请教一个过滤器引起的 Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME 问题

cc 2019-06-08 08:12:17
web项目有个过滤器,对所有内容除css,js,map文件外进行过滤,如果没有问题就放行,其中放行前有条语句 response.setContentType("text/html;charset=utf-8"); 以前该项目在myeclipse下面开发,用的是jdk8,一直没有问题。最近将项目迁移到eclipse上面开发,并且将jdk换为了jdk11,然后浏览器加载页面时,会提示该页面需要的bootstrap.min.css有问题:Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/html。 直接用浏览器访问css是可以打开的。如果把过滤器里面的语句response.setContentType("text/html;charset=utf-8"); 去掉,css就起作用了,但是导致有些页面会乱码。试了很多办法都不行,唯一可行的办法就是采用bootstrap的公共cdn。假如不用公共cdn,那么请问高手要怎么修改过滤器呢?
...全文
158 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc 2019-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,将浏览器历史记录清除即可。
cc 2019-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我尝试把过滤器里面的response.setContentType("text/html;charset=utf-8"); 去掉,改在每个页面或者每个servlet设置编码,但是Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/html 的问题还在。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧