PHP解密,truebug 1x,求大神帮忙解

caoyugui1993 2019-06-04 08:02:56
<?php /* DO MANUAL EDITING OF THIS FILE MAY CAUSE THE SCRIPT RUN INCORRECTLY. */ if (!extension_loaded('TrueBug PHP Loader')) { $o = strtolower(substr(php_uname(), 0, 3)); $v = phpversion(); $n = 'truebug_php' . substr($v, 0, 1) . substr($v, 2, 1) . ($o == 'win' ? 'ts.dll' : '.so'); @dl($n); } if (function_exists('truebug_execute')) { return truebug_execute(); } echo $n . ' not load.'; return 0; ?>
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

...全文
224 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoyugui1993 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有大神给出思路或者方法么,没的话准备结帖了
kang#kang 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用过php的 UnPHP扩展来把php代码加密了 这个是官方网站:https://www.unphp.net/decode/2514cd622ea8b8342a2227cc35f779de/ win平台用的是 .dll扩展文件 .so是mac上用的
caoyugui1993 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解密后的代码(通过某软件)是:
<?php  !defined('IN_SUPU') && exit('Forbidden');
$et = load( 'enterprise' );
$ct = load( 'contract' );
$ctc = load( 'cost' );
$ctcf = load( 'finance' );
$audit = load('audit');
$detail = load('contract_cost_detail');
$cost_type_arr = array( 'cost' => '--请选择--', 'cost_first' => '初次', 'cost_one' => '监督', );
$ctfrom_select = f_ctfrom_select();
$province_select = f_province_select();
$audit_type_select=f_select('audit_type');
$iso_select=f_select('iso');
$currency_select=f_select('currency');
$status_arry = array('n'=>'未交完','y'=>'已交完');
if($status_arry)
{
foreach( $status_arry as $code => $item )
{
$status_select .= "<option value=\"$code\">$item</option>";
}
}
$action=CTL_DIR.$c.'/'.$a.'.php';
if(file_exists($action))
{
include_once($action);
}
else
{
echo '该方法不存在,请检查对应程序';
echo '<br />方法名称:'.$a;
}
?>

求大神给个解密方法
kang#kang 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这些应该都要用算法的 要不 像我们这样 暴力破解 一个一个去尝试 尝试到猴年马月啦
caoyugui1993 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 kang#kang 的回复:
看官方的例子 都是通过 系统的解密函数去解密的 比如str_rot13、base64等等 感觉想一种种方法去尝试的

当然他们肯定有自己的一套算法 使得解密不会那么慢

举个例子: md5解密 也是那加密后的字符串去和数据库里面做对比 然后返回解密的字符串

gzinflate strrev str_rot13 base64每种组合早就试过了,emmmmmm,一个一个试太玄乎了,有没有其他什么方法
kang#kang 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看官方的例子 都是通过 系统的解密函数去解密的 比如str_rot13、base64等等 感觉想一种种方法去尝试的 当然他们肯定有自己的一套算法 使得解密不会那么慢 举个例子: md5解密 也是那加密后的字符串去和数据库里面做对比 然后返回解密的字符串
caoyugui1993 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kang#kang 的回复:
这个是用过php的 UnPHP扩展来把php代码加密了

这个是官方网站:https://www.unphp.net/decode/2514cd622ea8b8342a2227cc35f779de/

win平台用的是 .dll扩展文件 .so是mac上用的

嗯嗯,但是怎么解密呢

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧