不用HTML只用JS怎么写一个网页?希望能举例展示一下

Antiphante 2019-06-05 09:50:32
只用HTML做一个入口文件,除此之外什么都不写,网页的内容都用JS实现。
...全文
865 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
啊欢. 2019-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下createElements
GrofChen 2019-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面算不算,虽然也有head,body等
茂大叔 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有HTML严格讲就没法输出“网页”了,你可以输出一个纯文本文件,也可以显示在浏览器里面,但那不是“网页”
不见你回首 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后还是编译成html语言不是
空城机 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不写HTML真的能做页面吗
追热 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以百度一下 服务端渲染SSR,不太了解这东西
大大大老猫 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不想写HTML???
e_zhiwen 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
头洞大开,你把www标准都想丢了。到了最后还是要用html来展示你的页面。
陀陀吖 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你的说法,原始的纯js也就能实现,主要就是元素创建的问题,再动态设置样式属性,具体元素创建可以看:https://blog.csdn.net/weixin_40422393/article/details/90918863
希望对你有一点点帮助。
漠子凉 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
  setTimeout(function() {
    var div = document.createElement('div')
    div.innerHTML = 132
    document.querySelector('body').appendChild(div)
  }, 0)
</script>
不写html,浏览器也会默认生成html、head和body 你的js会插入head,如果希望执行上面这段js先 记得做个定时器,让ui线程先走 再到js线程运行
scscms太阳光 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你连html文件都没有,否则你是挡不住js为所欲为
虎子8 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有body和有div有什么区别呢, 本质一样的 都是动态去创建、渲染
Antiphante 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 scscms太阳光 的回复:
现在vue、react不都是几乎没html嘛,就一个div
<body><div id="app"></div></body>
那如果连<div>都不用呢?
scscms太阳光 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在vue、react不都是几乎没html嘛,就一个div
<body><div id="app"></div></body>
天际的海浪 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多啊。 可以是页面的内容都用document.write()输出, 或者用 document.body.innerHTML = "页面的内容" 整体设置页面内容。 还可以用 document.createElement()创建dom元素,再用document.body.appendChild()添加到页面上。
安装方法    为了使用更安全,建议您将后台管理目录名称由默认的 admin 修改为其他目录名, 修改步骤如下: 1、修改ftp根目录下的 init.php文件,将第 10行,将该行最后一个引号里的 admin(小字母) 修改为新的目录名。 2、修改ftp根目录下的 admin目录名为新的目录名。 1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M即可。 2.访问网网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。 3.安装时默认设置后台管理用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修改密码) 4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。 5.由于个别板块显示设置,请进入后台数据管理,导入数据备份文件即可,安装全部结束。 6.重装时请复制install文件夹和index.html文件至根目录执行重装。此版本改动较大不可以用114la的install文件夹进行重装会造成不可预料结果 7.安装完后进入后台填网址相关信息,然后生成全站。 8.114啦补丁更新内容:开启模板引擎安全选项,禁止<{php}>标签,消除自定义模板允许输入php代码的安全隐患;修复站点提交模块的跨站脚本漏洞 9.修复了邮箱登陆对于小站163不支持问题 10.搜索框右侧增加流动新闻,自动采集的! 11.搜索框切换问题,加入切换到MP3,再切换到网页就会切换不过去,这个问题360.js文件,文件路径360/js/360.js。把我的域名换成你访问的域名,举例:www.baihu114.com换成你的可以是顶级或二级,必须是你访问的域名,换后就没有问题了! 12.实用工具管理位置,后台-网址管理-实用工具管理 13.首页分类管理位置,后台-模块管理-首页主题,分类的网址管理位置,后台-网址管理-分类网址管理 14.名站管理位置,名站上部分管理位置,后台-网址管理-名站管理。下部分在名站轮播。 15.搜索后面的广告管理位置,后台-广告管理-名站上方 16.名站下方广告管理位置,后台-广告管理-名站下方面 17.酷站管理位置,后台-模块管理-首页主体 18.下面的常用软件和底部信息管理位置,后台-模块管理,首页底部 20.本站源码只用于研究学习之用。请勿用于商业行为! 百狐114网址导航www.baihu114.com 安装过程中有什么不明白的问题加QQ:349778433 咨询
安装方法   1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M 即可。   2.访问网网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。   3.安装时默认设置后台管理 用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修改密码)   4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。   5.由于个别板块显示设置,请进入后台数据管理,导入数据备份文件即可,安装全部结束。   6.重装时请复制install文件夹和index.html文件至根目录执行重装。此版本改动较大不可以用114la的install文件夹进行重装会造成不可预料结果   7.安装完后进入后台填网址相关信息,然后生成全站。   8.114啦补丁更新内容: 开启模板引擎安全选项,禁止<{php}>标签,消除自定义模板允许输入php代码的安全隐患;修复站点提交模块的跨站脚本漏洞   9.官方的小天气改成调用官方天气的大图标。   10.搜索框右侧增加流动新闻,自动采集的!   11.搜索框切换问题,加入切换到MP3,再切换到网页就会切换不过去,这个问题360.js文件,文件路径360/js/360.js。把我的域名换成你访问的域名,举例:我的访问是二级360.115le.com换成你的可以是顶级或二级,必须是你访问的域名,换后就没有问题了!   12.实用工具管理位置,后台-网址管理-实用工具管理   13.首页分类管理位置,后台-模块管理-首页主题,分类的网址管理位置,后台-网址管理-分类网址管理   14.名站管理位置,名站上部分管理位置,后台-网址管理-名站管理。下部分在名站轮播。   15.搜索后面的广告管理位置,后台-广告管理-名站上方   16.名站下方广告管理位置,后台-广告管理-名站下方面   17.酷站管理位置,后台-模块管理-首页主体   18.下面的常用软件和底部信息管理位置,后台-模块管理,首页底部   20.本站源码只用于研究学习之用。请勿用于商业行为!
114啦模板仿最新360网址导航,版面清晰简洁。 演示地址http://360.115le.com  http://www.115le.com 360导航网QQ交流群:57830177 安装方法 1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M 即可。 2.访问网网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。 3.安装时默认设置后台管理 用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修 改密码) 4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。 5.由于个别板块显示设置,请进入后台数据管理,导入数据备份文件即可,安装全部结束。 6.重装时请复制install文件夹和index.html文件至根目录执行重装。此版本改动较大不可以用114la的install文件夹进行重装会造成不可预料结果 7.安装完后进入后台填网址相关信息,然后生成全站。 8.114啦补丁更新内容: 开启模板引擎安全选项,禁止<{php}>标签,消除自定义模板允许输入php代码的安全隐患;修复站点提交模块的跨站脚本漏洞 9.官方的小天气改成调用官方天气的大图标。 10.搜索框右侧增加流动新闻,自动采集的! 11.搜索框切换问题,加入切换到MP3,再切换到网页就会切换不过去,这个问题360.js文件,文件路径360/js/360.js。把我的域名换成你访问的域名,举例:我的访问是二级360.115le.com换成你的可以是顶级或二级,必须是你访问的域名,换后就没有问题了! 12.实用工具管理位置,后台-网址管理-实用工具管理 13.首页分类管理位置,后台-模块管理-首页主题,分类的网址管理位置,后台-网址管理-分类网址管理 14.名站管理位置,名站上部分管理位置,后台-网址管理-名站管理。下部分在名站轮播。 15.搜索后面的广告管理位置,后台-广告管理-名站上方 16.名站下方广告管理位置,后台-广告管理-名站下方面 17.酷站管理位置,后台-模块管理-首页主体 18.下面的常用软件和底部信息管理位置,后台-模块管理,首页底部 20.本站源码只用于研究学习之用。请勿用于商业行为!
仿360网址导航系统可生成静态站新版: 为达到最佳效果,推荐使用九网互联的PHP全能空间,支持Zend、MySQL。 114啦模板仿最新360网址导航,版面清晰简洁。 演示地址http://360.115le.com 1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M 即可。 2.访问网网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。 3.安装时默认设置后台管理 用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修改密码) 4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。 5.由于个别板块显示设置,请进入后台数据管理,导入数据备份文件即可,安装全部结束。 6.重装时请复制install文件夹和index.html文件至根目录执行重装。此版本改动较大不可以用114la的install文件夹进行重装会造成不可预料结果 7.安装完后进入后台填网址相关信息,然后生成全站。 8.114啦补丁更新内容: 开启模板引擎安全选项,禁止<{php}>标签,消除自定义模板允许输入php代码的安全隐患;修复站点提交模块的跨站脚本漏洞 9.官方的小天气改成调用官方天气的大图标。 10.搜索框右侧增加流动新闻,自动采集的! 11.搜索框切换问题,加入切换到MP3,再切换到网页就会切换不过去,这个问题360.js文件,文件路径360/js/360.js。把我的域名换成你访问的域名,举例:我的访问是二级360.115le.com换成你的可以是顶级或二级,必须是你访问的域名,换后就没有问题了! 12.实用工具管理位置,后台-网址管理-实用工具管理 13.首页分类管理位置,后台-模块管理-首页主题,分类的网址管理位置,后台-网址管理-分类网址管 14.名站管理位置,名站上部分管理位置,后台-网址管理-名站管理。下部分在名站轮播。 15.搜索后面的广告管理位置,后台-广告管理-名站上方 16.名站下方广告管理位置,后台-广告管理-名站下方面 17.酷站管理位置,后台-模块管理-首页主体 18.下面的常用软件和底部信息管理位置,后台-模块管理,首页底部 19.本站源码只用于研究学习之用。请勿用于商业行为!
114啦模板仿最新360网址导航,版面清晰简洁。 演示地址http://360.115le.com 安装方法 1.上传网站安装程序到空间,空间需支持PHP,MYSQL数据库20M 即可。 2.访问网网址执行安装,按照提示填入mysql数据库信息。 3.安装时默认设置后台管理 用户:admin 密码:123456 (以防安装出错建议默认安装,然后登陆后台修 改密码) 4.网站页面全后台操控,方便简单。安装后即可生成静态页面。 5.由于个别板块显示设置,请进入后台数据管理,导入数据备份文件即可,安装全部结束。 6.重装时请复制install文件夹和index.html文件至根目录执行重装。此版本改动较大不可以用114la的install文件夹进行重装会造成不可预料结果 7.安装完后进入后台填网址相关信息,然后生成全站。 8.114啦补丁更新内容: 开启模板引擎安全选项,禁止<{php}>标签,消除自定义模板允许输入php代码的安全隐患;修复站点提交模块的跨站脚本漏洞 9.官方的小天气改成调用官方天气的大图标。 10.搜索框右侧增加流动新闻,自动采集的! 11.搜索框切换问题,加入切换到MP3,再切换到网页就会切换不过去,这个问题360.js文件,文件路径360/js/360.js。把我的域名换成你访问的域名,举例:我的访问是二级360.115le.com换成你的可以是顶级或二级,必须是你访问的域名,换后就没有问题了! 12.实用工具管理位置,后台-网址管理-实用工具管理 13.首页分类管理位置,后台-模块管理-首页主题,分类的网址管理位置,后台-网址管理-分类网址管理 14.名站管理位置,名站上部分管理位置,后台-网址管理-名站管理。下部分在名站轮播。 15.搜索后面的广告管理位置,后台-广告管理-名站上方 16.名站下方广告管理位置,后台-广告管理-名站下方面 17.酷站管理位置,后台-模块管理-首页主体 18.下面的常用软件和底部信息管理位置,后台-模块管理,首页底部 20.本站源码只用于研究学习之用。请勿用于商业行为! 360导航网QQ交流群:10954385 下载地址:http://u.115.com/file/f8173f9e4e

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧