delete触发一个断点

n00bzx 2019-06-05 09:35:32
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
static inline bool xoz(float x, int y, float z)
{
int xx = x - fmod(x, 100), zz = z - fmod(z, 100);
int map[9][2] = { {xx,zz},{xx - 100,zz},{xx + 100,zz},{ xx,zz - 100 },{ xx,zz + 100 },{xx + 100,zz - 100},{ xx - 100,zz + 100 },{ xx + 100,zz + 100 },{ xx - 100,zz - 100 } };
int** a=new int*;
int tmp = sizeof(int) * 2;
int count = 0;
a[count] = new int;
memcpy(a[count], map[0], tmp);
count++;
for (int i = 1; i < 9; i++)
{
if (1)
{
a[count] = new int;
memcpy(a[count], map[i], tmp);
count++;
}
}
for (int i = 0; i < count; i++)
{
if (1)
{
for (int ii = 0; ii < count; ii++)
{
delete[] a[ii];
}
delete[] a;
return true;
}
}
for (int i = 0; i < count; i++)
{
delete[] a[i];
}
delete[] a;
return false;
}
int main()
{
cout<<xoz(0,0,0);
}
如题,新手求助,怎么回事???
...全文
343 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
n00bzx 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是new没有指定大小导致访问内存错误
Italink 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 n00bzx 的回复:
咋改啊...
你说一下你的意图好么,这代码用来干什么的,最好清楚一点=.=
n00bzx 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if(1)原本是有条件的
n00bzx 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
咋改啊...
Italink 2019-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天,你这是要干嘛,这a被你delete了多少次,new也有问题
课程基础概述本门课程,大喵将会打着大家从零打造一款属于大家自己的 CLI命令行脚手架工具,本课程主要面向新手同学,对命令行工具开发,前端工具开发感兴趣的同学,可以通过本门课程学习到如何使用Node.JS开发一款适配自身项目特色的脚手架命令行工具。并且也会带着大家推送自己开发完成的CLI工具到NPM线上仓库,供所有人下载安装使用。整个课程,大喵会详细讲解所需要依赖的第三方模块包的具体使用,让同学们可以举一反三开发具备自身特色的CLI工具,最终大喵会运用到前面所讲解的基础内容,独立自主开发一个具备 damiao [ add | delete | list | init ] 四种子命令的CLI脚手架工具。CLI命令行工具命令行工具(Cmmand Line Interface)简称cli,顾名思义就是在命令行终端中使用的工具。我们常用的 git 、npm、vim 等都是 cli 工具,比如我们可以通过 git clone 等命令简单把远程代码复制到本地。在目前前端工程大流行的环境下,vue-cli、create-reate-app、angular-cli 等等方便快捷的命令行脚手架工具诞生,极大的提升了我们的开发效率与质量,我们可以通过这些脚手架工具在本地快速构建我们的开发项目。 课程目录结构1、CLI课程介绍   2、CLI课程纲领和讲师介绍3、CLI课程内容概述    4、CLI命令行工具及场景应用5、CLI课程准备工具和技术   6、CLI课程收获和收益  7、CLI课程实战案例介绍   8、npm CLI 命令行工具发展现状9、创建第一个命令行自定义命令   10、process.argv 接收命令行参数11、commander 工具使用介绍一   12、commander 工具使用介绍二13、inquirer 工具使用介绍   14、ora 加载工具使用介绍15、chalk 颜色工具使用介绍   16、download-git-repo 仓库工具介绍17、创建脚手架命令   18、创建命令可执行文件19、damiao add 命令行指令开发   20、damiao add 模板录入校验21、damiao delete 命令行指令开发   22、damiao list 命令行指令开发23、damiao init 初始化项目指令开发   24、damiao init 指令参数输入校验25、damiao 命令行指令测试.mp4  26、创建npm个人账号及发布npm仓库27、全局安装脚手架工具

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧