求救!今天使用log4j,配置了日志级别,info级别的一直没有生效

lingjianqwert110 2019-06-10 10:06:42

我在文件代码中打印的日志,可是info一直没有生成文件,error的可以生成日志文件,请问大神这是什么原因
@RestController
public class loginConstroller {
private static Logger logger = Logger.getLogger(loginConstroller.class);
@RequestMapping("/login")
public String login() {
logger.info("i am into");
logger.error("i am error");
//logger.debug("i am debug");
return "hello,hy";
}
}


如下是我的配置文件
log4j.rootLogger=info,error,CONSOLE

log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=%d{yyyy/MM/dd HH:mm:ss,SSS} [%t] [%c] [%p] - %m%n

log4j.logger.info=info
log4j.appender.info=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.info.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.info.layout.ConversionPattern=%d{yyyy/MM/dd HH:mm:ss,SSS} [%t] [%c] [%p] - %m%n
log4j.appender.info.datePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.info.Threshold = info
log4j.appender.info.append=true
log4j.appender.info.File=d://springboot3/logs/info/api_services_error.log

log4j.logger.error=error
log4j.appender.error=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender
log4j.appender.error.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.error.layout.ConversionPattern=%d{yyyy/MM/dd HH:mm:ss,SSS} [%t] [%c] [%p] - %m%n
log4j.appender.error.datePattern='.'yyyy-MM-dd
log4j.appender.error.Threshold = error
log4j.appender.error.append=true
log4j.appender.error.File=d://springboot3/logs/error/api_services_error.log



...全文
472 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
专注写bug 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 专注写bug 的回复:
log4j.rootLogger=info,CONSOLE,A
log4j.addivity.org.apache=false

log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.CONSOLE.Threshold=DEBUG
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} -%-4r [%t] %-5p %x - %m%n
log4j.appender.CONSOLE.Target=System.out
#log4j.appender.CONSOLE.Encoding=gbk
#win 10 print info luanma
#log4j.appender.CONSOLE.Encoding=utf8
log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

#save some Logs into file
log4j.appender.A=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender

#log4j.appender.A.File=${catalina.home}/logs/LikpowerLockCenter/PurePro_
log4j.appender.A.File=/var/log/PurePro_
log4j.appender.A.DatePattern=yyyy-MM-dd'.log'
log4j.appender.A.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A.layout.ConversionPattern=[Linkpower_sys] %d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} %5p %c{1}\:%L \: %m%n

这个配置是我项目用到了的,你可以用这个试下
专注写bug 2019-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
log4j.rootLogger=info,CONSOLE,A
log4j.addivity.org.apache=false

log4j.appender.CONSOLE=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.CONSOLE.Threshold=DEBUG
log4j.appender.CONSOLE.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} -%-4r [%t] %-5p %x - %m%n
log4j.appender.CONSOLE.Target=System.out
#log4j.appender.CONSOLE.Encoding=gbk
#win 10 print info luanma
#log4j.appender.CONSOLE.Encoding=utf8
log4j.appender.CONSOLE.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

#save some Logs into file
log4j.appender.A=org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender

#log4j.appender.A.File=${catalina.home}/logs/LikpowerLockCenter/PurePro_
log4j.appender.A.File=/var/log/PurePro_
log4j.appender.A.DatePattern=yyyy-MM-dd'.log'
log4j.appender.A.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.A.layout.ConversionPattern=[Linkpower_sys] %d{yyyy-MM-dd HH\:mm\:ss} %5p %c{1}\:%L \: %m%n


81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧