.NET CF关于List与ListView添加Item的问题。

陌上_桑 2019-06-10 04:17:12
主要为了简便。 能否通过创建一个List<string[]>来一次性的给ListView添加Item?

public List<string[]> infostored = new List<string[]>();
ListViewItem lvi = new ListViewItem(new string[]{infostored});
LV_test.Items.Add(lvi);
求大神啊,都来吧。
...全文
1171 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个武术猴子 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
List<string[]>不可以来一次性的给ListView添加Item,list<包裹对象>然后再给listviwe的属性绑定对象值 就可以了,,不需要这个string[]
陌上_桑 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 陌上_桑 的回复:
没人回答吗? [quote=引用 楼主 陌上_桑 的回复:] 主要为了简便。 能否通过创建一个List<string[]>来一次性的给ListView添加Item?

public List<string[]> infostored = new List<string[]>();
ListViewItem lvi = new ListViewItem(new string[]{infostored});
LV_test.Items.Add(lvi);
求大神啊,都来吧。
有没有人啊,能不能来个大神啊
引用 12 楼 耗子哭死猫 的回复:
[quote=引用 10 楼 陌上_桑 的回复:] 有人没有啊?大神们
     infostored.ForEach
            (x =>
              {
                  ListViewItem lvi = new ListViewItem(x);
                  LV_test.Items.Add(lvi);
              }
            );
[/quote] 那如果是不是从第一个开始呢?怎么处理 因为是实时刷新,只用添加没有的就好了[/quote] 大神可在? 怎么解决?
nanianmouyue 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,不过问题还是比较突出
极客诗人 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ListViewItem[] ?
陌上_桑 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人没有啊?大神们
陌上_桑 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
引用 楼主 陌上_桑 的回复:
主要为了简便。 能否通过创建一个List<string[]>来一次性的给ListView添加Item?

public List<string[]> infostored = new List<string[]>();
ListViewItem lvi = new ListViewItem(new string[]{infostored});
LV_test.Items.Add(lvi);
求大神啊,都来吧。
有没有人啊,能不能来个大神啊
引用 12 楼 耗子哭死猫 的回复:
[quote=引用 10 楼 陌上_桑 的回复:] 有人没有啊?大神们
     infostored.ForEach
            (x =>
              {
                  ListViewItem lvi = new ListViewItem(x);
                  LV_test.Items.Add(lvi);
              }
            );
[/quote] 那如果是不是从第一个开始呢?怎么处理 因为是实时刷新,只用添加没有的就好了
陌上_桑 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 OrdinaryCoder的回复:
.NET CF 界面基于什么的 WinFrom 还是WPF 还是别的
应该是wince的工业hmi
耗子哭死猫 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 陌上_桑 的回复:
有人没有啊?大神们
     infostored.ForEach
            (x =>
              {
                  ListViewItem lvi = new ListViewItem(x);
                  LV_test.Items.Add(lvi);
              }
            );
zijiang001 2019-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
foeach 循环添加item就可以了吧
陌上_桑 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这边是screen,
OrdinaryCoder 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET CF 界面基于什么的 WinFrom 还是WPF 还是别的
陌上_桑 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 OrdinaryCoder 的回复:
[quote=引用 2 楼 OrdinaryCoder 的回复:] 这样不行 为什么用string[] 弄一个实体类 然后绑定啊
每一个listViewItem对应一个对应一个实体类 然后把listViewItemSource绑定ObservableCollection<实体类> 实体类s;以后添加 添实体类对象就好了[/quote] 能否说清楚点? string[]实体类应该没法使用Add来增加吧? 我的数据会随着时间推移增加的,并不是预先定义好的。
陌上_桑 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nangongxiaobai 的回复:
单击后出现下拉的list,用户随便选择。是不是要的这种效果?
不是
nangongxiaobai 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
单击后出现下拉的list,用户随便选择。是不是要的这种效果?
OrdinaryCoder 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 OrdinaryCoder 的回复:
这样不行 为什么用string[] 弄一个实体类 然后绑定啊

每一个listViewItem对应一个对应一个实体类 然后把listViewItemSource绑定ObservableCollection<实体类> 实体类s;以后添加 添实体类对象就好了
OrdinaryCoder 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行 为什么用string[] 弄一个实体类 然后绑定啊
陌上_桑 2019-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 陌上_桑 的回复:
主要为了简便。 能否通过创建一个List<string[]>来一次性的给ListView添加Item?

public List<string[]> infostored = new List<string[]>();
ListViewItem lvi = new ListViewItem(new string[]{infostored});
LV_test.Items.Add(lvi);
求大神啊,都来吧。
当然这样编译时不通过的,但是能否有方法这样实施?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧