刚接触js 在看sort方法自己试了一下 发现个问题

weixin_45183383 2019-06-04 05:55:49
'use strict';
var arr = [10,20,1,2,23,18,40,94,12];
var result = [];
result = arr.sort(function(x,y){
if(x>y){
return 1;
}else{
return -1;
}
});
console.log(arr);
// console.log(result);
var result_2 = arr.sort(function(x,y){
if(x>y){
return -1;
}else{
return 1;
}

});
// console.log(result);
// console.log(result_2);
console.log(arr);
这个在浏览器内运行后 为什么开发者工具默认这样显示

可是F5刷新浏览器 就会这样显示

这是为什么
...全文
44 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45183383 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 天际的海浪的回复:
控制台开着时会输出对象的内容、 控制台关着时只输出对象的引用、
原来是这样 thanks
天际的海浪 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台开着时会输出对象的内容、 控制台关着时只输出对象的引用、
2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么问题?后面的只是帮你点开了
weixin_45183383 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_45183383 2019-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪 刚才说的刷新图片没加载进来 为什么图片加载不进来 0 0

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧