小程序 data里写变量不能正常传值吗?

aelfintiger 2019-06-11 01:18:55


onLoad: function (options) {

var that = this;

wx.cloud.callFunction({

// 云函数名称
name: 'deviceQueryByBh',
// 传给云函数的参数
data: {
bh: options.b //把option.b改成1 正常,用options.b就不能获取查询数据,这是怎么回事?
},
success: function (res) {
console.log(options.b)//这里可以正常获取参数值
console.log(res.result)
that.setData({
//device: res.result[0].device
})
},
fail: console.error
})



},
...全文
517 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瞅小孩 2020-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个全局变量,把需要传的值给全局变量,函数读取这个变量
suano 2019-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能用变量,出现这个问题应该是你的options里并没有b这个属性

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧