,可以直接点注册的
嗯,这个注意到了,正在完善[/quote] 直接就登陆了啊 没有注册 让登陆 账号随便写 密码随便写 就登陆了。。。。[/quote] 社团宣传,开放性网站,没有做注册,登录那边是有一些小功能的,但主要说实话还是当时做的时候学长给我说要我加个注册登录我才加的[/quote]弄得我尴尬症都犯了。。 [/quote] ……………………………
Mg_Mags 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 其实想晨辰 的回复:
[quote=引用 26 楼 Mg_Mags的回复:][quote=引用 2 楼 其实想晨辰 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_43709292的回复:]那个优C社区链接里的表单验证没做好啊,可以直接点注册的
嗯,这个注意到了,正在完善[/quote] 直接就登陆了啊 没有注册 让登陆 账号随便写 密码随便写 就登陆了。。。。[/quote] 社团宣传,开放性网站,没有做注册,登录那边是有一些小功能的,但主要说实话还是当时做的时候学长给我说要我加个注册登录我才加的[/quote]弄得我尴尬症都犯了。。
恪愚 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 Mg_Mags的回复:
[quote=引用 2 楼 其实想晨辰 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_43709292的回复:]那个优C社区链接里的表单验证没做好啊,可以直接点注册的
嗯,这个注意到了,正在完善[/quote] 直接就登陆了啊 没有注册 让登陆 账号随便写 密码随便写 就登陆了。。。。[/quote] 社团宣传,开放性网站,没有做注册,登录那边是有一些小功能的,但主要说实话还是当时做的时候学长给我说要我加个注册登录我才加的
恪愚 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 weixin_42218739的回复:
如果学习用的话 还不错 如果想做的更好更完善 推荐学习一下前端框架bootstrap或layui 其中的栅格化布局可以解决你排版的问题 里面的控件、弹层可以解决你控件不美观,交互不理想的问题 如果你侧重于服务器端,数据交互,可以学习一下VUE 这些都会帮你更快更高效的去开发 这是一些建议 也是现在企业开始常用的一些技术
嗯,在学vue,框架也在看
Mg_Mags 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 其实想晨辰 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_43709292的回复:]那个优C社区链接里的表单验证没做好啊,可以直接点注册的
嗯,这个注意到了,正在完善[/quote] 直接就登陆了啊 没有注册 让登陆 账号随便写 密码随便写 就登陆了。。。。
weixin_42218739 2019-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果学习用的话 还不错 如果想做的更好更完善 推荐学习一下前端框架bootstrap或layui 其中的栅格化布局可以解决你排版的问题 里面的控件、弹层可以解决你控件不美观,交互不理想的问题 如果你侧重于服务器端,数据交互,可以学习一下VUE 这些都会帮你更快更高效的去开发 这是一些建议 也是现在企业开始常用的一些技术
  • 打赏
  • 举报
回复
emmm不够美观
  • 打赏
  • 举报
回复
界面有点丑
恪愚 2019-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 狗蛋丶 的回复:
网站功能怎么样先不说。。这布局排版,you need a 美工。
y向有个滚动条
这个,你是说做成一个屏占满的网页?就是靠内嵌滚动条单屏上下滚动?
狗蛋丶 2019-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网站功能怎么样先不说。。这布局排版,you need a 美工。 y向有个滚动条
文盲老顾 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐使用marquee标签,他会对js的setTimeout和setInterval造成严重影响
DonHon、Zheng 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你的第一个网站,我觉得已经很不错,接下来你的优化应该往UI和用户体验上做优化,比如图片加载这一块你可以用异步或者你可以压缩图片大小,这样再网站打开的时候就不会等太久,还有布局方面也建议你修改一下,这种布局算比较老旧,你可以去看一些素材网的源码,参考一下。
恪愚 2019-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 逝水流年风萧兮的回复:
能让我进行攻击吗
额,大哥,等我完善一下再说呗
加载更多回复(14)

39,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧