求一个前端大佬,救命本人写登陆遇到问题,求前端大佬解决

派大宁 2019-06-08 05:07:42
1.网络请求先获取到用户安全token,2 在判断用户是否在登陆状态--是 直接登陆 否进入第三步,3判断用户是否选择自动登录 是 调用自动登录接口 否进入第四步 4判断用户名 密码 验证码是否都已经填写,5判断用户登录安全token是否有效——是进入第6步 否 再次获取,重新登录6.调用登录接口
...全文
223 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
派大宁 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 追热 的回复:
逻辑理清了直接照着写就行了 function onLogin(){ 获取到用户安全token if(用户是否在登陆) return 登陆 else if(选择自动登录) return 登陆 else if(都已经填写) if(token是否有效) return 登陆 else onLogin() }
可以加您个联系方式嘛
派大宁 2019-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xzxwsk 的回复:
你这是前后台一起,还是只写前端代码呀
只写前端
xzxwsk 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是前后台一起,还是只写前端代码呀
追热 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑理清了直接照着写就行了 function onLogin(){ 获取到用户安全token if(用户是否在登陆) return 登陆 else if(选择自动登录) return 登陆 else if(都已经填写) if(token是否有效) return 登陆 else onLogin() }
xzxwsk 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
前端代码:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Title</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>
<form id="formId" action="">
<h3>用户名:</h3>
<input name="username" />
<h3>密码:</h3>
<input type="password" name="password" />
<h3>验证码:</h3>
<input name="indentifycode" /><img src="" name="indentifycodeimg" />
<p>是否自动登录:
<input type="checkbox" name="autologin" /></p>
<p><input type="submit" value="登录" /></p>
</form>
<script type="text/javascript">
$(function () {
function login(data) {
// 调用登录接口
$.post(urlLogin, data, function (loginData) {
// 得到登录信息
// ...
// 如果报token失效,则重新获取token
if (loginData.error) {
// 重新获取用户安全token
$.get(urlToken, function (tokenData) {
data.token = tokenData.data;
login(data);
});
}
});
}
$("#formId").submit(function (e) {
e.preventDefault();
var username = this.username.value;
var password = this.password.value;
var indentifyCode = this.indentifycode.value;
var autologin = this.autologin.checked;
var urlToken = ''; // 后台获取token接口地址
var urlIsLogin = ''; // 后台判断是否登录接口地址
var urlLogin = ''; // 后台登录接口地址
var urlAutoLogin = ''; // 后台自动登录接口地址
// 获取用户安全token
$.get(urlToken, function (tokenData) {
if(tokenData.data) {
// 判断用户是否在登陆状态,如果是,则后台直接返回登录信息
$.post(urlIsLogin, {
token: tokenData.data
}, function (loginData) {
if (loginData.data) {
// 得到登录信息
// ...
} else {
// 否则不在登录状态
// 判断是否选择自动登录
if (autologin) {
// 调用自动登录接口
$.post(urlAutoLogin, {
token: tokenData.data
}, function (autoLoginData) {
// 得到登录信息
// ...
});
} else {
// 判断用户名 密码 验证码是否都已经填写
if (username != '' && password != '' && indentifyCode != '') {
// 判断用户登录安全token是否有效 (此处直接调用登录接口,由后台判断token是否有效)
login({
username: username,
password: password,
indentifyCode: indentifyCode,
token: tokenData.data
})
} else {
// 提示填写
alert('请填写用户名 密码 验证码');
}
}
}
});
}
});
});
});
</script>
</body>
</html>
派大宁 2019-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 小姐,借一个吻 的回复:
逻辑是这样,但是都不知道代码是咋样的~~
对这是给的状态描述,代码怎么撸下不去手
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑是这样,但是都不知道代码是咋样的~~

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧