jsp页面用c标签遍历集合里的订单对象属性

辛佐磊 2019-06-08 10:20:27
不知到c标签里写什么
...全文
242 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专注写bug 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:
你的list1是怎么带到JSP页面的,循环的时候var="list1"能换个变量名吗,变量名一样了。

其次,集合中保存的是每个独立的对象,而不再是集合了,所以<td>${list1.order1}</td>这个写法也有问题,除非你的对象中有order1这个属性
辛佐磊 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 getdate 的回复:
首先你要把 你的list1 放到 request 或者 其他作用域中 ,比如放到request中,那么你放的时候,需要给list1去一个变量名,比如交list1,那么你在页面中就可以通过 1楼的方式来访问,需要注意的是,你的main方法是不行的. 第二就是,你在每个td中获取的是类的属性.
谢谢
辛佐磊 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 getdate 的回复:
首先你要把 你的list1 放到 request 或者 其他作用域中 ,比如放到request中,那么你放的时候,需要给list1去一个变量名,比如交list1,那么你在页面中就可以通过 1楼的方式来访问,需要注意的是,你的main方法是不行的. 第二就是,你在每个td中获取的是类的属性.
好的,解决了
getdate 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要把 你的list1 放到 request 或者 其他作用域中 ,比如放到request中,那么你放的时候,需要给list1去一个变量名,比如交list1,那么你在页面中就可以通过 1楼的方式来访问,需要注意的是,你的main方法是不行的. 第二就是,你在每个td中获取的是类的属性.
a_b_a_b_a_b_a_b 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你的list1是怎么带到JSP页面的,循环的时候var="list1"能换个变量名吗,变量名一样了。
Gemini_Kanon 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<table border="1">
<c:forEach items="${list1}" var="list1">
<tr>
<td>${list1.order1}</td>
<td>${list1.order2}</td>
</tr>
</forEach>
</table>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧