菜鸟求救

weixin_44712450 2019-06-03 09:38:30
有四个li,每个li的宽度都不一样,jq怎么写,第二个li的margin-left是第一个li的宽度,第三个li的margin-left是第一和第二个li的宽度总和?
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_44712450 的回复:
这个我知道,但我想更简洁一点,不用每个都写一遍
你具体情况是什么样的,只有4个li也不需要怎么简洁吧。
weixin_44712450 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,但我想更简洁一点,不用每个都写一遍
天际的海浪 2019-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var li = $("li"); li.eq(1).css("margin-left",li.eq(0).width()); li.eq(2).css("margin-left",li.eq(0).width()+li.eq(1).width()); 注意 width()获取的只是元素内容的宽度, 要包括 padding 用 innerWidth() 要包括 padding + border 用 outerWidth() 要包括 padding + border + margin 用 outerWidth(true)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧