为什么你们说spire.doc不能用?????

L972860692 2019-06-06 02:18:26
我用的是vs2017 这个是添加的程序 4个都添加了。



这个是测试运行的程序图:



附件是这个可以下载下来看看!!!!
http://47.112.218.142/script/Scripts/1.docx
...全文
2755 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_55524836 2021-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

用这个接口添加水印,会导致文档不全,是怎么回事

qq_55524836 2021-11-19
  • 举报
回复
@qq_55524836 有大神能指导一下吗
L972860692 2021-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 版本的。不建议用这个生产word 。建议用aspose 和 GemBox。如果有复杂图形的话 建议用 aspose
Exempil 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个免费版 可以用来项目开发嘛
土豆湿 2019-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像windowsform不校验强类型,而aspnet校验强类型,所以asp.net 网站用这套dll会报错
L972860692 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个 http://47.112.218.142/Scripts/GemBox.Document.dll 转pdf的函数 是没有破解的。 你用这个转pdf也是一样的 这个比spire更牛逼。调试的时候 内容很清晰 而且格式不乱。
hanmengcs 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vs 2017 转换成功了,可能和运行环境有关,不过转换后有水印。
hanmengcs 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给的地址为啥都打不开
L972860692 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用 gembox 去转pdf 吧 word 也用这个区生成! 还有 你要生成PDF 不要用word 去转 最好直接生成pdf。 //用 gembox 转 pdf GemBox.Document.ComponentInfo.SetLicense("DTJX-2LSB-QJV3-R3XP"); GemBox.Document.DocumentModel doc = GemBox.Document.DocumentModel.Load(filename, GemBox.Document.LoadOptions.DocxDefault); doc.Save("test.pdf", GemBox.Document.SaveOptions.PdfDefault); System.Diagnostics.Process.Start("test.pdf"); // over gembox 的 下载地址给你 http://47.112.218.142/script/GemBox.Document.dll
hanmengcs 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hanmengcs 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hanmengcs 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的VS2013,项目是net framework 4.5

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧